Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 если что, залили на рутрекер, сейчас будут раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Поиграл первый матч на предпоследнем уровне, выбрал Арсенал против Милана. Первое бросилось в глаза, то как игроки похожи на себя, лица) Видно поработали над этим. Сначало, думал, что за не понятный футбол, не удобные пасы, кривые удары, а потом втянулся и повел 2-0, потом сравняли 2-2 и смена тактики 4-2, выйграл. Показалось удобная настройка, замены, передвижение игрока, не надо лишних движений как раньше было. Впринципе, я как игрок со стажем в PES ( играю со времен сеги в ISS, тогда так PES назывался), впринципе не собо доволен игрой и не разачарован... двоякое впечатление..... поиграю подольше, посмотрю, что будет)) P.S. Не подскажите где посмотреть все реальные трансферы которые были осуществлены этим летом? Займусь сам трансферами, перекину игроков по нужным командам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Для меня одиночная карьерая всегда была лучше в ПЁСе, в Фифу я её начинал и сразу же забрасывал, там нет души что-ли, а в ПЁСе стартовал всегда со второго дивизиона, предварительно закинув туда сильнейшие клубы, не имеющие лиг в игре и все российские и украинские, и по ходу карьеры, во время и после каждого матча следил за результатами проходящих встреч и болел за "наших". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 DeeFo +1! Сам так же делаю! Прям удовольствие получаю, когда признают лучшим игроком матча, становишься лучшим бомбардиром и тд. Заходишь в награды и смотришь, что выйграл, а что нет. В ФИФЕ, сколько раз начинал, максимум один сезон и бутцы на гвоздь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Чёрт, ПЕС в этом году тоже шикарен, а это значит, что два шикарных симулятора футбола в этом году, если ещё Fifa Manager и Football Manager выйдут отличными, тогда хоть открывай шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну и здорово! Как в реальности. И насчёт бочек, подушек, конфет тоже классно придумали, можно будет с друзьями побегать, попридуриваться. Как в реальности???что за бред??никогда не поверю что защитники из 2 дивизиона могут догнать месси...Ну а бочки в фут-симе это вобще "финиш"...еще бы куриц вместо игроков и игра года готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 поиграл у друга, ярого фаната пса, который мне сказал что новая фифа просто уг по сравнению с псом,после этого он огреб шуточно по щщам))помоему теперь они делают одну и ту же игру каждый год, как это делала ЕА на пк.Кто купит лицензию, мне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 у всех норм записался? ((мля, у меня сначала вылетела ошибка на 5% записи, взля др. болванку, записалась, но Бокс просить "протереть диск" (((((( Все болванки Вербатим, писал на 2 скорости, без верификации, ИмгБёрном..ФАААК весь год ждал игру и на тебе.. (((( народ, после разархивации, у вас в папке один или два файла? у меня почему-то только один dgr-pes11 т.е. iso а ДВД файла нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Чёрт, ПЕС в этом году тоже шикарен, а это значит, что два шикарных симулятора футбола в этом году, если ещё Fifa Manager и Football Manager выйдут отличными, тогда хоть открывай шампанское.фифа менеджер отличным получится не может ни при каких обстоятельствах. так как эта игра не имеет почти никакого отношения к футбольному менеджеру Изменено 6 октября 2010 пользователем Lateral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Как в реальности???что за бред??никогда не поверю что защитники из 2 дивизиона могут догнать месси...Ну а бочки в фут-симе это вобще "финиш"...еще бы куриц вместо игроков и игра года готоваПравда что ль? А когда Барса влетела 4-0 от клуба второго дивизиона Испании :unknw: ?Это ты в фифу переиграл, где можно одним игроком от всей команды убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Быгыгы, кто это раздает PES? :biggrin: http://i2.ambrybox.com/051010/s1286298827819.jpgааа, лол)))чел с моей сети : D с помощью него за полчаса скачал! В общем сыграл пару матчей.Геймплей стал на голову выше - реализма прибавилось, судьи наконец то дают играть после фола, если мяч остался у нужной командыно блин, камера! зачем было выкидывать старую добрую камеру? она помешала бы что ли кому нибудь?переработанные менюшки - ну тут вроде норм, можно наэрн освоиться. но старый интерфейс был в разы понятнее! да, еще про судей - у меня в первом же матче удалили Джо Коула абсолютно непонятно за что - фол был со вполне обычного подката, даже не сзади. так что про улучшение судей - это еще вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Это ты в фифу переиграл, где можно одним игроком от всей команды убежать.Сразу видно что ты не играл в ФИФА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Правда что ль? А когда Барса влетела 4-0 от клуба второго дивизиона Испании :unknw: ?Это ты в фифу переиграл, где можно одним игроком от всей команды убежать. Убеги на легендари в 10 или 11..)Это работало тока на пк и то только до 08 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 поиграл у друга, ярого фаната пса, который мне сказал что новая фифа просто уг по сравнению с псом,после этого он огреб шуточно по щщам))помоему теперь они делают одну и ту же игру каждый год, как это делала ЕА на пк.Кто купит лицензию, мне вас жаль.Я купил лицензию!Но жалеть меня не надо, у каждого свои вкусы и холивар разводить не надо!! Я в этом году вообще два футсима купил,это считай так же как сонька и бокс-лучше иметь две! Короче в этом году эти две игрушки удались на славу!А ты все навсего разводишь такими "мелкими" постами холивар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 трансферы,конечно,ужасны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я купил лицензию!Но жалеть меня не надо, у каждого свои вкусы и холивар разводить не надо!! Я в этом году вообще два футсима купил,это считай так же как сонька и бокс-лучше иметь две! Короче в этом году эти две игрушки удались на славу!А ты все навсего разводишь такими "мелкими" постами холивар! неужели на этом форуме есть адекватные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 неужели на этом форуме есть адекватные люди?Как понимать твой пост :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 как написано. не разочаровывай меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Реально что выбесило, так это трансферы, которые вообще не сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А я привык уже, после выхода каждой части захожу в трансферы и перетаскиваю все как надо)) в этом году скачал и пес и фифу, обе хороши но ПЕС роднее, на нем остановлюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Могу сказать лишь одно, конамисты испортили то, за что мне больше всего нравился пес, удары по воротам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 удары - не торопись, они хороши как и прежде, только приноровись, сам любитель дальних-средних дистанций )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Могу сказать лишь одно, конамисты испортили то, за что мне больше всего нравился пес, удары по воротам.А что изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Сразу видно что ты не играл в ФИФА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Кстати у кого какие мысли насчёт русского языка в версии из англии! Просто заказал с ШопТУ теперь гадаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас