Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2011

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я привык уже, после выхода каждой части захожу в трансферы и перетаскиваю все как надо))

это-то я тоже привык)

просто зашёл в состав Ливерпуля а там и пол команды игроков ушедших и новых нет

Аурелио вообще нет в игре,а Йованович в сб. Сербии есть,а в клуб не перевести его никак вроде,хотя в пред. частях можно было так делать

Изменено пользователем El' Nino

это-то я тоже привык)

просто зашёл в состав Ливерпуля а там и пол команды игроков ушедших и новых нет

Аурелио вообще нет в игре,а Йованович в сб. Сербии есть,а в клуб не перевести его никак вроде,хотя в пред. частях можно было так делать

а что летних трансферов полностью нету?

а что летних трансферов полностью нету?

Есть ранние, типа Ди Мария в Реале, Шамах в Арсенале. Но в Арсенале есть и Сол Кэмбел и Галлас.

Есть ранние, типа Ди Мария в Реале, Шамах в Арсенале. Но в Арсенале есть и Сол Кэмбел и Галлас.

А Езил?

уже есть, на тапках. Ребят подскажите где найти список всех трансферов? а то по памяти, Тотенхем,Арсенал, Милан,Реал. А в спартаке просто Джанаева переименую в Диканя))))

Интересный в этом году футбол..Выйграл уже ЛЧ и терь Либертадорес пытаюсь затащить) Анимация самих игроков может не как в фифе, но мяч очень даже реально себя ведёт) Радует что гол можно забить с многих позициях как в жизни, а не как в фифе только с определенных точек) + отскоки от вратаря и добивание) Подправить им бы анимацию игроков + пару минусиков превратить в плюсы и всё. Фифу все выкинут. Ах да) Графа просто шик, Фифа и рядом не стоит Изменено пользователем Chazi

Интересный в этом году футбол..Выйграл уже ЛЧ и терь Либертадорес пытаюсь затащить) Анимация самих игроков может не как в фифе, но мяч очень даже реально себя ведёт) Радует что гол можно забить с многих позициях как в жизни, а не как в фифе только с определенных точек) + отскоки от вратаря и добивание) Подправить им бы анимацию игроков + пару минусиков превратить в плюсы и всё. Фифу все выкинут. Ах да) Графа просто шик, Фифа и рядом не стоит

Пасиба, угарнул. :laugh2:

Изменено пользователем Clubber

Кстати у кого какие мысли насчёт русского языка в версии из англии! Просто заказал с ШопТУ теперь гадаю)))

русский интерфейс должен быть

В отчаянии заглянул в эту тему.

В PES тоже нужно покупать этот online pass? Ничего такого конами не придумало?

В отчаянии заглянул в эту тему.

В PES тоже нужно покупать этот online pass? Ничего такого конами не придумало?

не придумало

Интересный в этом году футбол..Выйграл уже ЛЧ и терь Либертадорес пытаюсь затащить) Анимация самих игроков может не как в фифе, но мяч очень даже реально себя ведёт) Радует что гол можно забить с многих позициях как в жизни, а не как в фифе только с определенных точек) + отскоки от вратаря и добивание) Подправить им бы анимацию игроков + пару минусиков превратить в плюсы и всё. Фифу все выкинут. Ах да) Графа просто шик, Фифа и рядом не стоит

Насчёт голов верно, каждый на заглядеьне, чего нельзя сказать про фифу, с её банками с центра поля.

Пасиба, угарнул. :laugh2:
Такой ты трололошка :troll_face2: Иди в Фифу играй, раз так понравилась :prankster2:

я очень сильно разочаровался (

В чём?

Какие южноамериканские клубы есть в игре?

Что из себе представляет розыгрыш кубка Либертадорес?

Нет. Это не шикарный пес. Вроде всё стало лучше, но начинаешь больше играть и выскакивают ТАКИЕ просчёты, когда игроки тупо не переключаются, из-за этой тупой камеры, не видно и не понятно в офсайде игрок или нет. При старте, когда игрок получает мяч он делает не понятные рывки. Вообщем, играть больше в ТАКОЙ ПЕС-не хочу. Изменено пользователем Gruzilarus

Йованович в сб. Сербии есть,а в клуб не перевести его никак вроде,хотя в пред. частях можно было так делать

Можно.Короче примерно так заходим в этот раздел трансферименти (у меня язык испанский) выбираем клуб Ливер например и там в начале этого списка игроков есть aug...не знаю что нажимаем и можно уже выбрать ребят которые есть только в националках.

поиграл побольше в новый пес...(1 сезон в мл+лига чемп с кубком либертадорез)

ожидал намного большего...тот же пес 2010 впечатлил намного больше и был для меня как минимум вровень с фифой 10...

теперь же игра слив полный...что они сделали с ударами :facepalm:

в этом году на футсим годиться тока фифа *печаль*

Тестю PES после FIFA.

Вопрос: как сделать так, чтобы после паса игрок сразу бежал открываться для стеночки?

В FIFA нужно было зажать LB, а тут?

И ещё два вопроса.

1) Как сделать так, чтобы футболисты открывались и вообще бежали в атаку. А то подхватываю мяч, бегу к воротам, а остальные нападающие стоят и смотрят.

2) Мне повезло так сильно, или реально этот глюк постоянно? Когда защитники мимо мяча проскакивают, или когда даю пас, видно, что защитник перехватит, но резко останавливается. И адресат легко догоняет мяч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...