Перейти к публикации

Ace Combat: Assault Horizon

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто это CoD про самолёты. Очевидно же, что здесь максимум упрощений, максимум взрывов и скриптовых сцен. Фанатам Эйс Комбат естественно не нравиться.

Кстати, здесь графика ненамного лучше, а местами даже хуже 6ой части, которую я только сейчас начал проходить и жалею, что не сделал этого раньше :sun_bespectacled:

Ой прям можно подумать фанаты AC всю жизнь были такими хардкорщиками просто капец.

Lock On на пека - хардкор.

AC, Hawx и всё остальное - аркада.

отличная демка, эйс комбат снова в деле) саундтрек конечно хорош, но, честно признаться, хотелось бы чего-нибудь в духе Ace Combat 2.

надо будет лимитку заказать, там вроде бы и диск с саундтреком будет)

dhk

всё там есть, заходишь в Settings>Control Settings>Aircraft и меняешь Control Type с Optimum на Original, вот и всё)

dhk

всё там есть, заходишь в Settings>Control Settings>Aircraft и меняешь Control Type с Optimum на Original, вот и всё)

В 6 Асе тоже по моему, по умолчанию стоит аркадное управление. так, что видно как пацанчик играл во все части

В 6 Асе тоже по моему, по умолчанию стоит аркадное управление. так, что видно как пацанчик играл во все части

"Пацанчик"... - попытка "подковырнуть" не удалась - вот вам укольчик обратно - в начале карьеры АС всегда идет определение настроек игры, в демке же этого нет. Так что не надо умничать.

Спасибо за подсказку, вчера после работы дико устал, так что внимательность при игре в демо была минимальна. Надо будет позже попробовать еще разок запустить демку с правильной настройкой.

Изменено пользователем dhk

"Пацанчик"... - попытка "подковырнуть" не удалась - вот вам укольчик обратно - в начале карьеры АС всегда идет определение настроек игры, в демке же этого нет. Так что не надо умничать.

Точно помню, что была в этой демо)) Может опять невнимателен был.

Изменено пользователем Crustline

Crustline

Только что спецом проверил. Начать игру - start button campaign - Fighter mision - америкос закрывает свою буржуйскую физиономию от летящей на него Сушки. Так что здесь без вариантов, выбор параметров нужно сделать специально предварительно зайдя в меню. Flight assist, как мне сначала показалось, должен решить проблему. Однако в действительности поможет Control type - Original.

Спасибо GodOfWar, теперь игра для меня не потеряна, будем летать и, как говаривал один герой фильма "В бой идут одни старики", - "ребята, будем жить!"

А может только впервый раз появляется.

В любом случае я хорошо помню что при первом запуске выбирал тип управления.

А может только впервый раз появляется.

В любом случае я хорошо помню что при первом запуске выбирал тип управления.

Не-а. Только-только зашел со второго профиля, на котором еще не запускал это демо. Все без выбора.

Ну да это все ерунда, главное - можно играть, теперь полноценно доступно 3D-маневрирование! И рельсовость бвб больше не раздражает, прохожу демку с удовольствием. Для пущей радости осталось поменять самолеты - пусть Рапторы будут вражескими, дайте мне Су-35! :pilot: "А мне летать охота!"(с)

Текстура земли это просто жесть, как в Марио.

А что вы хотели от текущего поколения? Да еще с такими территориями, вон даже МСФС с визуальными модами показывает нормальную картинку только на высоте выше определенной. А опустишься вниз к самой земле - дороги жуткие, натырканы дома коробочками и транспорт выглядит словно прыщики на невнятной поверхности. Так что если хотите полетать - просто забейте на текстуры.

Даже пс2-ЭйсКомбаты (несмотря на сравнительно низкое кач-во картинки по нынешним меркам) стоят того, чтобы и сейчас в них поиграть, особенно - если пропустили эти леталки.

dhk,

Поиграй в Apache, HAWX или например в ИЛ-2 и посмотри там на землю. Просто у некоторых людей вместо рук ягодицы, вот они и работают спустя рукава.

• 2 недели спустя...

Во время просмотра ролика в голове вертелась мысль "Да это же коловздутие в жанре авиасима !" , на 1:54 я понял, что был не одинок в этом мнении

поиграл вчера в фаер либерейшн и потом запустил демку асаулта. разница видна сразу же, в графе деталях новом разрушении и динамике экшне.

так как люблю полетушки для меня маст хэв

Скачал сегодня от нечего делать демку. Авиасимы не очень люблю, но эта игра просто супер, очень понравилась. Сначала управление непривычное, но когда привыкаешь начинается настоящий фан=) В общем, все сделано настолько классно, что просто нет слов. Маст Хэв.

Калофдути стал таким отстоем, что теперь даже эйс комбат - это больший калофдути чем собственно калофдути, во как.

Ещё ничего не слышно на счёт образа? Релиз то уже после завтра. И странно, что нет бурного обсуждения. Игра то очень крутая обещается быть.

Ещё ничего не слышно на счёт образа? Релиз то уже после завтра. И странно, что нет бурного обсуждения. Игра то очень крутая обещается быть.

уже завтра пиндоский релиз...на исо тишина :(

Зделала предзаказ на трекере,выбрал Ace Combat: Assault Horizon bolvan' samopal edition ! :biggrin: Вот только страно что до сих пор не завезли ! Жду

Зделала предзаказ на трекере,выбрал Ace Combat: Assault Horizon bolvan' samopal edition ! :biggrin: Вот только страно что до сих пор не завезли ! Жду

смешно :prankster2:

Когда выход игры ???!!!

11-ого Америка, 14-ого Европа.

Тебя не задолбало такое количество знаков (восклицательных / вопросительных) в каждом сообщении? Бесит прям :mad:

Изменено пользователем one13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...