Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2011

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в 2011 новая система финтов

Да в каком же месте она крутая? Все финты делаются "по схеме", а ситуации бывают разные. Мне надо убрать мяч влево, а "забито уже вправо". Бред полный. В фифе ПОЛНЫЙ контроль над финтами. А тут... :bad: Короче зря купил диск. Пойду сделаю подставку под кофе..

http://lfrm.ru/templates/LFRM/images/logo.pnghttp://www.f1cd.ru/companys/soft_club/logo_soft_club.jpg

Хочу обрадовать всех любителей этой игры!

На сайте LFRM http://********/ при поддержке компании SoftClub началась регистрация на участие в первом сезоне Pro Evolution Soccer 11.

Что такое сезон?

Сезон – это не просто турнир, где все сухо и хладнокровно. В Сезоне кипят страсти, сенсации, ведь Игра должна стать как Страсть – и с помощью Сезона она ей становится.

Пройдите все этапы становления Вашего имени, как Легендарного Игрока, который смог, играя за простую команду из среднего дивизиона, завоевать титул или доставить не мало хлопот Гранду. Поделитесь об этом в отчетах о матче, обсудите это с друзьями на форуме – вот, что такое настоящий сезон на LFRM.

Спешите подать заявки!

Для того чтобы подать заявку вам необходимо:

1. Зарегистрироваться на сайте

2. Иметь доступ в Xbox Live с Gold статусом

3. Должна иметься игра Pro Evolution Soccer 2011

4. В настройках профиля на форуме должен быть прописан ваш Xbox Live Gamertag и остальные контактные данные

Играйте в футбол вместе с LFRM!

Изменено пользователем Michael Vlz

Да в каком же месте она крутая? Все финты делаются "по схеме", а ситуации бывают разные. Мне надо убрать мяч влево, а "забито уже вправо". Бред полный. В фифе ПОЛНЫЙ контроль над финтами. А тут... :bad: Короче зря купил диск. Пойду сделаю подставку под кофе..

Ты не торопись с подставкой-то:))) Продать не желаешь?)

Ты не торопись с подставкой-то:))) Продать не желаешь?)

Извини дружище, но думаю что пи...ка тебе не нужна))))) проще самому записать))). но если ты настаиваешь :d: :)

Извини дружище, но думаю что пи...ка тебе не нужна))))) проще самому записать))). но если ты настаиваешь :d: :)

Ты еще и злодейскую купил?)) За 150р поди болванку мирекс?))

Я сам пишу их:)

Ты еще и злодейскую купил?)) За 150р поди болванку мирекс?))

Я сам пишу их:)

а мне лень заморачиваться)) :sarcastic_blum: Надо идти новый привод брать,ФАки читать...)))) Проще 150 р отдать)

оффтоп:

привод 1 т.р. ~ 7 игр. Окупаемость нормальная. Если привод сам всё выставляет, то записывать почти как "на флешку"

п.с. фанат пес с 4го выпуска игры. Как жаль что боюсь бана в лайве. Мечтаю поиграть с кем-то, кроме компа...

оффтоп:

привод 1 т.р. ~ 7 игр. Окупаемость нормальная. Если привод сам всё выставляет, то записывать почти как "на флешку"

п.с. фанат пес с 4го выпуска игры. Как жаль что боюсь бана в лайве. Мечтаю поиграть с кем-то, кроме компа...

Зови друзей и играй с ними:)

Я на самом деле, из-за того, что бы поиграть в лайв купил второй xbox - слимку, к прошитому аркаду.

Пока по инету играю в PES11 и NFS Hot pursuit

Давай, спасибо) Я уже в предвкушении))

Ну вот, как и обещал:

вот бесят такие, которые не фига не знают и не умеют, потом делают выводы.

нравится аркада, вроде фифа ? - да пожалуйста, только не надо тут сравнивать.

оффтоп:

да поставь себе последнею прошивку LT+ и не чего не боись, все сидят и некого не банят. ;)

вот бесят такие, которые не фига не знают и не умеют, потом делают выводы.

нравится аркада, вроде фифа ? - да пожалуйста, только не надо тут сравнивать.

Ты за себя говори "не знают". У каждого свое мнение. А то что тебя кто-то бесит из за игры то это значит:

1) Ты неадекват полный

2) если 1 верно то пора бы лечь нервы полечить

Ты за себя говори "не знают". У каждого свое мнение. А то что тебя кто-то бесит из за игры то это значит:

1) Ты неадекват полный

2) если 1 верно то пора бы лечь нервы полечить

не из-за игры бесят такие, а из-за тупых и необаснованных выводов.

не из-за игры бесят такие, а из-за тупых и необаснованных выводов.

Почему же необоснованных?) Я могу обосновать. Но это будет МОЕ МНЕНИЕ! Я могу найти кучу недостатков, которые ты посчитаешь глупыми и необоснованными. Так же и наоборот. Просто беситься не стоит. Нервы побереги. :smoke:

DruLik2R0V, Спасибо, вечерком изучу дома)))

Парни, есть проблема. Вчера хотел с другом поиграть в PES через игровую комнату, но вылезло сообщение

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0218/8f/4ce402e1b22babf15c9963d8095e098f.jpg

Хотя в настройках 3 пакета обновления и все скачаны (стоят флажки). Обновления за 10/2010(2шт.) и 12/2010.

Может не там обновления качал?

Почему же необоснованных?) Я могу обосновать.

неинтересно.

Парни, есть проблема. Вчера хотел с другом поиграть в PES через игровую комнату, но вылезло сообщение

Хотя в настройках 3 пакета обновления и все скачаны (стоят флажки). Обновления за 10/2010(2шт.) и 12/2010.

Может не там обновления качал?

если я все правильно понял, то походу твои обновления не совпадают с обновлениями твоего друга, ну у меня что-то было похожее в pes 10, мне пришлось все обновления удалить, чтобы сыграть.

DruLik2R0V, Спасибо, сегодня попробую. Если что, снова скачаю обновления.

ок)

я вот не качал обновления, даже не глянул там они платные ?

прост если да, то не смогу с тобой сыграть не как.

Ребят, как найти в игре Зидана, Пеле, Марадону, Батистуту, и т.д, подскажите пожалуйстаа

DruLik2R0V, Енто геморрно жи!

хотел Зидана ?

вот:

в конце видео показаны параметры, вбей их себе, вот и Зидан у тебя будет. :good:

ок)

я вот не качал обновления, даже не глянул там они платные ?

прост если да, то не смогу с тобой сыграть не как.

Обновления халявные, качай))

http://x360-club.org/details.php?id=1706 В этом образе У Рубина форма изменена:?

Скажите пожалуйста

http://x360-club.org/details.php?id=1706 В этом образе У Рубина форма изменена:?

Скажите пожалуйста

оуу круто, не знал, что на Xbox образы игр изменяют.

proissxD, ну наверное нету, так как об этой лиге там не упомянули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...