Tremere 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Просто время когда Blu-Ray станет таким же обиходным как DVD ещё не пришло, и придёт нескоро, по крайней мере в этой стране.уже вовсю это время идет, просто из-за иксбокса произошло неимоверное замедление перехода лично у меня есть FullHD-телевизор в домашнем кинотеатре.даже мысли не возникает блюрэй купить и носиться с этими коробочками.берешь попкорн второй, тулишь в него винт на 2Тб и покупаешь анлим на 25Мб. все.никаких походов по магазинам и закупок всякого барахла для протирания с него пыли. плавали - знаем.сначала выбросил коллекцию на VHS, сейчас думаю, куда деть собранную кучу CD и DVD дисков. пока лежат в большой сумке в кладовке :)да, это серьезный минус перехода на новый формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) уже вовсю это время идет, просто из-за иксбокса произошло неимоверное замедление перехода да, это серьезный минус перехода на новый форматЧуть повыше я привёл доказательства того что время это не идёт, и ещё даже не подходит. И причём здесь иксбокс? Блюрей - основной формат для фильмов. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Чуть повыше я привёл доказательства того что время это не идёт, и ещё даже не подходит. И причём здесь иксбокс? Блюрей - основной формат для фильмов. Это время подошло и "идет" полным ходом за бугром, а в России как обычно вечный тормоз. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Alter, в игру можно было бы больше пихать разных текстур и моделей, будь больше места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну в след иксбокс какой то дисковод они должны будут всунуть.Свой формат выдумывать я надеюсь не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 так,они приставку следующего поколения могут вообще без привода выпустить,и спихнуть все на цифровую дистрибьюцию.лишь-бы они так не сделали.а блю-рей никому из разработчиков не помешал-бы.тем более что игры на бокс и плойку особо не различаются в цене несмотря на разные форматы носителейНаврядли новую консоль лишат привода, у многих интернета нету, чтобы терять много покупателей они на это не пойдут. Да и даже если бы и делали бы полностью цифровую дистрибуцию потом как эти игры хранить, маловато будет одного жесткого диска для домашней коллекции. Так что диски никуда не уйдут, а Майки потом по-любому поставят Blu-Ray, да и через пару лет эти болванки стоить будут гроши как и щас DVD, всё равно по себестоимости диск DVD от Blu-Ray не отличаеться, таже пластмасса, то же производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 таких почти вся рАссия, а мы самая большая страна в мире,поэтому стоило бы позаботиться :rolleyes:Самая большая страна))) похоже правды всей и не знаешь вот глянь небольшой видак для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Это время подошло и "идет" полным ходом за бугром, а в России как обычно вечный тормоз.Я про Россию и говорил. Alter, в игру можно было бы больше пихать разных текстур и моделей, будь больше местаПочему тогда не пихают, раз можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Alter, ну так двд и так трещит по швамв мафии2 мелкий городв гта4 лоу рез текстуры в ассассинс крид2 воообще все крыши одинаково выглядята еще обычно влезает лишь одна озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Самая большая страна))) похоже правды всей и не знаешь вот глянь небольшой видак для ознакомления. как дома буду заценю, а по поводу размеров,карту еще никто не отменял, или все поменялось пока я спал? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Alter, ну так двд и так трещит по швамв мафии2 мелкий городв гта4 лоу рез текстуры в ассассинс крид2 воообще все крыши одинаково выглядята еще обычно влезает лишь одна озвучкаТак в соне-экзах тоже нет ультрахай текстур и моделек чтобы прям ваще. А по поводу ДВД - Рич, и этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Alter, я не говорю про ультра хд текстуры, я говорю об их количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Alter, в игру можно было бы больше пихать разных текстур и моделей, будь больше местану и много "текстур" в сони пихают? посмотри раздачи игр на ПС-3, ровно 3 игры весят по 30 гб... и то из за видео высокого разрешения...на нынешнем поколении консолей блюрей вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Alter, я не говорю про ультра хд текстуры, я говорю об их количествеПри игре в ГоВ 3 складывается впечатление что все текстуры в игре - разноцветные варианты "облицовки" Кроноса. В Анче да, уже покрасивее и разнообразнее но кардинальных отличий нет. Следовательно и польза блюрея в текущем поколении очень сомнительна. Ну это если говорить об играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 кому нужен бп? мне нужен, с удовольствием заказывал бы фильмы, хотя мне и без него неплохо, ща всё можно в ливе посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ох, ну раз нравятся вам маленькие игры, аля модерн ворфейр 2 за 5 часов, сидите так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Alter, ну так двд и так трещит по швамв мафии2 мелкий городв гта4 лоу рез текстуры в ассассинс крид2 воообще все крыши одинаково выглядята еще обычно влезает лишь одна озвучкаПозвонил разработчикам? опять нажаловилась гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ох, ну раз нравятся вам маленькие игры, аля модерн ворфейр 2 за 5 часов, сидите такразмер носителя никак не влияет на продолжительность игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Сказать, что Microsoft лукавит - не сказать ничего. Сегодня Blu-ray является далеко не таким дорогим форматом, каковым он был на момент запуска PS3, а лишние гигабайты (десятки гигабайт) для размещения игровых данных и высококачественного контента еще никогда не вредили разработчикам.Кто лукавит? Цифровая дистрибуция с каждым днем набирает популярность, какой там нафиг дорогостоящий blu-ray. А лишние гигабайты хоть и не лишние, но и значительной пользы они, как оказалось, не приносят. Везде нужен баланс и с сегодняшними мощностями консолей +- объем двухслойного двд оптимален. размер носителя никак не влияет на продолжительность игрыУх ты. Чего еще поведаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я что то не понял, это они к чему говорят. Они и в новом боксе будут использовать DVD )) или они просто тупо оправдываются почему у них не было блю рея. Уйдет в прошлое, а что будет в будущем ? Какой то вопрос и ответ не раскрытый, и непонятно для чего они это вообще это говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Зашол в лайв с 5тью мегабитами..и бы приятно удивлен hd ready видео просто летает...думаю 8ми мегабит за глаза для комфортного(без задержек) просмотра фуллhd видео...так что думаю тут у майков все впорядке.На западе скорости огого+ народ 600 поинтов легко заплатит за кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я что то не понял, это они к чему говорят. Они и в новом боксе будут использовать DVD )) или они просто тупо оправдываются почему у них не было блю рея. Уйдет в прошлое, а что будет в будущем ? Какой то вопрос и ответ не раскрытый, и непонятно для чего они это вообще это говорят.Надо полное интервью читать, потому как не понятно, как они вообще к этой теме пришли. Наверное им опять напоминали кажущийся многим фейл с использованием dvd для бокса, вместо блюрея или hd-dvd. Вот и приходится вроде как оправдываться, а на самом деле говорить очевидные вещи - будущее явно не за физическими носителями. Поэтому майки щас так активно переносят в лайв все, что можно. Налаживают продажу игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Короче майки просто уже не знают как отмазатся от жалоб на дермовое качество видео в играх вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А я уверен что если бы хэбок на старте продаж был с hd приводом войну форматов выйграли бы майки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Говорите диски ненужны? Посмотрю я на вас качающих какие нибудь "Осадки в виде фрикаделек в 3д" которые весят примерно 80гб, не забывайте Москва не вся Россия и для многих 1 мбит/сек это невероятные скорости, на западе не лучше у многих интернет неболее 5 мбит в сек, и где это все хранить? 10 фильмов = 1тб много не сохранишь. А бд замена двд, будь у майков блюрэй привод мы бы не смотрели СG вставки отвратного качества в таких хитах как геов2, рич, фф13 и в других играх, разработчики могли бы добавлять интересные видеоролики как они создавали свой проект, а это порой интереснее самой игры. Уверен что в новом боксе будет либо блю рэй привод либо чтото свое похожее, но уж точно не двд. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас