MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 это кампромат что-ли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 не любили пендосики его ...... как видно из фитбеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 чё такое лаг свич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 поищи на гугла лучше сразу иди на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) IFuZi0nZzI from "FuZioNaToR" Match Rating: 1.0View Match ReportWed 25 Mar 2009, 4:57 PM MSK4.2 4.3 - GG - Are you gonna dispute 4 the 3rd time ? Connolly075 from BuCkFasT BabY xMatch Rating: 1.0View Match ReportWed 25 Mar 2009, 4:24 PM MSKLagg Switched hes a noob NmS-FaTaL-SkiLLZ from AiiMeE;; iiLoveYouuMatch Rating: 5.0View Match ReportTue 24 Mar 2009, 10:21 PM MSKgg AgEnT.REDNECKz from Crap connections FTW!!! ;)Match Rating: 1.0View Match ReportTue 24 Mar 2009, 4:07 PM MSKDO NOT PLAY THIS GUY....lag switches and is fukin russian so NO bullets register, only way to kill him is by grenade, sad as fuk to do anything for a win on gb lmao he must have about 300 amps attatched to his headphones aswell lol should not be allowed o iceOWNS from DaaaaveyMatch Rating: 1.0View Match ReportMon 23 Mar 2009, 9:07 PM MSKYour bad for your record, spawn camp shipment 3times.... Nd host won you shipment ShAdOw-LoRd-2k7 from Tx NoChaNcE - Remember the NamMatch Rating: 1.0View Match ReportMon 23 Mar 2009, 8:16 PM MSKi think your the worst player at singles ever you cant even full bar a 1v1 :| and u camp in corners get good at singles TheBoss78PL from PoLiSh PsYcHoMatch Rating: 3.0View Match ReportMon 23 Mar 2009, 4:55 PM MSKGG thanks BHE.k4RR from Insomnia aMaZeMatch Rating: 1.0View Match ReportSun 22 Mar 2009, 10:21 PM MSKLOL you cheated... Lagg switch FTW.. you fucking GB warrior!!!! Mr.knightabc from i aM iMpReSiVe x 10-0 Disband Match Rating: 1.0View Match ReportSun 22 Mar 2009, 9:04 PM MSKYour so shit its ubeliavable ur sooo bad ! Any1 challenge him hes thebiggest scrub ever! xXCarlTurnerXx from TuRnzZyMatch Rating: 1.0View Match ReportSun 22 Mar 2009, 1:55 PM MSKlol foreign cunt get slapped 2-0 nd dispute u randy eat shit cap card for win mofo Vegaswinslol from NsK Gaming ivMatch Rating: 1.0View Match ReportSun 22 Mar 2009, 1:36 PM MSKwow u invited me at 31 minutes past get locked bitch oliverpoolx from Slapped HahaMatch Rating: 2.0View Match ReportSat 21 Mar 2009, 6:39 PM MSK2-4 4-0 3-4 lucky JohnnyA18 from The Official Ambition To WinMatch Rating: 2.0View Match ReportSat 21 Mar 2009, 4:58 PM MSKif u play against this guy then unlucky Who.Cares from I Need GB RANK:(Match Rating: 5.0View Match ReportSat 21 Mar 2009, 4:44 PM MSK1st map : http://i41.tinypic.com/2lnjt51.jpg 3rd Map : http://i42.tinypic.com/295wqxd.jpg GET LOCKED? Rubber_Duckeee from Retired GamerZzMatch Rating: 5.0View Match ReportTue 10 Mar 2009, 4:35 PM MSKGGЯростные пендосы пишут как они не довольны что они просерают. Изменено 28 марта 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ну по его скринам выиграл он как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Так охота русский мат услышать в наушниках, а то пенды уже задрали - нихрена воевать не умеют засидушники проклятые...Кто нить еще гамает??? Эм у меня вопрос а можно ли играть командой или как попало всегда делет? Объясните пожалуйста как эт замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 если у тебя сильный интернет и при частой игре с пиндосами ты замечаешь что тебе очень часто дают хост, то добавляй...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Френдите Yurik360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 завязывайте вы с 4 , эта игрыы уже для динозавров! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 есть какой то альтернативный шутер с подобным мультиплеером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 David Snoob, Ну вроде как мегабит... заявлено провайдером... ну не замечал что лагает))) Я в код играю 3 день всего... Как понять что хостером сделали? там настройки что ль другие или окошко специальное? Я так и не понял как именно команду выбрать? Чуваки объясните нубу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 команду при игре не выбрать ни как... когда тебя пускают играть то автоматически кидают в ту команду где меньше народу, хотя бывает всякое, да и редко бывает так что команду всё таки позволяют выбрать, но это очень и очень редко) в приват когда играешь ради прикола там можно выбрать сторону а так куда закинет так сказать)) метра мало для хоста...что бы определить, как только начинает грузиться карта и у тебя появляется окно где ты выбираешь класс с оружием, быстренько нажимаешь на нужнй класс кликаешь селект и смотришь у кого из игроков первым появились все 4 зелененьких полоски (пинг), тот и хост, нужна сноровка привыкнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 есть какой то альтернативный шутер с подобным мультиплеером? ну тут все понятно... вор МФ 2 тебе и многим таки же будет нравиться, вы будите утверждать что мульт там пипец-пиец, лучше не было и не будет, даже если он там будет хуже чем в 4 !а 5 , кто в нее играет, тот знает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 рано ты выводы делаешь, не от хороший жизни некоторые по году играют в код4...я вот наоборот боюсь что мв2 будет хуже 4... а про 5ую я уже много писал, не хочеться повторяться и поливать игру грязью, но это не продолжении код как серии, а так... ху...я какая-то...я же играл и могу утверждать так смело) да многим нравиться, многим нет, я отношусь ко второй части ... играть в ЭТО невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 David Snoob, Ясно... сторону выбрать никак тоесть полчуется и другами нас как попало всегда раскидывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Я в 5-й код по настроению захожу. другами нас как попало всегда раскидывать будет?Если ты своё party сделаешь и выбирешь find match то вы будете с друзьями в одной команде против пендосов. Изменено 20 апреля 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 jekarussia, Спасиб заобъяснения! :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Да CoD4 уже устарел. Я играл в него только год с половиной назад.Играйте в Halo :biggrin: Я играл в CoD5 там же карты меньше чем в 4. Даже в двоём нет места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Да CoD4 уже устарел. Я играл в него только год с половиной назад.Играйте в Halo :biggrin: Я играл в CoD5 там же карты меньше чем в 4. Даже в двоём нет места.Что значит устарел,геймплей не стареет ни когда пример этому cs. Изменено 20 апреля 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Да CoD4 уже устарел. Я играл в него только год с половиной назад.Играйте в Halo :biggrin: Я играл в CoD5 там же карты меньше чем в 4. Даже в двоём нет места. ага мля меньше, они там если не в 2 раза ,то тогда гораздо больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Бред... пока лучше кода сетевой игрушки не ящике не видел... Да есть гири, но эт другое... там другая песня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 вообще странно видеть, что кто-то только начинает играть в код4, мне бы его эмоции в начале пути так сказать))) а чем код4 устарел? (некоторые тут высказали такое вот мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ну тут все понятно... вор МФ 2 тебе и многим таки же будет нравиться, вы будите утверждать что мульт там пипец-пиец, лучше не было и не будет, даже если он там будет хуже чем в 4 !а 5 , кто в нее играет, тот знает ! играл в КС1,6 и КС соурс !? Вот вроде одно и тоже , но они прилично отличаются. Так и 4-ка с 5-ой. В первой филигранный баланс, во второй его нет. Так же 4-ка по динамике игры очень похожа на КС1,6, в обычном не хардкор режиме. Поэтому я до сих пор играю в 4-ку. Надеюсь инфинити вард подлатают мелкие огрехи мульта в МФ 2 и сохранят баланс, тогда родится новый король мультиплеера. З.Ы. Хало3 как мультовая игра мной не рассматривается вообще , потому как ее динамика ближе к Ку3 или УТ, а мне КС много ближе. До КОД4 балдел от мульта ГРАВ2, но там конечно все похардкорней и много медленее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Играю с 22 до 2 по МСК. Френдите - InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас