reddead911 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 reddead911, твоя оценка ни капли не объективна, так как ты не разбираешься в халоТо есть я должен разбираться в хало чтобы оценить геймплей,сюжет,и всё остальное? -_-Блин,уже глупости от вас всякие пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ладно,так и поступлю,мой господин.Просто моя оценка объективна по сравнению с твоей, т.к твой мозг затуманен из-за того что ты фан хало,если конечно у тебя мозги есть.ага , мой моск поглотил Чиф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 reddead911, да, ты должен разбираться глубоко в игре, чтобы дать по настоящему адекватную оценку, а так, у тебя лишь обывательское субъективное мнение, не зависимо от твоего опыта в других играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Вовсе необязательно давать оценку игре, как сиквелу. Я всегда стараюсь рассматривать такие игры как отдельные проекты. Отсюда и Рич для меня на 9 тянет, а 3 максимум на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас