Перейти к публикации

Game Informer оценил Halo: Reach

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Game Informer оценил Halo: Reach

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/10/image_halo_reach-13404-1852_0005.jpg

По сообщению Gaming Everything, стало известно, что последний номер Game Informer уже постепенно попадает в руки подписчиков. Мы точно знаем, что обзор Halo: Reach должен быть представлен в этом номере, так как об этом сообщалось на сайте журнала на прошлой неделе.

Тем временем на Metacritic.com сообщили, что журнал оценил игру в 9.5, а также они опубликовали небольшую выдержку из обзора игры:

"Любой разочаровавшийся в серии фанат после ODST должен очиститься от таких мыслей благодаря Reach. Не заблуждайтесь, это истинное продолжение Halo 3. Это лучший способ Bungie расстаться с серией, превративший её в феномен."

Ну на самом деле в Риче нет никаких 9.5. С громких блокбастеров всегда нужно скидывать балл-полтора, тогда оценка будет соответствовать действительности.

9.5 точно, а может и выше.

История про настоящих героев и патриотов! Вот на кого надо ровняться!

Ну на самом деле в Риче нет никаких 9.5. С громких блокбастеров всегда нужно скидывать балл-полтора, тогда оценка будет соответствовать действительности.

Явно не играл-поиграй.

O_o ???????на то они и блокбастеры что они хорошие игры с хорошими оценками!какой нафиг скидывать....

Ну на самом деле в Риче нет никаких 9.5.

гениально. вот только, скорее всего, ты в нее даже не играл)))

Изменено пользователем Saveliy

прошел часов за шесть в коопе... Мало, не красиво, но с драйвом...

понравился только финал...

Пускай халохейтеры умоются в собственных какахах! уверен что самые известные журналы выставят не меньше 9 балов. За что?- за шикарный сингл который описывает борьбу человечества на планете Reach против Ковенантских захватчиков. За шикарный и лучший мультиплеер, за firefight, за мега офигительный сплит/скрин на двоих (компания) и на четверых в обычных режимах схватки!

неплохо, очень даже неплохо...

но будь это не Хало не видать этой игре и 9ти баллов...

неплохо, очень даже неплохо...

но будь это не Хало не видать этой игре и 9ти баллов...

согласен, давать 9 игре, которая из части в часть никак не эволюционирует почти и при этом с сомнительным дизайном уровней, где почти все локации-копирка из онлайна, да ещё с постоянными тормозами и проседаниями фпс...

ах да, цеж хало, значит идеал) я люблю хало, но рич за первую треть игры показался полнейшей халтурой

no offence браза, но это моя часть правды) не нравится- не читайте)

Изменено пользователем Portgas

Portgas, пожалуй я поторопился тебя защищать...

меня не надо защищать, я сам кого хочешь защищу

Я, в общем-то, и ожидал средней оценки в диапазоне 90-95%. Посмотрим что будет дальше.

какая разница в оцеках ведь пока не попробуешь сам не поймешь?! мне понравился рич, интересно, былиб еще сабы на русском

Прохожу рич, пока не очень нравится. Все же я не фанат вселенной, но ради интереса допройду.

ODST была "взрослой" и эмоциональной игрой, можно сказать шедевр направления импрессионизм. Тройка - неплохой шутерок про войнушку с инопланетянами. Печально что одст унижают и рич похож на тройку, хотя - посмотрим. Изменено пользователем CAH4E3

согласен, давать 9 игре, которая из части в часть никак не эволюционирует почти и при этом с сомнительным дизайном уровней, где почти все локации-копирка из онлайна, да ещё с постоянными тормозами и проседаниями фпс...

Мог бы побольше напрячь мозг и выдумать недостатки поубедительней... а так не зачет.

Изменено пользователем Customer

Честно говоря высер. Мог бы и поумнее недостатки выдумать...
чего их выдумывать, если и так всё видно?

кстати побывал в космосе, момент ниочём, думал будет круче, а на самом деле рипоф эйс комбата и неудачный

понравилось ходить без звука по кораблю, ну и виды конечно красивые

а так не слишком игра, от РИЧА ожидалось мозговзрыва, а ничего такого в игре нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...