hickname 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ты сначало объясни немцам где остров Ямал находится, а потом расскажи чтоим там надо найти деревушку Янао! :biggrin: В такую даль, за 15 оч даже ничего...Открою тебе страшную тайну - немцам не надо этого знать. Они отправят посылку в Москву, а дальше уже посылкой занимается доблестная "Почта России". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Открою тебе страшную тайну - немцам не надо этого знать. Они отправят посылку в Москву, а дальше уже посылкой занимается доблестная "Почта России".ОК! Я ни на секунду не усомнился в доблести "Почты России" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 И сколько бы я её ждал месяц, два ? Мне тут с Москвы диски шли пару раз по два месяца.Судя по трекам, от Германии до России идёт 2-5 дней, остальное уже наша территория. Я Вас не осуждаю, просто спросил почему сделан такой выбор, лично для меня переплата близкая к 100% не приемлема, но как говорят хозяин барин, есть возможно и желание и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diomax 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 У нас в местной сети магазинов Блокбастер уже слимами торгуют вовсю 13990.......точно с амазона,dvd регион 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 creative1. Так ты бы уже определился, один или два года у тебя гарантия.Ты вообще читаешь сообщения ?Для тебя специально Да ты, что, а у меня джаспер с гарантией 2 года от магазина и от самих майков на 3 года от огнейА 1 год гарантия на слимку, ферштеен или ещё раз объяснить ?Мне на сервисы в раше, глубоко посрать. Ближайший сервис от меня в 5000 км.Ещё раз рад за тебя, только в таких случаях надо добавлять ИМХО.OrionСудя по трекам, от Германии до России идёт 2-5 дней, остальное уже наша территория. Я Вас не осуждаю, просто спросил почему сделан такой выбор, лично для меня переплата близкая к 100% не приемлема, но как говорят хозяин барин, есть возможно и желание и слава Богу.Вот наша территория как раз самое опасное место :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Вот наша территория как раз самое опасное местоТак к нашей территории амазон и не имеет отношения. А свою часть они выполняют быстро и исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ну я живу в Надымском районе Ямало Ненецкого автономного округа - и это не помешало мне позавчера купить на амазоне ХВОХ360 Слим.Также вполне спокойно покупаю с плейазии и шопту.нет. Все дело именно в том, что до России посылки приходят очень быстро, это они уже в России еще месяц гуляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ого-го 1500 штуки за доставку, покупайте в России с бесплатной доставкой в любую точку, не парьтесь про время и не платите ничего за доставку + русская док. гарантия)) Уважаемый, напишите пожалуйста хотя бы один российский сайт магазина где можно купить бокс с бесплатной доставкой в регион. Я вот скока по инету шарю везде за доставку просят 1500-2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 хотя бы один российский сайт магазина где можно купить бокс с бесплатной доставкой в регион. Я вот скока по инету шарю везде за доставку просят 1500-2000р.OZON.ru - Результаты поиска по запросу «xbox 360» Но экономически целесообразней заказывать на amazon.de особенно если нужна Slim версия, в месте с доставкой выйдет около 7.7-8.5 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Но экономически целесообразней заказывать на amazon.de особенно если нужна Slim версия, в месте с доставкой выйдет около 7.7-8.5 тысяч рублей. Почитал мануал по заказу с amazon.de - глаза на лоб вылезли как там всё сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 На самом деле всё просто, а много букв из-за того что всё досконально прописано. Если что-то не понятно пишите попробую подсказать. Начать рекомендую с установки Google Chrome или для своего браузера Google Bar там встроенный переводчик, очень просто всё с немецкого на русский на лету будет переводить на сайте. Заказ на Virtual Mastercard можно оформить на сайте www.vtb24.ru забрать карту примерно через 10-15 дней. После чего ждать посылку, мне например за 10 дней дошла через пару часов иду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас