Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Врунишка. Если бы ты знал английский тебе бы не пришлось напрягаться.А ты ванга или у тебя хрустальный шар? Я уверен, человек любит слушать рус. озвучку , а не слушать оригинал и читать сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 papierALAN, язык можно либо знать, либо не знать. Можно только знать его не полностью и некоторые слова по смыслу додумывать, либо не знать, разве что фразы из разговорника переводить.Так вот те кто знают - не испытывают напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) ну русская озвучка на боксе это редкость)в мафии 2 посмотрим какой дубляж,а так оригинал+сабы рулят :good: Изменено 2 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 надюесь можно будет рус текст поставить и английскую речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) хоть я и знаю английский,но напригаться чоередной раз неепридётсяДа тут с русским проблемы, какой английский... Коробочка симпатичная, сделал предзаказ на РС, только ради DLC. Играть буду исключительно на Xbox 360, потом пройду и на РС, но только сюжет, чтобы до DLC добраться. Изменено 2 августа 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ну русская озвучка на боксе это редкость)в мафии 2 посмотрим какой дубляж,а так оригинал+сабы рулят :good:Последнее время - далеко не редкость, а вот качественная- это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 OMG, OMG, OMG!!111 Только не это! Хотя на PC пох, но консоли не трогайте!!!1 :mad: :aggressive: UPD: в топку тогда, въехал, лучше US/ENG :beee:а мне например нравится не успевать читать че там сказали а сразу услышать.и готов поспорить таких людей много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да тут с русским проблемы, какой английский... Коробочка симпатичная, сделал предзаказ на РС, только ради DLC. Играть буду исключительно на Xbox 360, потом пройду и на РС, но только сюжет, чтобы до DLC добраться.Самое стоящее - это дополнение о Джимми, а made man pack - наверняка какой-то простецкий наборчик пушек, тачек или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) papierALAN, язык можно либо знать, либо не знать. Можно только знать его не полностью и некоторые слова по смыслу додумывать, либо не знать, разве что фразы из разговорника переводить.Так вот те кто знают - не испытывают напряга.Сам понял?Сам себе противоречиш :good: Изменено 2 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Самое стоящее - это дополнение о Джимми, а made man pack - наверняка какой-то простецкий наборчик пушек, тачек или что-то в этом роде.там крутые костюмчики, есть скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 papierALAN, я имел в виду что если кто-то "знает язык но впадлу напрягаться" то это значит что этот человек не знает языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) papierALAN, я имел в виду что если кто-то "знает язык но впадлу напрягаться" то это значит что этот человек не знает языка.Яже написал уровень своего знания языка. ЗЫ А эт значет,что я спокойно несмогу понимать всё(бывают такие слова,которых никогда неслышал) а понимаеш благодаря происхордящему.. Изменено 2 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Если дубляж и перевод будет выполнен на уровне первой части, буду очень рад. :) Изменено 2 августа 2010 пользователем Enveran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Почему никто не говорит о дикой убогости обложки коллекторса? Это же просто !@#$% :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Adonisman, похоже на сборник сочинений Чехова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Почему никто не говорит о дикой убогости обложки коллекторса? Это же просто !@#$% :bad:обложка тру)Вот перевод меня напрягает.... Все равно буду играть в английскую версию. УРАААА,все на русском,хоть я и знаю английский,но напригаться чоередной раз неепридётся!!!!если хорошо знаешь английский, напрягаться не придется ;) А ты ванга или у тебя хрустальный шар? Я уверен, человек любит слушать рус. озвучку , а не слушать оригинал и читать сабы.Лол, причем здесь это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Почему никто не говорит о дикой убогости обложки коллекторса? Это же просто !@#$% :bad:Да потаму что все в игру играют, а не в обложку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Почему никто не говорит о дикой убогости обложки коллекторса? Это же просто !@#$% :bad:А какая тебе нужна обложка ? С рожей главного героя, с автоматами по бокам, снизу машина горит, и чтоб по середине было написано мафия 2 ? Отлично все с обложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А какая тебе нужна обложка ? С рожей главного героя, с автоматами по бокам, снизу машина горит, и чтоб по середине было написано мафия 2 ? Отлично все с обложкой. Картинка с главного меню например, зачем же рожа Вито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Картинка с главного меню например, зачем же рожа Вито)Банальное дерьмо. Вид в стиле книги для игры где главное это классная история, очень даже к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Банальное дерьмо. Вид в стиле книги для игры где главное это классная история, очень даже к лицу. Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 предзаказы по 200р уже продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Озвучка в 1-й Мафии была на высоком уровне, так что надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 скачаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас