Перейти к публикации

Ace Combat: Assault Horizon

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Паренек, ты вообще здоров?

При чем тут здоров !!! http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12399 Вот с русскими субтитрами вот и спросил где можно скачать ???

При чем тут здоров !!! http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12399 Вот с русскими субтитрами вот и спросил где можно скачать ???

Нигде.

Прошел. Все достойно, кроме читерных врагов-ботов и опять же ботов, но своих. 10 самолетов в воздухе - и 2е у меня на хвосту. Нет чтобы 10м союзникам хоть как то помочь? А зачем!? Сам справится... Вот такое вот тупое отношение. А так - все остальное на очень хорошем уровне.

Puhlic, Как ты уходишь, когда на тебя 2-е в DFM идут? Я вроде пробую тормознуть и LB+RB, но пока торможу до заветной зеленой иконки - они за серию машинган + пара ракет ушатывают меня люто!

Геймспот писал, что игра слишком простая, но видимо даже в управлении не копались! На оригинальном конфиге фейлюсь по 10 раз за чекпоинт

ребят, текста много в игре? что лучше енг записать или рус подождать вот думаю, английский там на каком уровне на уровне " и так все понятно " или на уровне " фиг поймеш "? Изменено пользователем Smart81

Puhlic, Как ты уходишь, когда на тебя 2-е в DFM идут? Я вроде пробую тормознуть и LB+RB, но пока торможу до заветной зеленой иконки - они за серию машинган + пара ракет ушатывают меня люто!

Геймспот писал, что игра слишком простая, но видимо даже в управлении не копались! На оригинальном конфиге фейлюсь по 10 раз за чекпоинт

Резко круголя, затем газ в пол и в небо. Там еще можно покрутиться. В 90% случаев враги тебя теряют.

ребят, текста много в игре? что лучше енг записать или рус подождать вот думаю, английский там на каком уровне на уровне " и так все понятно " или на уровне " фиг поймеш "?

Да не особо много.

Puhlic, Спасибо! Че то все равно по пол часа проходит, пока отстанут окончательно... руки ровнять надо видимо

невозможно проверить диск :( Даже на форзе4 не выскакивал а тут даже запуститься не дал

невозможно проверить диск :( Даже на форзе4 не выскакивал а тут даже запуститься не дал

bad burn очевидно,

за 9 миссий что я прошёл ни каких error.

С криком «снаряд!» выкинул диск в окно. Это уже не эйс комбат, это кошмар. Забудьте про мастерство и выкрутасы в небе, вся игра сводится к тому, успеешь нажать RB+LB или нет. Мельтешащие красно зелёное дерьмо на экране, какие то круги ни хрена не помогающие, совмести бл.. 2 стрелочки, нажми кнопочки, и вау! круто, самолет, оказывается, может мгновенно развернуться и полететь с такой же скоростью в обратную сторону. Если заскриптованно что в каньоне ты собьёшь 3 самолёта, один из которых врежется в гору, то пока этого не произойдёт миссию пройти не реально! И «tgt_lead» просто ракетами хрен собьёшь, как не выкручивайся, он всегда будет на секунду впереди и всегда уйдёт от любой ракеты. Один шанс из 10. Зато враг отлично пуляет ракетами, проще поймать пару ракет, чем тратить нервы и бесполезные ловушки. Ведь обычные способы уклонения не помогают, надо успеть RB+LB нажать! А уж Апач делающий сальто вокруг оси вися в 15 метрах от земли это полный писец.

Графика ужасна. Хуже чем в предыдущей части. Грязная постпроцессинговая каша, 720х576 в лучшем случае. Вон HAWX, игра хрень, но красивая! А эта чёрно-жёлтая мазня, они вообще в Африке бывали? Что деревья нельзя было сделать зелёные?

Прошлую часть проходил несколько раз, и на макс сложности, и в отдельные миссии переигрывал. Эту выкинул пройдя половину, и забыл как страшный сон.

Кстати, один раз вылетело «Не удалось проверить диск», и ребут консоли.

metroman, Управление на оригинал менял?

По мне вся серия неприкрытая аркада, чем и привлекает! Странно, что настолько невзлюбил эту часть, если нравилась прошлая

игра пройдена, сюжет говно, в целом неплохо, миссии мне показались затянутыми ,но как оказалось их совсем не много )

миссия в Москве крутая, можно по красной площади пострелять, представляя что там медвепуты бегают :d:

миссия в Москве крутая, можно по красной площади пострелять, представляя что там медвепуты бегают

прально мочи кремль :crazy:

С криком «снаряд!» выкинул диск в окно. Это уже не эйс комбат, это кошмар. Забудьте про мастерство и выкрутасы в небе, вся игра сводится к тому, успеешь нажать RB+LB или нет. Мельтешащие красно зелёное дерьмо на экране, какие то круги ни хрена не помогающие, совмести бл.. 2 стрелочки, нажми кнопочки, и вау! круто, самолет, оказывается, может мгновенно развернуться и полететь с такой же скоростью в обратную сторону. Если заскриптованно что в каньоне ты собьёшь 3 самолёта, один из которых врежется в гору, то пока этого не произойдёт миссию пройти не реально! И «tgt_lead» просто ракетами хрен собьёшь, как не выкручивайся, он всегда будет на секунду впереди и всегда уйдёт от любой ракеты. Один шанс из 10. Зато враг отлично пуляет ракетами, проще поймать пару ракет, чем тратить нервы и бесполезные ловушки. Ведь обычные способы уклонения не помогают, надо успеть RB+LB нажать! А уж Апач делающий сальто вокруг оси вися в 15 метрах от земли это полный писец.

Графика ужасна. Хуже чем в предыдущей части. Грязная постпроцессинговая каша, 720х576 в лучшем случае. Вон HAWX, игра хрень, но красивая! А эта чёрно-жёлтая мазня, они вообще в Африке бывали? Что деревья нельзя было сделать зелёные?

Прошлую часть проходил несколько раз, и на макс сложности, и в отдельные миссии переигрывал. Эту выкинул пройдя половину, и забыл как страшный сон.

Кстати, один раз вылетело «Не удалось проверить диск», и ребут консоли.

И новый Хитман тоже говно не по канону? Всегда когда выходит новая часть популярной серии, находятся вот такие опердни-олдфаги и понеслась родная.

Короче жди двадцать третьего, будешь наслаждаться реализъмом в ботле и делать манёвры из репертуара Русских Витязей с последующим приземлением в толпу зрителей.

Изменено пользователем donatello91

графа норм, уж получше хавка. разрушаемость сэмеков лучше стала, детализирование и разнообразнее. ну да новый эйс не похож на старые части, тут добавили вертелей и клоузкомбат скриптованый.

а самое главное, если бы выпустили полную копию прошлой части без добавления новых штук кричали бы - ну вот! наклепали продолжение одинаковое как фаер либерейшн, что за гавно, не могли ничего новое в серии придумать!?

Управление менял, насчёт Хитмана не в курсе. Игра не понравилась тем, что всё то, что помогало мне успешно проходить 6 часть, в этой банально не работает. Press RB+LB to win.

графа норм, уж получше хавка. разрушаемость сэмеков лучше стала, детализирование и разнообразнее. ну да новый эйс не похож на старые части, тут добавили вертелей и клоузкомбат скриптованый.

а самое главное, если бы выпустили полную копию прошлой части без добавления новых штук кричали бы - ну вот! наклепали продолжение одинаковое как фаер либерейшн, что за гавно, не могли ничего новое в серии придумать!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...