Перейти к публикации

Xbox 360 S уже продается в России

zero20251
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты сначало объясни немцам где остров Ямал находится, а потом расскажи чтоим там надо найти деревушку Янао! :biggrin:

В такую даль, за 15 оч даже ничего...

Открою тебе страшную тайну - немцам не надо этого знать. Они отправят посылку в Москву, а дальше уже посылкой занимается доблестная "Почта России".

Открою тебе страшную тайну - немцам не надо этого знать. Они отправят посылку в Москву, а дальше уже посылкой занимается доблестная "Почта России".

ОК! Я ни на секунду не усомнился в доблести "Почты России" :)

И сколько бы я её ждал месяц, два ? Мне тут с Москвы диски шли пару раз по два месяца.
Судя по трекам, от Германии до России идёт 2-5 дней, остальное уже наша территория.

Я Вас не осуждаю, просто спросил почему сделан такой выбор, лично для меня переплата близкая к 100% не приемлема, но как говорят хозяин барин, есть возможно и желание и слава Богу.

У нас в местной сети магазинов Блокбастер уже слимами торгуют вовсю 13990.......точно с амазона,dvd регион 2

creative

1. Так ты бы уже определился, один или два года у тебя гарантия.

Ты вообще читаешь сообщения ?

Для тебя специально

Да ты, что, а у меня джаспер с гарантией 2 года от магазина и от самих майков на 3 года от огней

А 1 год гарантия на слимку, ферштеен или ещё раз объяснить ?

Мне на сервисы в раше, глубоко посрать. Ближайший сервис от меня в 5000 км.

Ещё раз рад за тебя, только в таких случаях надо добавлять ИМХО.

Orion

Судя по трекам, от Германии до России идёт 2-5 дней, остальное уже наша территория.

Я Вас не осуждаю, просто спросил почему сделан такой выбор, лично для меня переплата близкая к 100% не приемлема, но как говорят хозяин барин, есть возможно и желание и слава Богу.

Вот наша территория как раз самое опасное место :)

Вот наша территория как раз самое опасное место
Так к нашей территории амазон и не имеет отношения. А свою часть они выполняют быстро и исправно.

Ну я живу в Надымском районе Ямало Ненецкого автономного округа - и это не помешало мне позавчера купить на амазоне ХВОХ360 Слим.

Также вполне спокойно покупаю с плейазии и шопту.нет. Все дело именно в том, что до России посылки приходят очень быстро, это они уже в России еще месяц гуляют...

Ого-го 1500 штуки за доставку, покупайте в России с бесплатной доставкой в любую точку, не парьтесь про время и не платите ничего за доставку + русская док. гарантия))

Уважаемый, напишите пожалуйста хотя бы один российский сайт магазина где можно купить бокс с бесплатной доставкой в регион. Я вот скока по инету шарю везде за доставку просят 1500-2000р.

хотя бы один российский сайт магазина где можно купить бокс с бесплатной доставкой в регион. Я вот скока по инету шарю везде за доставку просят 1500-2000р.

OZON.ru - Результаты поиска по запросу «xbox 360»

Но экономически целесообразней заказывать на amazon.de особенно если нужна Slim версия, в месте с доставкой выйдет около 7.7-8.5 тысяч рублей.

Но экономически целесообразней заказывать на amazon.de особенно если нужна Slim версия, в месте с доставкой выйдет около 7.7-8.5 тысяч рублей.

Почитал мануал по заказу с amazon.de - глаза на лоб вылезли как там всё сложно

На самом деле всё просто, а много букв из-за того что всё досконально прописано. Если что-то не понятно пишите попробую подсказать. Начать рекомендую с установки Google Chrome или для своего браузера Google Bar там встроенный переводчик, очень просто всё с немецкого на русский на лету будет переводить на сайте. Заказ на Virtual Mastercard можно оформить на сайте www.vtb24.ru забрать карту примерно через 10-15 дней. После чего ждать посылку, мне например за 10 дней дошла через пару часов иду забирать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...