Перейти к публикации

Call of Duty 4

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В серч именно для меня вообще без понта играть, как не начнешь одни снайпаки и потом остаются два один-два человека и ныкаются где то весь раунд или пока не заложат бомбу, в чем может быть в этом кайф, если только в колличестве очков заработанных и то если вынесешь кого-нить.Хедквортерс в этом плане интереснее, хотя тоже так себе.Для меня самые лучшие режимы это классика тим деадматч и обычный деадматч ака фри фо олл.Да и как уже раньше писал, много очень нубов, идиотов, которые за бочками сидят или в углах, для меня конечно после hl2 dm и к2 это было очень дико, спрашивается нафига вообще играть.

В серч именно для меня вообще без понта играть, как не начнешь одни снайпаки и потом остаются два один-два человека и ныкаются где то весь раунд или пока не заложат бомбу, в чем может быть в этом кайф, если только в колличестве очков заработанных и то если вынесешь кого-нить.Хедквортерс в этом плане интереснее, хотя тоже так себе.Для меня самые лучшие режимы это классика тим деадматч и обычный деадматч ака фри фо олл.Да и как уже раньше писал, много очень нубов, идиотов, которые за бочками сидят или в углах, для меня конечно после hl2 dm и к2 это было очень дико, спрашивается нафига вообще играть.

Если в сёрч с нубами играть конечно ничего интересного не будет.

В серч именно для меня вообще без понта играть, как не начнешь одни снайпаки и потом остаются два один-два человека

надо научиться просто

• 2 недели спустя...
В хардкор серч хорошо играешь?

Не пробывал ниразу, я вообще в хардкор дезматч гамаю обычно...

Мне как страйкболисту он ближе (В страйкболе если в тебя попали - то ты мертв). Да и позиционная игра свои отпечатки наложила.

Еще бы верталеты, самолеты, радар убрать и респауны... то бы б для меня аще замечательно :biggrin:

Реально командных режимов игры избегаю - потому как команды своей нету, а играть с кем попало тяжеловато. Помню когда пробывал саботаж... Блять. Как вообще люди в него играют... Ну 6 на 6 - да прикольно, а потом хуяк 2 козла отцепляются и ты уже 4 на 6... Я так два раза проиграл и послал все нахер, сказал пока народу в пати не соберу 6 человек, то саботаж не мой тип игры.

комрады харе о режимах спорить, итак ясно что каждый по своему интересен)

Лучше подскажите как начинающему COD5-нубу(не 4!) - стоит ли брать COD5 для лайва? или на 4-м остаться ?

:)

если 4ка не надоела играй в неё, тем более совсем скоро выходит продолжение...

а если на 4ку и смотреть не можешь, попробуй в WoW ребята играют...

комрады харе о режимах спорить, итак ясно что каждый по своему интересен)

Лучше подскажите как начинающему COD5-нубу(не 4!) - стоит ли брать COD5 для лайва? или на 4-м остаться ?

:)

ИМХО:Лучше останься в 4м.

Часто выбирает хостером, ммммм... гребаные пендосы потом жалуются на конект. Ну если у меня "лажовый" инет, то почему я хостером становлюсь?

• 1 месяц спустя...
на днях вышло какое то обновление очередное, под версия 1.4ххх не помню точно, кто ни будь знает что изменилось или что превознеслось в игру?

на днях вышло какое то обновление очередное, под версия 1.4ххх не помню точно, кто ни будь знает что изменилось или что превознеслось в игру?

UFO чит наконец убрали.

• 3 недели спустя...
Регистрируйтесь на турнир 2 на 2 подробности на http://***8.COM/tournament/forum72/topic4859/

не раб

не раб

Блин.Скинь сообщение в личку или номер аси.Тут походу стоит код на сайте который закрывает адрес другого портала про xbox.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Остались еще любители этой можно сказать классической игры?) Если да добавляйте поиграем

• 3 недели спустя...

Добавляйте GreenRF !

С удовольствием порублюсь с русскоговорящим населением! А то пендосы достали....кемперы херовы! =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...