Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А я мучаюсь вопросом-почему не раскрыта тема припадков Итана-почему он оказывался рядом с местом убийства, и откуда у него в руке оказывалось оригами? Раскрыто ли это в какой-нибудь из концовок?эти объяснения вырезаны из игры, где-то на ютубе можно отыскать там много чего вырезали на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 эти объяснения вырезаны из игры, где-то на ютубе можно отыскать там много чего вырезали на самом деле ну а насчет моего вопроса? кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomrRZ 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ребят, скажите, а как Мэдисон узнала адресс, где Итан СПОЙЛЕРбудет отрезать себе фаланг пальца, проходя третье испытание? Просто играя за Мэдисон, я коробку, присланную мастером оригами, не находил. Вот и мучаюсь-как? :scratch_one-s_head:Скорее всего Мэдиссон тупо следила за Итаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) А я мучаюсь вопросом-почему не раскрыта тема припадков Итана-почему он оказывался рядом с местом убийства,и откуда у него в руке оказывалось оригами? Раскрыто ли это в какой-нибудь из концовок?Посмотри дневник разрабов с переводом от игромании за декабрь 2010 года. Там разрабы рассказывали:спойлер!они в ролике показывали что Шелби видел сцену когда машина сбила сына Итена, и между ними установилась "особая" связь. И сознание Итена стало попадать в сознание Шелби, когда тот совершает убийства. Но разрабы решили что такая мистика совсем уж не вписывается в игру, так как в сюжете особой мистики нет и вырезали это.Хотя сцены когда Итен убегает куда-то, а потом оказывается с фигуркой оригами непонятно почему оставили. Они по-моему на шизофрению это списали) Изменено 23 января 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Что-то все игры после Heavy rain кажутся ШЛАКОМ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Что-то все игры после Heavy rain кажутся ШЛАКОМ!) Аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Гениальная игра,во всех смыслах этого слова. 9,5 из 10.И то не 10,потому что сюжетДжейден умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Гениальная игра,во всех смыслах этого слова. 9,5 из 10.И то не 10,потому что сюжетДжейден умерНу вобще-то это даже не спойлер,т.к в игре вроде 12 концовок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Гениальная игра,во всех смыслах этого слова. 9,5 из 10.И то не 10,потому что сюжетДжейден умертогда уж 10, потому что концоку себе делаешь сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 в псн помойму тоже есть вырезанные сцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENDO 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Прошел на одном дыхание забивая на работу и другие дела, даже не осознавая этого толком. Не когда такого не было, На мой взгляд это самая та игра которую и делали все эти года... Мой бал 10 из 10 и не каких но, просто улет... Хотелось бы что бы такие игры радовали нас хоть и не часто но хотя бы в праздники))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Прошел на одном дыхание забивая на работу и другие дела, даже не осознавая этого толком. Не когда такого не было, На мой взгляд это самая та игра которую и делали все эти года... Мой бал 10 из 10 и не каких но, просто улет... Хотелось бы что бы такие игры радовали нас хоть и не часто но хотя бы в праздники))) Согласен,не одна игра не вызывала столько эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Прошел на одном дыхание забивая на работу и другие дела, даже не осознавая этого толком. Не когда такого не было, На мой взгляд это самая та игра которую и делали все эти года... Мой бал 10 из 10 и не каких но, просто улет... Хотелось бы что бы такие игры радовали нас хоть и не часто но хотя бы в праздники))) так всё потому что игра не тупая как 99 процентов сегодняшнего проходняка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Кстати чем Quanitc сейчас занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Кстати чем Quanitc сейчас занимаются? работает над новой игрой.над какой информация засекречена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Почему версия с поддержкой мува стоит дешевле обычной версии ? В версии с мувом можно играть только с данным устройством ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Почему версия с поддержкой мува стоит дешевле обычной версии ? В версии с мувом можно играть только с данным устройством ? нет,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Что-то все игры после Heavy rain кажутся ШЛАКОМ!) wait L.A. Noire Изменено 1 февраля 2011 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Очень силный и неординарный проект. Игра/Фильм не лишенная недостатков (анимация движения например) ,но всё достоинства вкупе с прекрасно поставленым сюжетом делают своё дело.Для меня лучше во что играл с ээээ 2008г как раз то был МГС4. тот же Анчартед 2 просто красивый боевик с Вау эффектом-внутри же пустышка. Рейн- гнетущий,тяжелый,липкий...Темная,бесконечная яма серых осеньих дней,которые и без маньяков навеевают безысходность((.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, Хэвик удался. Ради таких игр я все еще держу пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, Хэвик удался. Ради таких игр я все еще держу пс3. А я ради таких игр покупаю пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) ффф...ток что прошел, я был в шоке, когда узнал кто мастер оригами... Изменено 12 февраля 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 меня момент удивил когда кто не прошел не читать!а то сами пожалеетеу старого друга скота..когда убили его!я сначало думал кто это (хотя знал кто убийца)..а только потом понял!что во время этого камеру отвели на часы и на эту бабу,и скота не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 меня момент удивил когда кто не прошел не читать!а то сами пожалеетеу старого друга скота..когда убили его!я сначало думал кто это (хотя знал кто убийца)..а только потом понял!что во время этого камеру отвели на часы и на эту бабу,и скота не было виднокстати да, я вот теперь думаюкто не прошел не читатьесли бы предположим в магазине скота убили, как дальше бы развивался сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) кстати да, я вот теперь думаюкто не прошел не читатьесли бы предположим в магазине скота убили, как дальше бы развивался сюжет)никак, такого не может быть Изменено 12 февраля 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас