Emerica 168 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) На максимальной сложности, из доступных сначала, почти прошел уже игру, осталось совсем чуток, потратил часов 5-6. Ну еще час-полтора. 20 часов - это скорее, если в 1й раз играешь вообще в видео игру :D За семь часов, тем более на максимальной сложности невозможно пройти эту игру. Ну или это надо знать все уголки и скипать катсцены. Ну или как пройдёшь пруф кинь) Изменено 26 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 реальное время на прохождение, даже без поиска сокровищ минимум 10 часов. Ну только если не 3-й раз игру проходишь :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ну выйдет где-то 7-7,5 часов. Не вижу ничего нереального)) Играю впервый раз. Прости, какой именно пруф кинуть? Я плойку неделю назад купил, об этом не знаю ничего)) Да вообще, я констатировал факт, а не "выпендривался". Письками меряться кто и за сколько игру прошел - глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Ну выйдет где-то 7-7,5 часов. Не вижу ничего нереального)) Играю впервый раз. Прости, какой именно пруф кинуть? Я плойку неделю назад купил, об этом не знаю ничего)) Да вообще, я констатировал факт, а не "выпендривался". Письками меряться кто и за сколько игру прошел - глупо) Глупо писать, что игра проходится на харде за 7 часов, при этом не пройдя игру^^ http://www.howlongtobeat.com/gamebreakdown...Among%20Thieves вот тут посмотри реальное время прохождения игры. Когда пройдёш можно будет в статистике посмотреть за сколько прошёл. Ты сфоткай на фотик трофей за сложность и это время;) Изменено 27 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) да-да, извиняюсь, лохонулся :) сравнивал с 1-ой частью в голове, оказывается игра потом сильно затянулась :) часиков 10 вышло Изменено 28 июля 2011 пользователем tOx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Прошел часов за 10, м поисками сокровищ. Чтоб за 20 часов пройти это надо нубом быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Если переключил сложность со стандарта на высокую в середине первой главы то будет считатся что прошел игру на сложном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну ты всегда можешь это узнать в выборе эпизодов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну ты всегда можешь это узнать в выборе эпизодов) аа, спсибо) Значит можно потом будет пройти этот эпизод и все будет ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Скорее всего, но я точно в этом не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Если переключил сложность со стандарта на высокую в середине первой главы то будет считатся что прошел игру на сложном уровне? в финальной сцене ты сделаешь наоборот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 зачем? ничего сложного там нет же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 зачем? ничего сложного там нет же) ну с первого раза на высоком не пройти же...на джое пс3 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 ну с первого раза на высоком не пройти же...на джое пс3 :crazy: плохому танцору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 плохому танцору яйца мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 яйца мешают а не джойстик :laugh2: не верю, что обыный геймер(не задрот) мог ее пройти с первого раза на высокой сложности...а проходить 2 раза -это извините уже маразм. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ну хз прошел 3 раза уже, ни разу не пожалел игруха стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 в финальной сцене ты сделаешь наоборот :sm: это мое 3 прохождение Анчартеда :sm: Вот только думаю как на сложном буду этих защитников Шамбалы одолевать, на стандарте они мне двольно сложными показались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 я хард проходил с кодами на бесконечные патроны и убийство с одного выстрела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 я хард проходил с кодами на бесконечные патроны и убийство с одного выстрела) эти коды вроде открываются когда пройдешь игру уже на этом уровне, и второй раз уже на той же сложности можно с кодами проходить, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 эти коды вроде открываются когда пройдешь игру уже на этом уровне, и второй раз уже на той же сложности можно с кодами проходить, или нет? да, но есть хитрость и можно пройти на изи или нормале, а потом с читами на харде, погугли) ачивки засчитываются если так интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 да, но есть хитрость и можно пройти на изи или нормале, а потом с читами на харде, погугли) ачивки засчитываются если так интересно) спс, нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ну хз прошел 3 раза уже, ни разу не пожалел игруха стоящая. я имел ввиду проходить несколько раз подряд финальную сцену(на высоком уровне так и будет -если играешь в первый раз) -это маразм. вот пройти игру несколько раз -это другое дело совершенно. лично в финальной сцене после 2й попытки поставил сложность на низкую...ибо ничего интересно геймелейно этот момент не представлял, а тратить 20-30 минут не хотелось. но кому как. кстати сейчас перепрохожу 2й раз анч2. да. все-таки очень крутая игра! во втором прохождении уже начал замечать все мелкие детали, которые не заметил в первый раз. очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 я имел ввиду проходить несколько раз подряд финальную сцену(на высоком уровне так и будет -если играешь в первый раз) -это маразм. вот пройти игру несколько раз -это другое дело совершенно. лично в финальной сцене после 2й попытки поставил сложность на низкую...ибо ничего интересно геймелейно этот момент не представлял, а тратить 20-30 минут не хотелось. но кому как. кстати сейчас перепрохожу 2й раз анч2. да. все-таки очень крутая игра! во втором прохождении уже начал замечать все мелкие детали, которые не заметил в первый раз. очень круто! Есть хитрость, постоянно с кулаками лезть на босса, я так быстро с ним расправился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ну не знаю как вы, а я просто бегал по кругу, как и при нормальной сложности. Видимо задрот, чего уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас