Перейти к публикации

Набор модераторов

Stas11
 Поделиться

127 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Против XEO против.

Могу рискнуть предложить свою кандидатуру, но уверен что за старые "заслуги" мою кандидатуру не одобрит админ, в за новые "заслуги" не поддержат пользователи.

Ты уже предлагал и заслуга твоя действительно безупречная!

Dimjke, конкуренция тут не при чем. Модератор должен быть адекватным человеком, а не таким как XEO...

Ты забыл написать про себя и не таким как я

чем больше модеров тем лучше .самое главное ,чтоб все адекватные были ,и опять же чем их больше тем меньше работы у них .

Правильно соображаешь, именно с этой целью и производится набор. 

Названия темы как бы намекает http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=58653&hl=

Эту тему можно закрывать)) она уже 3 месяца, как сдохла, сейчас я работаю здесь: http://consolelife.ru/, ник: Old Gamer))

Изменено пользователем 65420

Ну в плане, что его не видно никогда

Так ярлык супермодератора для галочки

Так у меня ярлык админа тоже для галочки :)

Хотя если серьёзно, то это весомый аргумент! Модератор должен быть на форуме пусть не каждый день, но и не раз в неделю заходить на пол часика. (как я :pleasantry: )

Stas11, почему в голосовании участвуют только четверо, в то время как заявок от адекватных юзеров оставлено больше?

Он не совсем мой)) я просто пишу там новости, превью и обзоры)) Времени у меня предостаточно)

Ок, время покажет.

Эм, как минимум у двух модеров, которые сейчас в строю есть свои сайты или сайты, где они админы/модеры...

С одной стороны это хорошо в том плане что есть опыт и знания для модерки, но из минусов это недостаток времени, за 7 дел возьмёшся и ни одного не сделаешь.

Раньше когда я был модератором, у меня небыло сайта и я часами тут проводил каждый день, а теперь я кто? приходящий на пол часика!

главное чтобы модераторы понимали, что они лицо сайта и форума. что их поведение - это в какой-то степени урок для других. особенно для новичков.

Фрост в этом плане более вспыльчивый, но он очень часто тусуется на форуме и в принципе всегда свои замечания старается аргументировать. Поэтому я за него полностью. Повторюсь, главное чтобы он не зазнался ))

Циферки тоже вроде адекватный. На двух форумах его видел. Хорошие новости, хорошие оформления.

Поэтому мне кажется что этих 2х можно смело брать. Не прогадаете.

зы - уж этот выбор будет намного лучше чем выбор Санчеза

Изменено пользователем DGQ

Stas11, почему в голосовании участвуют только четверо, в то время как заявок от адекватных юзеров оставлено больше?

Потому что я не могу каждый день добавлять новых желающих, через неделю таким макаром список кандидатов будет около 200, а сразу 200 модераторов я назначить не могу, пока только 197

Потому что я не могу каждый день добавлять новых желающих, через неделю таким макаром список кандидатов будет около 200, а сразу 200 модераторов я назначить не могу, пока только 197

Тоже верно.

я против всех модераторов, особенно как пухлый :biggrin: считаю что это подрывает основу демократичности ресурса.

на сайте не хватает только админов, которые моментально убивали бы тупые бесконечно однообразные темы уже написанного материала.

знаю, что так не будет, но хотел бы акцентрировать на этом внимание :)

Так у меня ярлык админа тоже для галочки :)

Хотя если серьёзно, то это весомый аргумент! Модератор должен быть на форуме пусть не каждый день, но и не раз в неделю заходить на пол часика. (как я :pleasantry: )

Ну ты приходишь и все разруливаешь. К тебе можно обратиться если что. Тем более модер это не админ. Если модератор офлайн, значит он не выполняет своих прямых обязанностей - модерирования форума сайта.

Добавляйте тех у кого рекомендации есть. У меня они есть, причём со стороны действующих модераторов, тем не менее, меня в голосование так и не добавили.

DGQ, согласен. Своеобразная "неприкосновенность" модераторов иногда раздражает, особенно когда некоторые из них ведут себя не самым подобающим модераторам образом. Пальцем показывать не буду, просто хочу сказать, что неплохо бы следовать правилам, за соблюдением которых их назначили следить.

Stas11, да ладно, это было очень давно... Изменено пользователем HOMiE7

XEO отличный парень :) Голосую за него ) Вообще я постоянно сижу в разделе взлома :) как бэ намекаю на свою кандидатуру тоже :)))

cyku77 - кандидат в раздел взлома :)))

С удовольствием проголосовал бы и за HOMiE7,тоже его знаю,очень знающий человек!

Изменено пользователем cyku77

рассмотрите мою кандидатуру в раздел игр для 360 или свободные темы,я там порядок наведу -_-

XEO отличный парень :) Голосую за него ) Вообще я постоянно сижу в разделе взлома :) как бэ намекаю на свою кандидатуру тоже :)))

cyku77 - кандидат в раздел взлома :)))

С удовольствием проголосовал бы и за HOMiE7,тоже его знаю,очень знающий человек!

Я за тебя если будет твоя кандидатура :good: Ты парень очень неплохой , надеюсь и модер такой же будет .

Я против Фроста :nea:

И я ещё за 65420 . Нормальный парень , не троллит и не холиварит :good:

За фростика.

Предлагаю свою кандидатуру на модера в свободке, ну если кто-то проголосует за мну.

Предлагаю админам просмотреть список выдвинутых (и рекомендованных) кандидатур и составить повторное голосование, уже с этими именами, чтобы отрезать поток "самовыдвеженцев".

Не прямо сейчас, конечно, спустя какое-то время (неделя?).

Изменено пользователем SpaceCadet

Предлагаю что бы выдвинули 5-6 кандидатур и модераторы САМИ выбирали кто из них подойдет лучше всего. Так как если будут писать обычне мемберы то если этот человек не нравиЦЦа ему или не соглашается с его мнение он всячески будет против его кандидатуры. А если 1 против то и его "друзья по разуму" будут так же делать плохо и голосовать против. И получиЦЦа ерунда.

Проголосовал за фроста и XEO -отличные кондидаты, я считаю. Изменено пользователем vizeer9a

предлагаю меня в модеры :biggrin:

а если серьезна я за фроста. норм чел и времени проводит довольно много на форуме

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...