Перейти к публикации

Детали российского релиза Mafia Ii

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Врунишка. Если бы ты знал английский тебе бы не пришлось напрягаться.

А ты ванга или у тебя хрустальный шар? Я уверен, человек любит слушать рус. озвучку , а не слушать оригинал и читать сабы.

papierALAN, язык можно либо знать, либо не знать. Можно только знать его не полностью и некоторые слова по смыслу додумывать, либо не знать, разве что фразы из разговорника переводить.

Так вот те кто знают - не испытывают напряга.

ну русская озвучка на боксе это редкость)в мафии 2 посмотрим какой дубляж,а так оригинал+сабы рулят :good: Изменено пользователем scream123

хоть я и знаю английский,но напригаться чоередной раз неепридётся

Да тут с русским проблемы, какой английский...

Коробочка симпатичная, сделал предзаказ на РС, только ради DLC. Играть буду исключительно на Xbox 360, потом пройду и на РС, но только сюжет, чтобы до DLC добраться.

Изменено пользователем AlexHSH

ну русская озвучка на боксе это редкость)в мафии 2 посмотрим какой дубляж,а так оригинал+сабы рулят :good:

Последнее время - далеко не редкость, а вот качественная- это да.

OMG, OMG, OMG!!111 Только не это! Хотя на PC пох, но консоли не трогайте!!!1 :mad: :aggressive:

UPD: в топку тогда, въехал, лучше US/ENG :beee:

а мне например нравится не успевать читать че там сказали а сразу услышать.и готов поспорить таких людей много.

Да тут с русским проблемы, какой английский...

Коробочка симпатичная, сделал предзаказ на РС, только ради DLC. Играть буду исключительно на Xbox 360, потом пройду и на РС, но только сюжет, чтобы до DLC добраться.

Самое стоящее - это дополнение о Джимми, а made man pack - наверняка какой-то простецкий наборчик пушек, тачек или что-то в этом роде.

papierALAN, язык можно либо знать, либо не знать. Можно только знать его не полностью и некоторые слова по смыслу додумывать, либо не знать, разве что фразы из разговорника переводить.

Так вот те кто знают - не испытывают напряга.

Сам понял?

Сам себе противоречиш :good:

Изменено пользователем papierALAN

Самое стоящее - это дополнение о Джимми, а made man pack - наверняка какой-то простецкий наборчик пушек, тачек или что-то в этом роде.

там крутые костюмчики, есть скрины

papierALAN, я имел в виду что если кто-то "знает язык но впадлу напрягаться" то это значит что этот человек не знает языка.

papierALAN, я имел в виду что если кто-то "знает язык но впадлу напрягаться" то это значит что этот человек не знает языка.

Яже написал уровень своего знания языка.

ЗЫ А эт значет,что я спокойно несмогу понимать всё(бывают такие слова,которых никогда неслышал) а понимаеш благодаря происхордящему..

Изменено пользователем papierALAN

Если дубляж и перевод будет выполнен на уровне первой части, буду очень рад. :) Изменено пользователем Enveran

Почему никто не говорит о дикой убогости обложки коллекторса? Это же просто !@#$% :bad:

Почему никто не говорит о дикой убогости обложки коллекторса? Это же просто !@#$% :bad:

обложка тру)

Вот перевод меня напрягает.... Все равно буду играть в английскую версию.

УРАААА,все на русском,хоть я и знаю английский,но напригаться чоередной раз неепридётся!!!!

если хорошо знаешь английский, напрягаться не придется ;)

А ты ванга или у тебя хрустальный шар? Я уверен, человек любит слушать рус. озвучку , а не слушать оригинал и читать сабы.

Лол, причем здесь это.

Да потаму что все в игру играют, а не в обложку.

А какая тебе нужна обложка ? С рожей главного героя, с автоматами по бокам, снизу машина горит, и чтоб по середине было написано мафия 2 ? Отлично все с обложкой.

А какая тебе нужна обложка ? С рожей главного героя, с автоматами по бокам, снизу машина горит, и чтоб по середине было написано мафия 2 ? Отлично все с обложкой.

Картинка с главного меню например, зачем же рожа Вито)

Картинка с главного меню например, зачем же рожа Вито)

Банальное дерьмо. Вид в стиле книги для игры где главное это классная история, очень даже к лицу.

Банальное дерьмо. Вид в стиле книги для игры где главное это классная история, очень даже к лицу.

Кому как.

Озвучка в 1-й Мафии была на высоком уровне, так что надеюсь на лучшее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...