vokama 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Убивал - добивая их ? Просто повалить их недостаточно . У меня сразу появлялись . все прошел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Portgas, это после титров что ли показывали? а я их пропустил блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Забавно , только сейчас заметил что за прохождение 2ух веток - дают все способности . Т.е. за злого можно добрые юзать . Хотя оно уже и не особо нужно :) Popoff888 , нет там ничего после титров . Он про последний кадр. Изменено 4 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stels89 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Кто уже поиграл поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Кто уже поиграл поделитесь впечатлениями ты совсем дурной чтоли? люди во всю играют вон тебе несколько страниц впечатлений! лень пролистать? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 лучше сначала пройти первую, много в сюжете не поймёшь Спасибо, засел за первую графику конечно во второй основательно подкрутили только какая-то она сложноватая - на легком уровне сложности валят с 2-3 выстрелов (даже урон, наносимый мне прокачан на минус 20% - все равно туговато) к первой патч был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Блин игра не реально затягивает. Первую проходил постепенно особо не затягивала, но вторая это просто эпик. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 тоже собрал все осколки, остались птички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 остался один голубь,где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 В игре статистика есть? Что бы все осколки собрать обязательно у прохожих отбирать и бомбы разминировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 а как у людей осколки эти отнимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 как не странно , отобрать у трупа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 В игре статистика есть? Что бы все осколки собрать обязательно у прохожих отбирать и бомбы разминировать? Они не идут в счетчик . Как и те что за квесты . Всего 305 , на сейве написано сколько собрано . остался один голубь,где искать? Болото , в самом начале которое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 а если я добрый,и осколки отбирать не хочу?я их не соберу,фул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Utamaruno :good: White145man отбирать осколки это для злодея,если за героя играеш то они ненужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) а если я добрый,и осколки отбирать не хочу?я их не соберу,фул? Соберешь . Они не считаются для трофея и общей суммы(305) . Разве что энергию до макс. быстрее заполнишь . Изменено 5 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Задники временами пугают, а геймплей все такой же отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Эта игра чисто про геймплей - он тут отличный, отличный, отличный. Технологиями нас тут явно никто не собирался удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Эта игра чисто про геймплей - он тут отличный, отличный, отличный. Технологиями нас тут явно никто не собирался удивлять. а выглядит всё равно шикарно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 пытался играть в первую часть после того, как поиграл немного во вторую получается не очень после того, как я пытался выследить курьера жнецов в 10й раз, когда он чуял меня за полкилометра (только МЕНЯ, когда вокруг толпы народа - что трудно разработчикам сделать awareness meter, как в других играх?) выключил нафиг - валят жнецы на easy даже с прокачанной защитой от урона с 3 выстрелов - у меня нет столько времени на игры(( да и графически игра по сравнению со второй частью (особенно ночью - не eye candy) убедительная просьба - киньте под спойлер краткое содержание первой части нечто похожее было в Dead Space 2 (previously in Dead Space) почему здесь не сделали - ума не приложу Заранее большое спасибо! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Portgas, местами да, но не так чтобы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Portgas, местами да, но не так чтобы...местами челюсть на полу, особенно в начале или когда везде взрывы, искры и т.д. Не анч конечно, но очень близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 убедительная просьба - киньте под спойлер краткое содержание первой части нечто похожее было в Dead Space 2 (previously in Dead Space) почему здесь не сделали - ума не приложу первый ролик для кого? он и рассказывает, что было в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 первый ролик для кого? он и рассказывает, что было в первой частикрайне приблизительно рассказывает пользуйте википедию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 крайне приблизительно рассказывает пользуйте википедию ну оно и понятно, что очень кратко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас