Перейти к публикации

Xbox 360 S уже продается в России

zero20251
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на интересный магазин,оказыватся их уже продают в Раше.

electrorai.ru/xbox_360.html

ничего себе!!!Вы тоже в шоке как и я? :lol:

Это серые консоли. Их не сертифицировали для раши. Возможно с амазона. То бишь нарвался ты на барыг.

Это серые консоли. Их не сертифицировали для раши. Возможно с амазона. То бишь нарвался ты на барыг.

Не возможно,а точно с амазона,если она конечно еще PAL региона)

Ну ващет консоли не серые,да и барыг там нет все официально,горантия 1год,да кстати кто не верит может сам заехать и убедиться.

Ну ващет консоли не серые,да и барыг там нет все официально,горантия 1год,да кстати кто не верит может сам заехать и убедиться.

Магазин возможно гарантию даёт,В ноябре только будет oфф поставка,так что не буровь!

Консоли все PAL региона),сам там брал на днях,в консоли на удивление оказался русскии язык

Консоли все PAL региона),сам там брал на днях,в консоли на удивление оказался русскии язык

Мне с амазона пришла (С ГЕРМАНИИ) на удивление там PAL регион и русский есть! :rolleyes:

Зы. в поисковике пропиши xbox360 купить - их уже черти сколько инет магазов продают В НАШЕЙ РАШКЕ)))

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Вот в чем осовенность Русского человека сначала делает потом читает инструкцию,так и у вас сначала побывай там а уж потом пиздобольте!

Лучше жевать чем говорить,тебе несколько людей одно говорят,ты же через строки читаешь.

Разве так трудно понять, что ОФИЦИАЛЬНЫЕ поставки слимов в Россию начнутся в ноябре???? или Вы считаете что микрософт сделали исключение для ЭЛЕКТРО РаЯ???? ну не смешите пожалуйста.

Пипец. Если я открою магазин и назову "электро-АД". Накуплю всякого говна с амазона и других подобных барахолок и буду им барыжничать , то чё получается у меня весь товар получит статус "официальных постовок" в Россию :biggrin:

Это интернет магазин? Можно было бы прийти к ним в магаз и попробовать запустить лицензионный фильм :D

Вот в чем осовенность Русского человека сначала делает потом читает инструкцию,так и у вас сначала побывай там а уж потом пиздобольте!

смешной такой

даже переубеждать не хочется

А что, осенью уже не будут продавать ни Pro, ни Arcade? останутся одни Элиты, да Слимы?

Товарищ Энштейн, ПРО уже пару лет как вобще не выпускают. Отстали от жизни батенька...

ИМХО это реклама, я бы за такое банил. Официальные поставки не сколько от магазинов зависят, а от сертификации, когда она будет пройдёна тогда только и будет возможность у микрософта продавать своё детище у нас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...