Tremere 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Portgas, так про любую игру можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) чего их выдумывать, если и так всё видно? Каждый видит то что хочет ?И с каких пор Хало оценивается только по компании ? В любом случае оценки будут отличные, а твое мнение будет всего лишь твоим мнением. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Portgas, ты очень предсказуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Лично я уже прошел...по моему это лучшая из хало...но если судить здраво то игра скорее на 8,5 чем на 9,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 я забросил ее на 4 уровне.показалась скучно чтото.может вернусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Многовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Вечно это говно получает высокие оценки, а сами игры - дерьмо дерьмом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Хало Рич это Кампания соло, Кампания ко-оп, Тheatre, Forge, Firefight, мултиплеер с сотнями режимов, вплоть до квиддича, гонок, охоты на уток и шахмат.Дейвствительно говно. А главное - никакого разнообразия. Изменено 12 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Хало Рич это Кампания соло, Кампания ко-оп, Тheatre, Forge, Firefight, мултиплеер с сотнями режимов, вплоть до квиддича, гонок, охоты на уток и шахмат.Дейвствительно говно. А главное - никакого разнообразия. Уделал мобов форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 На все насрать кроме сюжета и героев!если часть была бы про Чифа, то поставили бы 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Оценки заслуженные , игра великолепна . Отличный уход Банджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Хало Рич это Кампания соло, Кампания ко-оп, Тheatre, Forge, Firefight, мултиплеер с сотнями режимов, вплоть до квиддича, гонок, охоты на уток и шахмат.Дейвствительно говно. А главное - никакого разнообразия.Квиддича не увидел-вывод-говно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterFOK 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 не понятно за что такая оценка O_o мне вообще игра не понравилась. скучная она. моя оценка 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Квиддича не увидел-вывод-говно :declare:не увидел-вывод-ты слепой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 не увидел-вывод-ты слепойНе увидел-потому что его там нет-там нет метёл и шарика с крылышками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Не увидел-потому что его там нет-там нет метёл и шарика с крылышками.мне твой вывод больше всего понравился,если ты чего то не увидел значит игра говно omfg,и все издания выходя из твоего мнения должны ставить низкие оценки,только потому что тебе и некторым индивидам не нравится кампания и другие более важные части игры,например как мульт,фордж и фаерфайт,только из за того что вы видите что хотите и если у вас нех не получается вы сразу засираете игру?ну удачи вам,ваше мнение очень важно,особенно дря разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 мне твой вывод больше всего понравился,если ты чего то не увидел значит игра говно omfg,и все издания выходя из твоего мнения должны ставить низкие оценки,только потому что тебе и некторым индивидам не нравится кампания и другие более важные части игры,например как мульт,фордж и фаерфайт,только из за того что вы видите что хотите и если у вас нех не получается вы сразу засираете игру?ну удачи вам,ваше мнение очень важно,особенно дря разработчиковЧто за бред несёшь?Я про оценки даже ничего не говорил.Кста-я думал фордж поинтереснее будет,там в сингле нечего делать кроме гонки-всё остальное вообще не нужно потому что одному бегать по тому что построил не интересно.Игра на 7,5-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Что за бред несёшь?Я про оценки даже ничего не говорил.Кста-я думал фордж поинтереснее будет,там в сингле нечего делать кроме гонки-всё остальное вообще не нужно потому что одному бегать по тому что построил не интересно.Игра на 7,5-8сказать больше нечего?о чем я и говорил,причем говорил не только о тебе но и других кто тут писал "фуууу игра говно потому что мне не понравилась кампания,она слишком серая"сами такую просилиповторяюсь удачи,я все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Вечно это говно получает высокие оценки, а сами игры - дерьмо дерьмом!Я так понимаю, ты в Рич не играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 рич гавно-базару нет ! унреал турнамент пятилетней выдержки + текстуры из хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 сказать больше нечего?о чем я и говорил,причем говорил не только о тебе но и других кто тут писал "фуууу игра говно потому что мне не понравилась кампания,она слишком серая"сами такую просилиповторяюсь удачи,я все сказалЯ ничего не просил,это мой первый хало и наверное последнийПросто ожидал от кампании чего-то интересного,захватывающего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Я ничего не просил,это мой первый хало и наверное последнийПросто ожидал от кампании чего-то интересного,захватывающего..тогда не неси хрени и иди гуляй, в Хало должны играть фанаты, те кто играли во все части, а не "народ с улицы" :aggressive: Изменено 12 сентября 2010 пользователем Sansedor007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 тогда не неси хрени и иди гуляй, в Хало должны играть фанаты, те кто играли во все части, а не "народ с улицы" :aggressive:Ладно,так и поступлю,мой господин.Просто моя оценка объективна по сравнению с твоей, т.к твой мозг затуманен из-за того что ты фан хало,если конечно у тебя мозги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 reddead911, твоя оценка ни капли не объективна, так как ты не разбираешься в хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 зато я в играх разбираюсь и...хало-отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас