Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2011

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну в фифе только РФПЛ - это да... приятно

но по борьбе и самой игре мне ПЕС нравится НАМНОГО больше... а фифа так... один раз сыграть ЦСКА - Спартак :)))

ПС удивительно, что никто не занимался темой обновления... а на форме все писали что Экстра Контент (00000002 папка, из МаркетПлейс) НЕВОЗМОЖНО установить на другую консоль, как видим все возможно.

жалко что купил сата коробку для ХДД, а она не пригодилась совсем, обошёлся флешкой..

допишу:

для установки Title Update нужен файл:

TU_15KS20T_000000O000000.0000000000086

внимание! там именно буква О в названии... так и должно быть! (и ещё одно: файл TU_15KS20T_0000014000000.0000000000089 вам не подойдет)

допишу:

для установки Title Update нужен файл:

TU_15KS20T_000000O000000.0000000000086

внимание! там именно буква О в названии... так и должно быть! (и ещё одно: файл TU_15KS20T_0000014000000.0000000000089 вам не подойдет)

а для нубов можно пошагово что нужно сделать для обновления?

кратко опишу:

1.

скачать этот апдейт:

http://www.megaupload.com/?d=G4RU17KJ

закинуть его по адресу на hdd xbox :

content/0000000000000000/4B4E081D/00000002/

2.

скачать этот апдейт:

http://marketplace.jqe360.com/dlc/4B4E081D...0.0000000000086

и поместить его в папку

cache на иксбоксе

1. Это обновление тока названия команд штоли обновляет?

2. Можно как то запихнуть в игру реальные эмблемы клубов?

Скачай версию песа с лицинзионным патчем, там формы все очень четкие, как надо. Составы сам поменяй, названия на инглише как надо, на русском нет, но дело на 5 минут, я сам переименовал.

http://x360-club.org/details.php?id=1706

В данном образе полностью лицензированы клубы АПЛ, СЕРИИ А и Испанской Лиги. (Эмблемы, Формы, Логотипы) Чтобы заработало, удалите старый Option File и обновите КЕШ на жёстком диске.

С данного образа не поиграть по ЛАЙВУ.

Изменено пользователем manfred

• 3 недели спустя...
фанат этой игры, если у кого есть жилание сыграть вместе, гоу в френды!) Изменено пользователем DruLik2R0V

• 2 недели спустя...

в "стань легендой" у соперника в команде чел был с общим скилом 101

что-то такого не встречал раньше)

у меня в 2010 версии вратарь из юниорской команды в 18 лет вышел со скилом 96 и к 23 годам раскачался до 102 )

103 я так и не увидел -> установил 2011 версию)

вопросы:

M@XimuZ - два фаила по твоим ссылкам, что в итоге меняют?

manfred - если правильно понял, то придется болванку израсходовать на это дело?

Изменено пользователем izmailovlz

Да, записывать на болванку. Но учти, что у меня все игры загрузились, но пропали достижения благодаря которым можно покупать всякие мячи и тд и тп, и пропали созданные мною игроки в редакторе. Я думаю это потому-что заменяется опшин файл, в котором хранится вся эта канитель, а сохраненки лиги, кубка и тд это отдельно. Но самое интересное, созданные мною игроки, которые были куплены в команду мастер лиги, остались только там)))) Изменено пользователем manfred

• 1 месяц спустя...

Народ, кто играет в PES 2011 в Live?

Давайте в друзья добавляться, мой геймертэг в подписи.

И еще вопрос: как играть в Live 2 на 2? У меня активно только 1 на 1. Режим - Быстрая игра.

Ребят,а можно забустить ачивку выйграть 75% игр из 20 по сети?С друзьями на рейтинг играть можно?А то косарь легкий,выбить охота)

Ребят, может кто знает как Онлайн 2 на 2 играть?

Что б можно было вдвоем на моей консоли против 2 рандомных игроков порубиться.

кто подскажет как тут финтить? Я раньше гамал в фифу теперь на пес перешел. Не могу понять.... Сделал свои финты(последовательность). И вот тут начинаются непонятки. допустим я сделал так чтобы нажимая вниз на правом джое игрок делал 4 финта. Мне надо 4 раза вниз нажимать? и нужно просто вниз или зажать еще чето? как не пробовал чет никак. Подскажите.

кто подскажет как тут финтить? Я раньше гамал в фифу теперь на пес перешел. Не могу понять.... Сделал свои финты(последовательность). И вот тут начинаются непонятки. допустим я сделал так чтобы нажимая вниз на правом джое игрок делал 4 финта. Мне надо 4 раза вниз нажимать? и нужно просто вниз или зажать еще чето? как не пробовал чет никак. Подскажите.

Сколько играю в PES, до сих пор не знаю как сделать свои финты. Подскажи, будь добр

Сколько играю в PES, до сих пор не знаю как сделать свои финты. Подскажи, будь добр

Сам бы знал то подсказал) Получаются только глупые финты....(((( В фифе гораздо лучше раелизовано помоему...

Сам бы знал то подсказал) Получаются только глупые финты....(((( В фифе гораздо лучше раелизовано помоему...

В меню Управление есть список финтов всех. Я буквально пару финтов знаю, а пользуюсь и вовсе одним.

Не особо нужная вещь, если честно. Собственно, как и в настоящем футболе.

Народ! Вчера наконец-таки брат сообразил как играть 2 на 2 в лайве.

Там в настройках есть пункт пригласить гостя, и на джое на котором второй игрок, надо нажать start и все

И становится активным выбор меню 2 на 2.

Вчера в районе 11 вечера 3 матча подряд сыграли, просто супер.

Добавляйтесь в друзья, будем рубиться вместе

Ха, разобрался. Я себе сделал управление как в фифе. Короче зажимаешь LB и направление на правом стике на которое ты навесил свои финты. Повторюсь что это с МОИМ управлением. Как на стандартной дурацкой раскладкой это сделать не знаю. Но надеюсь немного помог. Правда это действует только для твоих финтов.(специальных) а как обычные делать непонятно. Херь короче

в 2011 новая система финтов, очень крутая, в настройках, где схема команд, растоновка, есть раздел финты, там выбираешь любые финты на разделы, макс 4 финта в разделе ставить, вот потом во время игры нажимаешь LB+R стик в то положение которое хочешь комбо, верх, вправо, влево, вниз.

зы Как дома буду, видео выложу. ;)

в 2011 новая система финтов, очень крутая, в настройках, где схема команд, растоновка, есть раздел финты, там выбираешь любые финты на разделы, макс 4 финта в разделе ставить, вот потом во время игры нажимаешь LB+R стик в то положение которое хочешь комбо, верх, вправо, влево, вниз.

зы Как дома буду, видео выложу. ;)

Давай, спасибо) Я уже в предвкушении))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...