Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2011

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну что есть нет енгл хотя бы ? и когда ожидается ?

P.S. Всегда играл и в пёс и в фифу , в псе очень нравился геймплэй но отсутствие нормальной карьеры в 07-08-09 убивало . В фифе 07-08-09 все голы одинаковые изменений абсолютно не было играл из за обновлённых составов и в основном в карьеру. В 10 и там и там многое поменялось , в псе появилась более менее норм карьера а в фифе разнообразие движений. Графика на мой взгляд в фифе всегда была на порядок выше , незнаю играю на Full HD плазме 104 см через HDMI и люди которые говорят что в псе графика лучше может на выпуклых телевизорах играли хз вообщем. Ну так вот в Этом году фифа Очень порнавилось , особенно понравилось движение команды , игроки занимают те позиции как задумал именно я , рокеруются ,страхуют вообщем ведут себя максимально приближенно к реальности что очень радует. Не знаю что может показать пёс в этом году т.к. в дэмку не играл , что бы переплюнуть фифу. Видел пару роликов и видео , повторы конечно в псе просто шикарные , ещё вроде в этом году добавили немного блюра в движениях из за этого игра смотрится реальнее и динамичнее. В общем буду играть как обычно во всё Скорей бы вышла русская и та и та , т.к. русские коментаторы и русский текст так приятный глазу создают ещё больший эффект присутствия.

ну что есть нет енгл хотя бы ? и когда ожидается ?

P.S. Всегда играл и в пёс и в фифу , в псе очень нравился геймплэй но отсутствие нормальной карьеры в 07-08-09 убивало . В фифе 07-08-09 все голы одинаковые изменений абсолютно не было играл из за обновлённых составов и в основном в карьеру. В 10 и там и там многое поменялось , в псе появилась более менее норм карьера а в фифе разнообразие движений. Графика на мой взгляд в фифе всегда была на порядок выше , незнаю играю на Full HD плазме 104 см через HDMI и люди которые говорят что в псе графика лучше может на выпуклых телевизорах играли хз вообщем. Ну так вот в Этом году фифа Очень порнавилось , особенно понравилось движение команды , игроки занимают те позиции как задумал именно я , рокеруются ,страхуют вообщем ведут себя максимально приближенно к реальности что очень радует. Не знаю что может показать пёс в этом году т.к. в дэмку не играл , что бы переплюнуть фифу. Видел пару роликов и видео , повторы конечно в псе просто шикарные , ещё вроде в этом году добавили немного блюра в движениях из за этого игра смотрится реальнее и динамичнее. В общем буду играть как обычно во всё Скорей бы вышла русская и та и та , т.к. русские коментаторы и русский текст так приятный глазу создают ещё больший эффект присутствия.

Хорошо сказал, тоже всегда играл и продолжаю играть сразу и в Фифу и в ПЁС.

какая глубокая аналитика омайнгот

Если для тебя это глубокая аналитика , почитай про отставку лужкова , боюсь мозги взорвутся уже в первые 2 предложения )))) это просто ИМХО

Если для тебя это глубокая аналитика , почитай про отставку лужкова , боюсь мозги взорвутся уже в первые 2 предложения )))) это просто ИМХО

блестящий полет мысли. /ушол читать про лужкова/

Ага опять французкий и немецкий

Для PC версии уже есть русификатор - официальный, как я понял. Но комментарии немецкие и французские.

Составы команд, кстати, почему-то не обновлены до вида нынешних составов. Но для PC будет патч совсем скоро http://pes2008editing.blogspot.com/

на локальном трекера паря подсказал, как он сделал рус язык для пк в своём образе

1. заходите в папку IMG удал9ете Дт_фр и Дт_г

2. С папки демо версии IMG, копируете файл Дт_рус в папку IMG оригинала =)

Вот вам и щастье =)

http://img33.imageshack.us/i/89183345.png/

http://img291.imageshack.us/i/17975800.png/

на локальном трекера паря подсказал, как он сделал рус язык для пк в своём образе

1. заходите в папку IMG удал9ете Дт_фр и Дт_г

2. С папки демо версии IMG, копируете файл Дт_рус в папку IMG оригинала =)

Вот вам и щастье =)

http://img33.imageshack.us/i/89183345.png/

http://img291.imageshack.us/i/17975800.png/

Так это ХВОХ скриншоты то?

Походу там такая дискриманционная фишка - английская версия будет 8 числа в офф продаже.

Походу там такая дискриманционная фишка - английская версия будет 8 числа в офф продаже.

это что, шутка такая? -(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...