Перейти к публикации

Набор модераторов

Stas11
 Поделиться

127 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Добавляйте тех у кого рекомендации есть. У меня они есть, причём со стороны действующих модераторов, тем не менее, меня в голосование так и не добавили.

Если тебя сейчас добавить, то ты не наберёшь и половины тех голосов что есть у кандидатов, так как те кто уже проголосовал повторно проголосовать не смогут!

Stas11, я думаю что щас лучше набрать 5-6 модеров (конечно не все в супермодераторы) потому что сейчас на форуме сидит несколько тысяч человек и модеры не всегда с ними справляются и иногда срач в теме прекращается только через несколько часов. Изменено пользователем Apaxuc

Stas11, я думаю что щас лучше набрать 5-6 модеров (конечно не все в супермодераторы) потому что сейчас на форуме сидит несколько тысяч человек и модеры не всегда с ними справляются и иногда срач в теме прекращается только через несколько часов.

Вот и ограничимся пока списком имеющихся кандидатур, а кто из них будет отсечён, покажет голосование и моя последующая детальная проверка кандидата.

Stas11, у Alter зато рекомендации текущих и прошлых модеров есть. Это уже больше, чем рекомендации каких-то юзеров (в том смысле, что поручиться за адекватность их голосов затруднительно). Ведь, чем больше модеров, тем лучше.

я за FROST61, активно следит за новостями выкладывает их на форуме =)

Хмм... Я еще полгода назад просил модерку раздела. Ну раз не я то я за ХЕО, знающий парень. Но вот бывает иногда нечасто.

На счет ХЕО,я так понимаю он ведь балатируеццо в раздел взлома,а не на весь форум,так че тут думать и выбирать,его в самый раз туда,знающий.Ну а фроста модером в новости.

Хмм... Я еще полгода назад просил модерку раздела. Ну раз не я то я за ХЕО, знающий парень. Но вот бывает иногда нечасто.

выберут и будет чаще выбираться :)

XEO и FROST61 пока основные претенденты, думаю завтра послезавтра приму окончательное решение, но предварительно на 80% они уже модераторы, остальные 20% мне нужно будет посмотреть о них по своим каналам. :)

XEO и FROST61 пока основные претенденты, думаю завтра послезавтра приму окончательное решение, но предварительно на 80% они уже модераторы, остальные 20% мне нужно будет посмотреть о них по своим каналам. :)

Ну тогда с победой парней и с принятием новых должностей)) Удачи им в модерке)

65420, хороший, его нужно в новостной раздел. Он постит интересные новости, так же может самостоятельно переводить статьи с забугорных сайтов, а не тупо копипастить с гамака. Тем более человек с опытом и желанием... Изменено пользователем Barov

65420, хороший, его нужно в новостной раздел. Он постит интересные новости, так же может самостоятельно переводить статьи с забугорных сайтов, а не тупо копипастить с гамака. Тем более человек с опытом и желанием...

Да ладно)) Все норм)) через четыре года и наша партия выиграет)) Я лично Фросту доверяю, он не подведет, из него хороший модер выйдет, главное, чтобы власть только не затмила разум)

Изменено пользователем 65420

Да ладно)) Все норм)) через четыре года и наша партия выиграет)) Я лично Фросту доверяю, он не подведет, из него хороший модер выйдет, главное, чтобы власть только не затмила разум)

Так вас обоих надо и XEO (за труды) и Alter`а. А те кому надоел форум, пускай сложат с себя полномочия

Изменено пользователем Barov

65420, хороший, его нужно в новостной раздел. Он постит интересные новости, так же может самостоятельно переводить статьи с забугорных сайтов, а не тупо копипастить с гамака. Тем более человек с опытом и желанием...

А что постить новости нужно только в должности модератора? В качестве Member не те новости постятся?

Модераторы нужны не для того чтобы постить новости, а для того чтобы следить за порядком и принимать меры в случае нарушения, а в довесок если 65420, будет модератором, то он уже не сможет постить хороших новостей так как не будет времени на это из-за наведения порядка в качестве модератора, а если будет постить, то значит не сможет полноценно справляться с модеркой.

Но это всё сугубо объективно, но смысла не меняет.

Решение пока не принято по должностям, поэтому на заключительной фазе голосования вполне возможно что и 65420 получит модерку.

А что постить новости нужно только в должности модератора? В качестве Member не те новости постятся?

Модераторы нужны не для того чтобы постить новости, а для того чтобы следить за порядком и принимать меры в случае нарушения, а в довесок если 65420, будет модератором, то он уже не сможет постить хороших новостей так как не будет времени на это из-за наведения порядка в качестве модератора, а если будет постить, то значит не сможет полноценно справляться с модеркой.

Решение пока не принято по должностям, поэтому на заключительной фазе голосования вполне возможно что и 65420 получит модерку.

Не Стас, не для этого я хочу быть модером, а для того чтобы развивать новостную ленту и делать свою работу качественно. Новости я и так могу постить, а вот на новый уровень поднять сайт и его репутацию, это пока я не в силах, ибо нет полномочий...хочется, чтобы здесь был порядок и спокойствие, а не анархия в виде тупых улиточек и т.д. Плюс хочется показать, что модеры - это не зажравшиеся люди, как наши власти (имеются ввиду российские власти) + некоторые настоящие модеры ленда (не буду показывать пальцем), а нормальные адекватные люди, которые умеют протянуть руку помощи) Вот для чего) Можешь называть это пафосными словами и меня идеалистом, но это правда и я хочу этого добиться) Плюс, кто тебе сказал, что я не справлюсь со всем этим?))) Я верю в свои силы и объективно смотрю на вещи и считаю, что смогу управится с несколькими делами сразу). Если не понравится моя работа, то сам уйду, проблем со мной в этом плане не будет, я не нахлебник и не сижу на месте ради престижа и власти. Вот, все, что я хотел сказать. Если Фрост выиграет, то я не против, он хороший человек и отлично справится со своими обязанностями. Я в него верю!

Изменено пользователем 65420

Но ведь можно 65420, назначить модератором именно новостного раздела. Он будет постить новости и походу дела удалять офтоп и срач

Не Стас, не для этого я хочу быть модером, а для того чтобы развивать новостную ленту и делать свою работу качественно. Новости я и так могу постить, а вот на новый уровень поднять сайт и его репутацию, это пока я не в силах, ибо нет полномочий...хочется, чтобы здесь был порядок и спокойствие, а не анархия в виде тупых улиточек и т.д. Плюс хочется показать, что модеры - это не зажравшиеся люди, как наши власти (имеются ввиду российские власти) + некоторые настоящие модеры ленда (не буду показывать пальцем), а нормальные адекватные люди, которые умеют протянуть руку помощи) Вот для чего) Можешь называть это пафосными словами и меня идеалистом, но это правда и я хочу этого добиться) Плюс, кто тебе сказал, что я не справлюсь со всем этим?))) Я верю в свои силы и объективно смотрю на вещи и считаю, что смогу управится с несколькими делами сразу). Если не понравится моя работа, то сам уйду, проблем со мной в этом плане не будет, я не нахлебник и не сижу на месте ради престижа и власти. Вот, все, что я хотел сказать. Если DimmuBurger выиграет, то я не против, он хороший человек и отлично справится со своими обязанностями. Я в него верю!

За XEO, нормальный человек.

Сам б не отказался от раздела Achievement Unlocked, никто за ним не следит, половина игр отсутствует.

Я б следил например, там палево полное творится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...