Перейти к публикации

Разработка Halo: Reach полностью завершена!

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мой бог, это еще кто-то ждет...

Ути какой ценитель, сразу видно кто не играл в шедевральную 3 часть, и хотя уже жанр игры другой... лол, нахрена я объясняю, жди свой рич)

Ути какой ценитель, сразу видно кто не играл в шедевральную 3 часть, и хотя уже жанр игры другой... лол, нахрена я объясняю, жди свой рич)

Челове дело говорит, я и в 1 и во 2 и в 3 и в 4 играл, ждал всего, но не пиу пиу, это я про фронт мишн)

По теме: Халохейтеры да свалите вы уже из треда, тролей вообще кастрировать)

купит тогда и бокс раз тру фан.фаны гта покупали же консоли тока чтоб поиграть в са и в 4.

по твоему, я ради гта покупал иксбокс? :hang2:

Пофэйлил я. 17 сентября Front Mission Evolved.

ой, дрищь какой то сравнивать с хало

по твоему, я ради гта покупал иксбокс? :hang2:

я же написал фанаты гта коем ты не являешся.

срать полностью. все хало на одно лицо, к сожалению.

я не хейтер, даже сыграю. но никак не понимаю, нахера делать 10 лет одно и тоже?

+1 поддерживаю.

x-gamer, я вот все не могу никак понять, если тебе настольк пофиг на хало, почему ты все время с нами фанбоями споришь?

x-gamer, я вот все не могу никак понять, если тебе настольк пофиг на хало, почему ты все время с нами фанбоями споришь?

а мне интересно с вами спорить.

x-gamer, а мне с вами нет, когда ничего кроме фраз, не подкрепленных доводами, нет

x-gamer, а мне с вами нет, когда ничего кроме фраз, не подкрепленных доводами, нет

доводы были что ты купиш бандл гало рич как ярый фан.

x-gamer, я не фанат побрякушек, мне до фени все эти коллекционные издания и прочая мишура, мне нужна сама игра

Ну код же делают, нфс, а эта фифа скажем ,в которой с каждой новой частью добавляют разве что кучку зрителей на трибуны и морды у игроков не так сильно напоминают полено.

это уже для фанатов. эти игры, кроме кода, меня не интересовали.. в коде хотя бы части не сильно отличаются и компании с мультиплеером взрывнее с каждой новой серией

Изменено пользователем Vakich

x-gamer, я не фанат побрякушек, мне до фени все эти коллекционные издания и прочая мишура, мне нужна сама игра

а я думал наоборот что ты купиш леджедари эдишен как тру фэн.ну не купиш так не купиш мне тоже до фени.

x-gamer, я то куплю, когда нибудь, но это не значит что я не воспользуюсь пираткой

компании с мультиплеером взрывнее с каждой новой серией

а в хало нет что ли? :lol:

я щас как раз перепрохожу халы, щас на 3 части. Отличаются и ещё как, особенно 2 от 1, т.к. во 2 реген появился заставки не на коленке делались, игра более линейной стала и при этом эпика сильно прибавилось. от 2 к 3 не такой скачок, но всё равно другие ощущения от игры. а про мульт особенно убил, о таких вещах, как Forge и Custom games вообще слышал? Не говоря уже о новых режимах

Изменено пользователем Paragraf

а в хало нет что ли? :lol:

я щас как раз перепрохожу халы, щас на 3 части. Отличаются и ещё как, особенно 2 от 1, т.к. во 2 реген появился заставки не на коленке делались, игра более линейной стала и при этом эпика сильно прибавилось. от 2 к 3 не такой скачок, но всё равно другие ощущения от игры. а про мульт особенно убил, о таких вещах, как Forge и Custom games вообще слышал? Не говоря уже о новых режимах

в хало мульт вообще ни о чем

АГА! В хало мп лютое говно :bb:

это верно, там для нубов все сделано, и вообще игра для детишек, яркая такая.

как и в mw2, mw, quake 1,2,3, counter strike. Вот только все эти игры хиты и очень популярны в интернетах

как и в mw2, mw, quake 1,2,3, counter strike. Вот только все эти игры хиты и очень популярны в интернетах

хало тоже популярен, но 90% это американцы, кто играют в нее. для них это как CS у нас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...