Перейти к публикации

Набор модераторов

Stas11
 Поделиться

127 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поступило предложение от пользователя XEO на должность модератора в раздел Всё о взломе приставки Xbox 360

Поскольку форум растёт ежедневно, то не помешало бы добавить в помощь нынешним модераторам ещё несколько модераторов на глобальные права.

Пишите в этой теме свои кандидатуры, а другие пользователи и  в частности  будут оценивать за и против того или иного кандидата.

За XEO, нормальный человек.

Сам б не отказался от раздела Achievement Unlocked, никто за ним не следит, половина игр отсутствует.

Изменено пользователем Dafler

За ХЕО. А по теме жаль, что Санчеза разжаловали. На должность модератора предлагаю товарища gr1bok, не холиварит и пишет адекватно.

повторно предлагаю себя, знаю форум, не хулиганю, стабильно онлайн Изменено пользователем UnSaint

Dafler, UnSaint, Список ваших РО не внушает доверия как то :(

Что касается gr1bok, то не нужно никого предлагать, пишите за себя, и обсуждайте выбраные кандидатуры. А то все щас за грибка, а он сам не согласен.

Stas11, было то это в феврале, у меня был тяжёлый период в жизни, вот, но тебе виднее конечно

Dafler, UnSaint, Список ваших РО не внушает доверия как то :(

Ну последняя только разве что провок, там только "типа мат" и разжег срача, остальное с потолка, а остальное "типа" мат)

В разделе интересовали не полномочии, а целенаправленное создание, редактирование и поддержания тем с играми, врядли по моим предам кто то из форумчан скажет что я кого то, когда то оскорблял.

Изменено пользователем Dafler

От количества модераторов порядка больше не становится, в частности иногда попросту никого из представителей власти нет на месте и на форуме творится вакханалия. Возможно кому-то показалось, что тот же Санчез и вовсе не справлялся со своими обязанностями, но мне жаль, что он снят с этой должности. Впрочем проголосую за XEO, хоть и не имею особо представления о том, что из себя представляет. Насчёт кандидатур: как уже было сказано выше- как минимум gr1bok, также на мой взгляд подходит SpaceCadet. Себя предлагать смысла нет, вряд ли кто-то поддержит.

creker, аналогично.

Alter и FROST61, по моему мнению - лучшие две кандидатуры на должность глобальных модеров.

Насчёт Alter, FROST61, уверенны? Какие ещё будут мнения?

В любом случае решение будет принято не согодня и не завтра, посмотрим на мнения остальных!

Предлагаю себя в модеры) Веду себя нормально, давно сижу на ленде) Но дело ваше) Давно хотел поработать модером новостей и т.д. Изменено пользователем 65420

Предлагаю себя в модеры) Веду себя нормально, давно сижу на ленде) Но дело ваше) Давно хотел поработать модером новостей и т.д.

Да как модер новостей реально лучше всех.

Добавил в опросник ещё 3 кандидата 65420, FROST61, Unsaint

Те кто уже проголосовал, те уже проголосовали :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...