Перейти к публикации

Набор модераторов

Stas11
 Поделиться

127 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DimmuBurger не перебарщивай...твое трололо не уместно... Изменено пользователем 65420

Сделайте специального модератора который бы следил за новостями и удалял новости гамагских копипастеров (65420 например), фейковые говновости, и оставлял действительно интересные кул новости, переведенные самими юзерами.

Хмм... Я еще полгода назад просил модерку раздела. Ну раз не я то я за ХЕО, знающий парень. Но вот бывает иногда нечасто.

Я за RichY или Kullx проголосовал бы...Ребята всегда в теме в разделе Всё о взломе приставки Xbox 360

Я за RichY или Kullx проголосовал бы...Ребята всегда в теме в разделе Всё о взломе приставки Xbox 360

Алекса, за форум не страшно?

Сделайте специального модератора который бы следил за новостями и удалял новости гамагских копипастеров (65420 например), фейковые говновости, и оставлял действительно интересные кул новости, переведенные самими юзерами.

Я сейчас не очень понял: ты назвал меня гамагским копипастером или человеком, который будет заниматься расчисткой сайта...если первое, то no comments.

Изменено пользователем 65420

забанить всех админов,и

Добавить модератора FROST61

Добавить модератора Unsaint

Фатал, иди сюда. Против тебя заговор!!!

Я сейчас не очень понял: ты назвал меня гамагским копипастером или человеком, который будет заниматься расчисткой сайта...если первое, то я просто промолчу.

Не хотел тебя обидеть, но ты раньше докучал неинтересным копипастом, я считаю что подобное нужно пресекать.

мне кажется, мало кому интересно самому переводить новости, когда их можно просто скопировать

Не хотел тебя обидеть, но ты раньше докучал неинтересным копипастом, я считаю что подобное нужно пресекать.

Батенька и когда это было? 2,5 года назад, когда я только начинал. Да ты крут, вспомнил былое, молодца, ты бы еще вспомнил, что здесь было при Нео и т.д. Сейчас ты видел хоть один копипаст с моей стороны? Я сам лично перевожу новости. И половину из тех новостей я сам переводил на гамаге, это тебе на заметку) + за мной числится 14 страниц новостей из них только 2 копипасты и клеветать не стоит.

подумаешь копипаста... тут никто не платит за новости, просто новости публикуют здесь чтобы тут можно было их обсудить

подумаешь копипаста... тут никто не платит за новости, просто новости публикуют здесь чтобы тут можно было их обсудить

Я уже пообещал в один прекрасный день (именно на этом форуме), что не буду заниматься копипастом и я выполняю свое обещание.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...