Riku 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) И новый Хитман тоже говно не по канону? Смотрел я на игромире геймплей. какой-то экшен уже, а не хитман. может просто миссия такая. и да, игра опять будет мрачная, как и 3 часть. 4 удачна тем, что там не мрак. терпеть не могу когда действие игры ночью. точнее для разнообразия можно, но не чтобы вся игра в мраке Изменено 17 октября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 В бое с Марковым никак не могу победить. Он контратаку делает, я еле-еле делаю контратаку. И опять заново, но у него это получается в разы лучше. Сколько раз надо его шмальнуть что-бы он наконец сдох? Или этот бой полностью заскриптованный? Уже нервов не хватает на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 жми газ всегда, пулемет,ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Лень читать 10 страниц,скажите вкратце ,игра стоящая ? Полетать в ней для фана сгодиться ? Или лучше забить и гонять в тот же Дарк Соулс к примеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Лень читать 10 страниц,скажите вкратце ,игра стоящая ? Полетать в ней для фана сгодиться ? Или лучше забить и гонять в тот же Дарк Соулс к примеру ? Страница 12, второй пост сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В бое с Марковым никак не могу победить. Он контратаку делает, я еле-еле делаю контратаку. И опять заново, но у него это получается в разы лучше. Сколько раз надо его шмальнуть что-бы он наконец сдох? Или этот бой полностью заскриптованный? Уже нервов не хватает на него. Я вот сегодня прошел, тоже долго бесился да еще и самолёт самый поносный взял. Надо не отпускать газ и пулемёт, как только появляется даже light damage - сразу улетать подальше и восстанавливаться, потом контратаку. Контратаки кстати у земли лучше получаются, у меня почему-то так. Лень читать 10 страниц,скажите вкратце ,игра стоящая ? Полетать в ней для фана сгодиться ? Или лучше забить и гонять в тот же Дарк Соулс к примеру ? Стоящая, и если хочешь фана, то Дарк Соулс не советую - там не фан а благородное долгое задротство и челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 чёт русскую ещё не запилили,ведь софтклаб локализовала офф. игра шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 чёт русскую ещё не запилили,ведь софтклаб локализовала офф. игра шикарная софтклаб ее еще не зарелизил.у них статус СКОРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanleek 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Что там с новыми секторами? метку не ставит игра на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Что там с новыми секторами? метку не ставит игра на бан? Сразу банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenobit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) прошил ради этой игры свой 1.51 liteon на lt+2.0, прошёл(с трудом) пару миссий :wacko: :bad: :wacko: выбросил диск в окно и решил перепройти шестой ace Изменено 21 октября 2011 пользователем xenobit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 прошил ради этой игры свой 1.51 liteon на lt+2.0, прошёл(с трудом) пару миссий :wacko: :bad: :wacko: выбросил диск в окно и решил перепройти шестой ace Управление самолётом поставь на оригинал (по умолчанию стоит совсем упрощёный вариант), будет тебе тот же 6ой Эйс Комбат, только с постановкой. Прошёл Москву, шикарная авиаркада :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenobit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Управление самолётом поставь на оригинал (по умолчанию стоит совсем упрощёный вариант), будет тебе тот же 6ой Эйс Комбат, только с постановкой. на нём и играл .. ловля в LB+RB быстро надоела . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 на нём и играл .. ловля в LB+RB быстро надоела . Ну не знаю, конечно это надоедает, иногда дико бесит, но всё же разнообразит процесс и смотрится зрелищно. Всё равно больше 5-6 раз за миссию не требуют этого, можно и по старинке сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Прошёл. Шикарная игра. По началу как-то уныло что-ли было, даже забросил на некоторое время, вчера продолжил и на одном дыхании до конца её прошёл. Особенно во второй половине игры миссии очень понравились. Море удовольствия получил, даже жалко, что игра кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Появилась русская, качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 дождались :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ну наконец-то, обстреляем Кремль! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Шикарно, появился ещё один повод записать. Ace Combat родной ещё с первой соньки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 крутая игра на старый асе кобмат непохоже своя специфическая механика совершенно чтобы проникнуться надо втянуться в геймплей сильно аркадно и к симуляторам уже имеет слабое отношение скорее интерактивное кино особенно с упрощенным управлением когда настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Закончил только что. Первая моя леталка на Боксе. До сих пор идеалом был Deadly Skyes на Dreamcast. Собственно Ace Combat его с позиции не сместил. Но игра мне понравилась. Тут уже писали про "затянутые" миссии. Соглашусь полностью... Очень понравилось как живо обыграны сражения. Постоянные переговоры по рации. В которых толком ничего не понятно, ибо сабы читать во время боя просто не реально. Ну и порой уж больно сложно бывает... В одном месте игра выбесила капитально. Но о потраченом времени не жалею. Нисколько... :) Изменено 2 ноября 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Фуух осилил игрушку, моя первая леталка на боксе пройденная полностью, теперь моя самая любимая=) Схватки прямо среди небоскребов,скрипты как в CoD,есть самолеты стелсы как истребитель так и бомбардировщик(порадовала миссия где надо было скрываться от радаров на бомбардире). все на 5. От Ace Combat именнро этого и ждал аркадка со спецэфектами Может и есть пара недочетов,но мне игра компенсировала их всех.Единственное чего хотелось увидеть так это дозапрвки в воздухе как в HAWX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 как отстреливать пиропатроны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас