Перейти к публикации

Microsoft: да кому нужен этот Blu-ray?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто время когда Blu-Ray станет таким же обиходным как DVD ещё не пришло, и придёт нескоро, по крайней мере в этой стране.

уже вовсю это время идет, просто из-за иксбокса произошло неимоверное замедление перехода

лично у меня есть FullHD-телевизор в домашнем кинотеатре.

даже мысли не возникает блюрэй купить и носиться с этими коробочками.

берешь попкорн второй, тулишь в него винт на 2Тб и покупаешь анлим на 25Мб.

все.

никаких походов по магазинам и закупок всякого барахла для протирания с него пыли.

плавали - знаем.

сначала выбросил коллекцию на VHS, сейчас думаю, куда деть собранную кучу CD и DVD дисков.

пока лежат в большой сумке в кладовке :)

да, это серьезный минус перехода на новый формат

уже вовсю это время идет, просто из-за иксбокса произошло неимоверное замедление перехода

да, это серьезный минус перехода на новый формат

Чуть повыше я привёл доказательства того что время это не идёт, и ещё даже не подходит. И причём здесь иксбокс? Блюрей - основной формат для фильмов.

Изменено пользователем Alter

Чуть повыше я привёл доказательства того что время это не идёт, и ещё даже не подходит. И причём здесь иксбокс? Блюрей - основной формат для фильмов.

Это время подошло и "идет" полным ходом за бугром, а в России как обычно вечный тормоз.

Изменено пользователем Antarius

Alter, в игру можно было бы больше пихать разных текстур и моделей, будь больше места

Ну в след иксбокс какой то дисковод они должны будут всунуть.Свой формат выдумывать я надеюсь не станут.

так,они приставку следующего поколения могут вообще без привода выпустить,и спихнуть все на цифровую дистрибьюцию.лишь-бы они так не сделали.а блю-рей никому из разработчиков не помешал-бы.тем более что игры на бокс и плойку особо не различаются в цене несмотря на разные форматы носителей

Наврядли новую консоль лишат привода, у многих интернета нету, чтобы терять много покупателей они на это не пойдут. Да и даже если бы и делали бы полностью цифровую дистрибуцию потом как эти игры хранить, маловато будет одного жесткого диска для домашней коллекции. Так что диски никуда не уйдут, а Майки потом по-любому поставят Blu-Ray, да и через пару лет эти болванки стоить будут гроши как и щас DVD, всё равно по себестоимости диск DVD от Blu-Ray не отличаеться, таже пластмасса, то же производство.

таких почти вся рАссия, а мы самая большая страна в мире,поэтому стоило бы позаботиться :rolleyes:

Самая большая страна))) похоже правды всей и не знаешь вот глянь небольшой видак для ознакомления.

Это время подошло и "идет" полным ходом за бугром, а в России как обычно вечный тормоз.

Я про Россию и говорил.

Alter, в игру можно было бы больше пихать разных текстур и моделей, будь больше места

Почему тогда не пихают, раз можно?

Alter, ну так двд и так трещит по швам

в мафии2 мелкий город

в гта4 лоу рез текстуры

в ассассинс крид2 воообще все крыши одинаково выглядят

а еще обычно влезает лишь одна озвучка

Самая большая страна))) похоже правды всей и не знаешь вот глянь небольшой видак для ознакомления.

как дома буду заценю, а по поводу размеров,карту еще никто не отменял, или все поменялось пока я спал? :scratch_one-s_head:

в мафии2 мелкий город

в гта4 лоу рез текстуры

Так в соне-экзах тоже нет ультрахай текстур и моделек чтобы прям ваще. А по поводу ДВД - Рич, и этим всё сказано.

ну и много "текстур" в сони пихают? посмотри раздачи игр на ПС-3, ровно 3 игры весят по 30 гб... и то из за видео высокого разрешения...

на нынешнем поколении консолей блюрей вообще не нужен.

Alter, я не говорю про ультра хд текстуры, я говорю об их количестве

При игре в ГоВ 3 складывается впечатление что все текстуры в игре - разноцветные варианты "облицовки" Кроноса. В Анче да, уже покрасивее и разнообразнее но кардинальных отличий нет. Следовательно и польза блюрея в текущем поколении очень сомнительна. Ну это если говорить об играх.

кому нужен бп? мне нужен, с удовольствием заказывал бы фильмы, хотя мне и без него неплохо, ща всё можно в ливе посмотреть

ох, ну раз нравятся вам маленькие игры, аля модерн ворфейр 2 за 5 часов, сидите так

в мафии2 мелкий город

в гта4 лоу рез текстуры

Позвонил разработчикам? опять нажаловилась гады

ох, ну раз нравятся вам маленькие игры, аля модерн ворфейр 2 за 5 часов, сидите так

размер носителя никак не влияет на продолжительность игры

Сказать, что Microsoft лукавит - не сказать ничего. Сегодня Blu-ray является далеко не таким дорогим форматом, каковым он был на момент запуска PS3, а лишние гигабайты (десятки гигабайт) для размещения игровых данных и высококачественного контента еще никогда не вредили разработчикам.

Кто лукавит? Цифровая дистрибуция с каждым днем набирает популярность, какой там нафиг дорогостоящий blu-ray. А лишние гигабайты хоть и не лишние, но и значительной пользы они, как оказалось, не приносят. Везде нужен баланс и с сегодняшними мощностями консолей +- объем двухслойного двд оптимален.

размер носителя никак не влияет на продолжительность игры

Ух ты. Чего еще поведаешь.

Я что то не понял, это они к чему говорят. Они и в новом боксе будут использовать DVD )) или они просто тупо оправдываются почему у них не было блю рея. Уйдет в прошлое, а что будет в будущем ? Какой то вопрос и ответ не раскрытый, и непонятно для чего они это вообще это говорят.

Зашол в лайв с 5тью мегабитами..и бы приятно удивлен hd ready видео просто летает...думаю 8ми мегабит за глаза для комфортного(без задержек) просмотра фуллhd видео...так что думаю тут у майков все впорядке.На западе скорости огого+ народ 600 поинтов легко заплатит за кино.

Я что то не понял, это они к чему говорят. Они и в новом боксе будут использовать DVD )) или они просто тупо оправдываются почему у них не было блю рея. Уйдет в прошлое, а что будет в будущем ? Какой то вопрос и ответ не раскрытый, и непонятно для чего они это вообще это говорят.

Надо полное интервью читать, потому как не понятно, как они вообще к этой теме пришли. Наверное им опять напоминали кажущийся многим фейл с использованием dvd для бокса, вместо блюрея или hd-dvd. Вот и приходится вроде как оправдываться, а на самом деле говорить очевидные вещи - будущее явно не за физическими носителями. Поэтому майки щас так активно переносят в лайв все, что можно. Налаживают продажу игр.

Короче майки просто уже не знают как отмазатся от жалоб на дермовое качество видео в играх вот и всё...

А я уверен что если бы хэбок на старте продаж был с hd приводом войну форматов выйграли бы майки !

Говорите диски ненужны? Посмотрю я на вас качающих какие нибудь "Осадки в виде фрикаделек в 3д" которые весят примерно 80гб, не забывайте Москва не вся Россия и для многих 1 мбит/сек это невероятные скорости, на западе не лучше у многих интернет неболее 5 мбит в сек, и где это все хранить? 10 фильмов = 1тб много не сохранишь. А бд замена двд, будь у майков блюрэй привод мы бы не смотрели СG вставки отвратного качества в таких хитах как геов2, рич, фф13 и в других играх, разработчики могли бы добавлять интересные видеоролики как они создавали свой проект, а это порой интереснее самой игры.

Уверен что в новом боксе будет либо блю рэй привод либо чтото свое похожее, но уж точно не двд.

Изменено пользователем Siridon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...