Orion 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ну ясно, а аркады-то будут продавать в России осенью?Старые Аркады и Элитки уже не производят. Будут продавать остатки. Сейчас актуально две версии новая Аркада 4гб и Слим 250 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 новая Аркада 4гбА кто это ее аркадой называл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А кто это ее аркадой называл?Замена аркаде- 4gb, замена элитке - слим 250 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Замена аркаде- 4gb, замена элитке - слим 250 гб.Ну эт понятно, но называть это аркадой нельзя - теперь нет такого названия в новой линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 купил Краткий отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 их теперь 2-е )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Если вдруг кто хочет в России покупать mrfox бесплатная доставка по России, есть 250гб и 4гб аркада уже. Изменено 21 августа 2010 пользователем KIR16BIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 И какой смысл отдавать деньги посредникам? Они так же закажут с амазона сделав наценку 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 И какой смысл отдавать деньги посредникам?например, хочешь купить сегодня, а не ждать месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 например, хочешь купить сегодня, а не ждать месяцага, а еще переплатить 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ага, а еще переплатить 5ксчитаешь - люди, оперативно доставившие новый коробокс на задворки Галактики, недостойны вознаграждения? :) на мой взгляд, вполне достойны цена нового коробокса в Питере примерно равна цене старой элиты - вот только он, новый коробокс, гораздо лучше в целом цена нового коробокса в Москве даже ниже, чем в Питере отдать за него деньги, пусть даже бОльшие, чем в Европе, вполне можно это не к тому, что "заказывают только лохи" это к тому, что мне денег было не жалко - купил, приволок домой и радуюсь жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) это к тому, что мне денег было не жалко - купил, приволок домой и радуюсь жизни Да, иногда - "Хочу прям щас!!!" имеет цену чуть дороже, чем подождать!Поидее если накрутка не очень сильная, то можно переплптить пару косарей и играть в тот же вечер! :) Ну или если праздник какой, день рождение, новый год, то хочется порадовать себя к празднику, а не к концу января или в серые трудовые будни! Изменено 25 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 невероятные дела творятся хбокс в россии!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Seva78, vovkin906090, ппц, вы что маньяки, который ни дня без бокса не можете? Играть, играть и играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Seva78, vovkin906090, ппц, вы что маньяки, который ни дня без бокса не можете? Играть, играть и играть...Нет, бывало и по месяцу не было желания играть! Я просто привёл пример крайних случаев!Вот ещё - не смотря на то что у нас в россии в каждой организации должен быть график отпусков, такое редко наблюдается! Зачастую отпуск приходит незаметно, по приказу начальника.... Ты всё время хотел купить новый бокс и поиграть в новинки. Вот можно заказать бокс подешевле с амазона и получить его, когда опять играть будет толком не когда, а можно купить чуть дороже но сразу и провести отпуск в играх!Я это к тому что иногда можно переплатить сумму в пределах разумного, а не про то что не прожить ни дня без игр! Когда PS3 только вышла, но в россию поставок ещё не было, я видел её по цене 50000р, это конечно перебор барыжничества! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Когда PS3 только вышла, но в россию поставок ещё не было, я видел её по цене 50000р, это конечно перебор барыжничества! :hang2: Это ещё чё. Я свой Аркад в мае прошлого года за 14т.р с доставкой вырулил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Короче, сегодня приехала ко мне новая коробка, та которая слим :). Брал тут offo.ru, покупал с оплатой наложенным платежом, в итоге вместе с доставкой в нашу глухомань ЯНАО из Москвы вышло 15000 р, из них консоль 12990 + 1500 доставка и остальное почта содрала. Считаю неплохо. Дошла за 5-ть дней.Впечатления:Тихая, очень тихая, вентилятор в БП работает чуть громче чем сама консоль, а на её фоне мой джаспер элит просто боинг :)Привод, очень тихий, при игре с диска, когда тестили консоль не возникло желание тут же её поставить на ХД, опять же с моим джаспером это желание возникает сразу же :)Температура выхлопа, по тактильным ощущениям такая же как на джаспере.Кто переживал, что она через боковую решётку будет сосать пыль, успокойтесь, это выдув, да именно так, теперь всас воздуха через торцевые решётки, а выдув через одну боковую на стенке.Пофиксили кабель композитный, теперь его можно воткнуть вместе с HDMI кабелем, что не может не радовать тех кто играет на мониках, т.к теперь моник можно через переходник подрубить к HDMI, а звук взять с композитного на усилок.Увеличилось кол-во усб портов. Тут кто-то говорил, что они теперь все на задней стенке, бряхня, на лицевой стороне расположены аж целых два, тем кто использует проводные пады самое то.Ну и в заключении добавлю. По сравнению с моим джаспером она просто красавица, причём реально меньше в размерах.ЗЫ. В комплекте шли две игры лего бэтмэн и пьюр. Гарантия на консоль 1 год.Свой джаспер всё равно менять не буду, хотя очень хоц-ца :) Эту слимку купил в подарок брательнику.Ах, да пад теперь весь черный и шарик в центре не матовый, а очень блестящий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Не проще ли было заказать всё тоже самое только за 8 тысяч рублей с амазона.де? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Не проще ли было заказать всё тоже самое только за 8 тысяч рублей с амазона.де?Ты сначало объясни немцам где остров Ямал находится, а потом расскажи чтоим там надо найти деревушку Янао! :biggrin: В такую даль, за 15 оч даже ничего... Изменено 26 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Немцам это всё равно должно быть, они отправляют в Россию а дальше уже Почта России осуществляет доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ого-го 1500 штуки за доставку, покупайте в России с бесплатной доставкой в любую точку, не парьтесь про время и не платите ничего за доставку + русская док. гарантия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ты сначало объясни немцам где остров Ямал находится, а потом расскажи чтоим там надо найти деревушку Янао! В такую даль, за 15 оч даже ничего...ЯНАО это не деревушка - это Ямало Ненецкий автономный округ. :) Не проще ли было заказать всё тоже самое только за 8 тысяч рублей с амазона.де?И сколько бы я её ждал месяц, два ? Мне тут с Москвы диски шли пару раз по два месяца.К тому же на амазоне 100% предоплата, заплатишь, а потом переживаешь, чтобы всё дошло или не потерялось.И опять же гарантия, на амазоне её нет, а у меня есть 1 год, от магазина и шла она всего 5-ть дней, EMS-почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ЯНАО это не деревушка - это Ямало Ненецкий автономный округ. :) И сколько бы я её ждал месяц, два ? Мне тут с Москвы диски шли пару раз по два месяца.К тому же на амазоне 100% предоплата, заплатишь, а потом переживаешь, чтобы всё дошло или не потерялось.И опять же гарантия, на амазоне её нет, а у меня есть 1 год, от магазина и шла она всего 5-ть дней, EMS-почтой.Волков бояться -в лес не ходить. Бедненький переживать будет. А с гарантией 1 год лучше, чем с гарантией 2 года!П.с. ко мне бокс за 10 дней пришел и дешевле :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А с гарантией 1 год лучше, чем с гарантией 2 года!Да ты, что, а у меня джаспер с гарантией 2 года от магазина и от самих майков на 3 года от огней и это лучше чем у тебя 2, к тому же твой бокс в сервисы России не возьмут. А на новые слимы максимальная гарантия даётся 1 год, так, что.Бедненький переживать будет.Во первых я не бедненький, а во вторых да буду переживать и что ? Почитал сейчас тему по амазону так там много кто переживает.П.с. ко мне бокс за 10 дней пришел и дешевлеРад за тебя.И вообще мне похер где тут кто и что покупает, я купил там где мне УДОБНЕЕ и доказывать мне, что вот на амазоне было бы дешевле не надо приставка уже у меня, прекрасно работает. И тут тема про покупку и продажу слима в РОССИИ, а не на амазоне, про него другая ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 И опять же гарантия, на амазоне её нет, а у меня есть 1 год, от магазина и шла она всего 5-ть дней, EMS-почтой.Да ты, что, а у меня джаспер с гарантией 2 года от магазина и от самих майков на 3 года от огней и это лучше чем у тебя 2, к тому же твой бокс в сервисы России не возьмут. А на новые слимы максимальная гарантия даётся 1 год, так, что.1. Так ты бы уже определился, один или два года у тебя гарантия. Мне на сервисы в раше, глубоко посрать. Ближайший сервис от меня в 5000 км. И откуда ты знаешь, что не примут? Можно пруф пожалуйста. 2. Вот-вот, 1 год, а у амазона на всю элэктронику гарантия 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас