Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно, тупой вопрос) Но всё же, кастом 3.55 не слетит?) На 3.55 нормально играется?

criro7, дык рендеры ж, чего ж ты хотел. Лучше HD геймплей смотреть, а не буллшоты.

скрины где джунгли не рендеры 100% я смотрел видео HD геймплея в джунгялх

http://ingame.msnbc.msn.com/_news/2011/02/...ual-masterpiece обзор говорит о том же

Изменено пользователем criro7

criro7, рендеры в том смысле, в каком это было в uncharted 2 - рендеры на движке игры. Тогда сони точно так же показывала скрины из рендеренных роликов, которые записаны на видео в игре.

http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-killzone-3-61147

графика шик. чтото мне захотелось эту игру

Тут получше будут скрины

http://gamemag.ru/news/killzone-3-retro-map-pack--61156

Интересно в чем разница между рендерами и ингейм в kz3 ? Например в анче2 я узнал что ролики только когда сказали об этом, так хорошо там выглядит ингейм, надеюсь сильно в глаза бросаться не будет, а то например в AW ролики и ингейм как земля и небо разница в качестве.

Интересно в чем разница между рендерами и ингейм в kz3 ? Например в анче2 я узнал что ролики только когда сказали об этом, так хорошо там выглядит ингейм, надеюсь сильно в глаза бросаться не будет, а то например в AW ролики и ингейм как земля и небо разница в качестве.

да тут тоже разницы нет. графика в кз3 по обзорам лучшая на данный момент

Решенно, куплю третий раз Ps3 ... сразу после выхода Killzone3 =)))

в своё время, был фанатом онлайн валива во второй. эх ... мой любимый уровень Академия Радека, бежишь с базукой в одну точку, на втором этаже между лестницей в узком проходе, с одной стороны, или за челов вроде, на второй этаж с их лестницы (короче кто играл поймёт) .... жесть!

Изменено пользователем Vigi

у меня что то не пускает в бетку,выбираю любой режим,5 минут грузит и выбрасывает

у кого нибудь есть такая же проблема?

у меня что то не пускает в бетку,выбираю любой режим,5 минут грузит и выбрасывает

у кого нибудь есть такая же проблема?

Такая же проблема, получилось ток к другу законектиться :C

Вода в игре ужасна...

Например в анче2 я узнал что ролики только когда сказали об этом, так хорошо там выглядит ингейм

Так хорошо, что даже AA забыли.

Если учесть, что изменений со времен 2 части минимум, то как-то сомнительно. По обзорам во многих экзах пс 3 лучшая графика, однако это не всегда так. Щас выйдет bulletstorm и будет уже просто одна из лучших. Да и не сказал бы, что нет сейчас игр с настолько классной картинкой. Сравнивать сложно, но dead space 2 частенько так выглядит, что глаза на лоб лезут.

если учесть, что графикав кз3 примерно равна графике в крайзисе 2, а в крайзисе 2 графика хуже, чем в крайзисе 1, то графика в кразисе -лучшая...

Так хорошо, что даже AA забыли.

Если учесть, что изменений со времен 2 части минимум, то как-то сомнительно. По обзорам во многих экзах пс 3 лучшая графика, однако это не всегда так. Щас выйдет bulletstorm и будет уже просто одна из лучших. Да и не сказал бы, что нет сейчас игр с настолько классной картинкой. Сравнивать сложно, но dead space 2 частенько так выглядит, что глаза на лоб лезут.

минимум? не сказал бы

если учесть, что графикав кз3 примерно равна графике в крайзисе 2, а в крайзисе 2 графика хуже, чем в крайзисе 1, то графика в кразисе -лучшая...

на консолях

а в крайзисе 2 графика хуже, чем в крайзисе 1

Смысл сравнивать их? На консолях первой части не было, толку никакого.

минимум? не сказал бы

Ну а что изменилось? Только дизайн локаций, палитра, да MLAA прикрутили.

угу, тож думаю, что изменений минимум со второй части. хорошо или плохо-сами решайте. я не вижу, где там в той или иной игре текстуры ужасны, а где нет, где есть АА, а где нет, поэтому для меня вторая часть была классным шутером, а в 3й части просто улучшили немного то и се и пофиксили недочеты. сделали мультиплеер интереснее намного, это здорово.

Да и не сказал бы, что нет сейчас игр с настолько классной картинкой. Сравнивать сложно, но dead space 2 частенько так выглядит, что глаза на лоб лезут.

если уж пошла такая тема-мне ооочень понравилась графика в the force unleashed 2, игра сама по себе так себе, но как она выглядит-это впечатляет. до сих пор помню второй уровень(город в облаках), так местами там игра выглядела как рендер

Изменено пользователем Ratch

Смысл сравнивать их? На консолях первой части не было, толку никакого.

Ну а что изменилось? Только дизайн локаций, палитра, да MLAA прикрутили.

текстуры

Ну что бросается в глаза так это как сказал creker дизайн намного разнообразнее и самое главное хорошее сглаживание. А так еще заметил текстуры намного четче, я бы сказал в десятки раз четче и проработаннее, про HDR уже говорил, незнаю насколько его улучшили, но теперь он слепит игрока как если самому смотреть на солнце, задники намного красивее чем во второй части, хотя и там они были отличные, пепел и снежинки в воздухе очень здорово выглядят, ну и локации стали больше, если сингл предложит эпик уровня год оф вар 3, то вполне возможно игра станет самой красивой на пс3, конечно до выхода Анчартед3.

Надо все таки понимать что консоль не резиновая и выше головы не прыгнуть. Технически сделали все что могли были, теперь стоит обратить внимание на арт и постановку сцен.

Изменено пользователем Siridon

Выложили первые 10 мин.

Кто боиться спойлеро не смотреть, да и на немецком.

Изменено пользователем SHEX

текстуры

Улучшения скорее не от того, что текстуры лучше, а от того, что QAA больше не мылит. А так, все тоже самое почти.

Ну что бросается в глаза так это как сказал creker дизайн намного разнообразнее и самое главное хорошее сглаживание. А так еще заметил текстуры намного четче, я бы сказал в десятки раз четче и проработаннее, про HDR уже говорил, незнаю насколько его улучшили, но теперь он слепит игрока как если самому смотреть на солнце, задники намного красивее чем во второй части, хотя и там они были отличные, пепел и снежинки в воздухе очень здорово выглядят, ну и локации стали больше, если сингл предложит эпик уровня год оф вар 3, то вполне возможно игра станет самой красивой на пс3, конечно до выхода Анчартед3.

Надо все таки понимать что консоль не резиновая и выше головы не прыгнуть. Технически сделали все что могли были, теперь стоит обратить внимание на арт и постановку сцен.

анч3 реально уже лучше всего смотриться что сейчас есть. гифка где он стреляет с базуки в машину нечто просто :prankster2:

что QAA больше не мылит.

Это вообще главное помоему, какой-бы хорошей не была графа, когда мыло, это уже совсем не дело... :nea:

MIRsuper, к счастью, потенциал пс3 тут и раскрылся - бокс ничего не может противопоставить MLAA, по крайней мере у майков своего алгоритма на все случаи жизни нету, да еще и такого быстрого. Могли бы уж и подсуетиться как-то, на GPU перенести этот MLAA или какой другой алгоритм...

http://ps3.gamezone.com/reviews/item/killzone_3_review/

в обзоре пишется что кз2 на фоне кз3 смотрится как пастген))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...