M@XimuZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ну в фифе только РФПЛ - это да... приятно но по борьбе и самой игре мне ПЕС нравится НАМНОГО больше... а фифа так... один раз сыграть ЦСКА - Спартак :))) ПС удивительно, что никто не занимался темой обновления... а на форме все писали что Экстра Контент (00000002 папка, из МаркетПлейс) НЕВОЗМОЖНО установить на другую консоль, как видим все возможно. жалко что купил сата коробку для ХДД, а она не пригодилась совсем, обошёлся флешкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 допишу: для установки Title Update нужен файл: TU_15KS20T_000000O000000.0000000000086 внимание! там именно буква О в названии... так и должно быть! (и ещё одно: файл TU_15KS20T_0000014000000.0000000000089 вам не подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T02KIl 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 допишу: для установки Title Update нужен файл: TU_15KS20T_000000O000000.0000000000086 внимание! там именно буква О в названии... так и должно быть! (и ещё одно: файл TU_15KS20T_0000014000000.0000000000089 вам не подойдет) а для нубов можно пошагово что нужно сделать для обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 кратко опишу: 1. скачать этот апдейт: http://www.megaupload.com/?d=G4RU17KJ закинуть его по адресу на hdd xbox : content/0000000000000000/4B4E081D/00000002/ 2. скачать этот апдейт: http://marketplace.jqe360.com/dlc/4B4E081D...0.0000000000086 и поместить его в папку cache на иксбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T02KIl 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 кратко опишу Спасибо!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 1. Это обновление тока названия команд штоли обновляет? 2. Можно как то запихнуть в игру реальные эмблемы клубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Скачай версию песа с лицинзионным патчем, там формы все очень четкие, как надо. Составы сам поменяй, названия на инглише как надо, на русском нет, но дело на 5 минут, я сам переименовал. http://x360-club.org/details.php?id=1706 В данном образе полностью лицензированы клубы АПЛ, СЕРИИ А и Испанской Лиги. (Эмблемы, Формы, Логотипы) Чтобы заработало, удалите старый Option File и обновите КЕШ на жёстком диске. С данного образа не поиграть по ЛАЙВУ. Изменено 15 ноября 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Народ, pdf мунал для xbox 360 контролера существует (типо как у фифы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) фанат этой игры, если у кого есть жилание сыграть вместе, гоу в френды!) Изменено 7 декабря 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Есть туториал как бить пенальти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Есть туториал как бить пенальти? в самой игре есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 в "стань легендой" у соперника в команде чел был с общим скилом 101 что-то такого не встречал раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izmailovlz 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) у меня в 2010 версии вратарь из юниорской команды в 18 лет вышел со скилом 96 и к 23 годам раскачался до 102 ) 103 я так и не увидел -> установил 2011 версию) вопросы: M@XimuZ - два фаила по твоим ссылкам, что в итоге меняют? manfred - если правильно понял, то придется болванку израсходовать на это дело? Изменено 27 декабря 2010 пользователем izmailovlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Да, записывать на болванку. Но учти, что у меня все игры загрузились, но пропали достижения благодаря которым можно покупать всякие мячи и тд и тп, и пропали созданные мною игроки в редакторе. Я думаю это потому-что заменяется опшин файл, в котором хранится вся эта канитель, а сохраненки лиги, кубка и тд это отдельно. Но самое интересное, созданные мною игроки, которые были куплены в команду мастер лиги, остались только там)))) Изменено 27 декабря 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Народ, кто играет в PES 2011 в Live? Давайте в друзья добавляться, мой геймертэг в подписи. И еще вопрос: как играть в Live 2 на 2? У меня активно только 1 на 1. Режим - Быстрая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ребят,а можно забустить ачивку выйграть 75% игр из 20 по сети?С друзьями на рейтинг играть можно?А то косарь легкий,выбить охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ребят, может кто знает как Онлайн 2 на 2 играть? Что б можно было вдвоем на моей консоли против 2 рандомных игроков порубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 кто подскажет как тут финтить? Я раньше гамал в фифу теперь на пес перешел. Не могу понять.... Сделал свои финты(последовательность). И вот тут начинаются непонятки. допустим я сделал так чтобы нажимая вниз на правом джое игрок делал 4 финта. Мне надо 4 раза вниз нажимать? и нужно просто вниз или зажать еще чето? как не пробовал чет никак. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 кто подскажет как тут финтить? Я раньше гамал в фифу теперь на пес перешел. Не могу понять.... Сделал свои финты(последовательность). И вот тут начинаются непонятки. допустим я сделал так чтобы нажимая вниз на правом джое игрок делал 4 финта. Мне надо 4 раза вниз нажимать? и нужно просто вниз или зажать еще чето? как не пробовал чет никак. Подскажите. Сколько играю в PES, до сих пор не знаю как сделать свои финты. Подскажи, будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Сколько играю в PES, до сих пор не знаю как сделать свои финты. Подскажи, будь добр Сам бы знал то подсказал) Получаются только глупые финты....(((( В фифе гораздо лучше раелизовано помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Сам бы знал то подсказал) Получаются только глупые финты....(((( В фифе гораздо лучше раелизовано помоему... В меню Управление есть список финтов всех. Я буквально пару финтов знаю, а пользуюсь и вовсе одним. Не особо нужная вещь, если честно. Собственно, как и в настоящем футболе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Народ! Вчера наконец-таки брат сообразил как играть 2 на 2 в лайве. Там в настройках есть пункт пригласить гостя, и на джое на котором второй игрок, надо нажать start и все И становится активным выбор меню 2 на 2. Вчера в районе 11 вечера 3 матча подряд сыграли, просто супер. Добавляйтесь в друзья, будем рубиться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Сколько играю в PES, до сих пор не знаю как сделать свои финты. Подскажи, будь добр Ха, разобрался. Я себе сделал управление как в фифе. Короче зажимаешь LB и направление на правом стике на которое ты навесил свои финты. Повторюсь что это с МОИМ управлением. Как на стандартной дурацкой раскладкой это сделать не знаю. Но надеюсь немного помог. Правда это действует только для твоих финтов.(специальных) а как обычные делать непонятно. Херь короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Сколько играю в PES, до сих пор не знаю как сделать свои финты. Подскажи, будь добр в 2011 новая система финтов, очень крутая, в настройках, где схема команд, растоновка, есть раздел финты, там выбираешь любые финты на разделы, макс 4 финта в разделе ставить, вот потом во время игры нажимаешь LB+R стик в то положение которое хочешь комбо, верх, вправо, влево, вниз. зы Как дома буду, видео выложу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 в 2011 новая система финтов, очень крутая, в настройках, где схема команд, растоновка, есть раздел финты, там выбираешь любые финты на разделы, макс 4 финта в разделе ставить, вот потом во время игры нажимаешь LB+R стик в то положение которое хочешь комбо, верх, вправо, влево, вниз. зы Как дома буду, видео выложу. ;) Давай, спасибо) Я уже в предвкушении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас