Перейти к публикации

Uncharted 2: Among Thieves

Niar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На максимальной сложности, из доступных сначала, почти прошел уже игру, осталось совсем чуток, потратил часов 5-6. Ну еще час-полтора. 20 часов - это скорее, если в 1й раз играешь вообще в видео игру :D

За семь часов, тем более на максимальной сложности невозможно пройти эту игру.

Ну или это надо знать все уголки и скипать катсцены.

Ну или как пройдёшь пруф кинь)

Изменено пользователем Emerica

реальное время на прохождение, даже без поиска сокровищ минимум 10 часов.

Ну только если не 3-й раз игру проходишь :nea:

Ну выйдет где-то 7-7,5 часов. Не вижу ничего нереального)) Играю впервый раз.

Прости, какой именно пруф кинуть? Я плойку неделю назад купил, об этом не знаю ничего))

Да вообще, я констатировал факт, а не "выпендривался". Письками меряться кто и за сколько игру прошел - глупо)

Ну выйдет где-то 7-7,5 часов. Не вижу ничего нереального)) Играю впервый раз.

Прости, какой именно пруф кинуть? Я плойку неделю назад купил, об этом не знаю ничего))

Да вообще, я констатировал факт, а не "выпендривался". Письками меряться кто и за сколько игру прошел - глупо)

Глупо писать, что игра проходится на харде за 7 часов, при этом не пройдя игру^^

http://www.howlongtobeat.com/gamebreakdown...Among%20Thieves

вот тут посмотри реальное время прохождения игры.

Когда пройдёш можно будет в статистике посмотреть за сколько прошёл. Ты сфоткай на фотик трофей за сложность и это время;)

Изменено пользователем Emerica

да-да, извиняюсь, лохонулся :)

сравнивал с 1-ой частью в голове, оказывается игра потом сильно затянулась :)

часиков 10 вышло

Изменено пользователем tOx

• 2 недели спустя...
Прошел часов за 10, м поисками сокровищ. Чтоб за 20 часов пройти это надо нубом быть.

Если переключил сложность со стандарта на высокую в середине первой главы то будет считатся что прошел игру на сложном уровне?

Ну ты всегда можешь это узнать в выборе эпизодов)

аа, спсибо) Значит можно потом будет пройти этот эпизод и все будет ок?)

Если переключил сложность со стандарта на высокую в середине первой главы то будет считатся что прошел игру на сложном уровне?

в финальной сцене ты сделаешь наоборот :sm:

яйца мешают

а не джойстик :laugh2:

не верю, что обыный геймер(не задрот) мог ее пройти с первого раза на высокой сложности...а проходить 2 раза -это извините уже маразм. имхо

в финальной сцене ты сделаешь наоборот :sm:

это мое 3 прохождение Анчартеда :sm:

Вот только думаю как на сложном буду этих защитников Шамбалы одолевать, на стандарте они мне двольно сложными показались)

я хард проходил с кодами на бесконечные патроны и убийство с одного выстрела)

эти коды вроде открываются когда пройдешь игру уже на этом уровне, и второй раз уже на той же сложности можно с кодами проходить, или нет?

эти коды вроде открываются когда пройдешь игру уже на этом уровне, и второй раз уже на той же сложности можно с кодами проходить, или нет?

да, но есть хитрость и можно пройти на изи или нормале, а потом с читами на харде, погугли) ачивки засчитываются если так интересно)

да, но есть хитрость и можно пройти на изи или нормале, а потом с читами на харде, погугли) ачивки засчитываются если так интересно)

спс, нашел)

ну хз прошел 3 раза уже, ни разу не пожалел игруха стоящая.

я имел ввиду проходить несколько раз подряд финальную сцену(на высоком уровне так и будет -если играешь в первый раз) -это маразм.

вот пройти игру несколько раз -это другое дело совершенно.

лично в финальной сцене после 2й попытки поставил сложность на низкую...ибо ничего интересно геймелейно этот момент не представлял, а тратить 20-30 минут не хотелось. но кому как.

кстати сейчас перепрохожу 2й раз анч2. да. все-таки очень крутая игра! во втором прохождении уже начал замечать все мелкие детали, которые не заметил в первый раз. очень круто!

я имел ввиду проходить несколько раз подряд финальную сцену(на высоком уровне так и будет -если играешь в первый раз) -это маразм.

вот пройти игру несколько раз -это другое дело совершенно.

лично в финальной сцене после 2й попытки поставил сложность на низкую...ибо ничего интересно геймелейно этот момент не представлял, а тратить 20-30 минут не хотелось. но кому как.

кстати сейчас перепрохожу 2й раз анч2. да. все-таки очень крутая игра! во втором прохождении уже начал замечать все мелкие детали, которые не заметил в первый раз. очень круто!

Есть хитрость, постоянно с кулаками лезть на босса, я так быстро с ним расправился :)

Ну не знаю как вы, а я просто бегал по кругу, как и при нормальной сложности. Видимо задрот, чего уж там...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...