Перейти к публикации

Детали российского релиза Mafia Ii

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня расстроило,что будет перевод.Буду играть в английскую и желательно с английскими сабами(на всякий случай).А если не знаешь английского хочешь напрягайся,хочешь нет,всё равно ни черта не поймёшь!

Играть в игру на русском языке,где есть оригинальный английский,тоже самое что фильмы зарубежные на русском смотреть...

тоже самое что фильмы зарубежные на русском смотреть...

не вижу ничего плохого, что теперь в кино не ходить?

Меня расстроило,что будет перевод.Буду играть в английскую и желательно с английскими сабами(на всякий случай).А если не знаешь английского хочешь напрягайся,хочешь нет,всё равно ни черта не поймёшь!

Играть в игру на русском языке,где есть оригинальный английский,тоже самое что фильмы зарубежные на русском смотреть...

я вообще поражаюсь таким людям, зачем тогда америкосы final fantasy переводят, выпускали бы на американском рынке японские игры на японском чтобы не портить оригинальную озвучку. ИМХО в первый раз переводят игру года на бокс, в которую поиграют 90% обладателей приставки и от того, что игра будет переведена вряд ли кто-то по настоящему расстроится. в конце концов можно уже сделать предзакаказ на amazon или 28-го качнуть на английском и всё. А по мне так это очень круто, что игру перевели полностью.

У меня друг например знает в совершенстве английский язык,но фильмы все равно смотри в дубляже )) все таки своя речь то приятнее ))) Хотя смотря конечно какая озвучка ) Не думаю что на такую игру сделают дермовою озвучку :)

Ну это ясное дело. Правда вот озвучку они могут сделать дерьмовую, несмотря на важность игры.

Просто дело как раз в том,что озвучка будет скорее всего не очень.Зачем старания актёров(англоязычных),которым заплатили большие деньги,которые вложили в озвучку большие труды,портить русскими дешёвыми актёришками?

По поводу фильмов.

В кино можно ходить и даже нужно.Дело в том что многие фильмы,на самом деле интереснее смотреть на английском.Если человек на самом деле хорошо знает этот язык,шутки даже смешнее.Сериалы безусловно лучше смотреть в оригинале.

И кстати насчёт японских игр.Если с английскими субтитрами,то без проблем.Мне приятней слушать даже японскую речь.Например в случае с аниме,то только на японском!Иначе ну просто быть не может.

надюесь можно будет рус текст поставить и английскую речь

Ну в версии для PS3 можно будет хоть корейские сабы и албанскую озвучку, а вот за бокс сомниваюсь.

Наши озвучки игр убоги(одни и теже голоса везде и подростки которые разговаривают голосом гопника алкаша :declare: )За редким исключением.

В кино не лучше дела 50% переводах полное говно аж смотреть противно.Перевод мультфильма девять(самый ужасный).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...