gr1bok 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Пофэйлил я. 17 сентября Front Mission Evolved.мой бог, это еще кто-то ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 мой бог, это еще кто-то ждет...Ути какой ценитель, сразу видно кто не играл в шедевральную 3 часть, и хотя уже жанр игры другой... лол, нахрена я объясняю, жди свой рич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ути какой ценитель, сразу видно кто не играл в шедевральную 3 часть, и хотя уже жанр игры другой... лол, нахрена я объясняю, жди свой рич)Челове дело говорит, я и в 1 и во 2 и в 3 и в 4 играл, ждал всего, но не пиу пиу, это я про фронт мишн) По теме: Халохейтеры да свалите вы уже из треда, тролей вообще кастрировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Надеюсь что Halo Reach оправдает мои ожидания не то что трешовый HALO 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 купит тогда и бокс раз тру фан.фаны гта покупали же консоли тока чтоб поиграть в са и в 4.по твоему, я ради гта покупал иксбокс? :hang2: Пофэйлил я. 17 сентября Front Mission Evolved.ой, дрищь какой то сравнивать с хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 о да, жду! А сравнивать фифа и reach - очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Задрали ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 по твоему, я ради гта покупал иксбокс? :hang2:я же написал фанаты гта коем ты не являешся. срать полностью. все хало на одно лицо, к сожалению.я не хейтер, даже сыграю. но никак не понимаю, нахера делать 10 лет одно и тоже?+1 поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 x-gamer, я вот все не могу никак понять, если тебе настольк пофиг на хало, почему ты все время с нами фанбоями споришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 x-gamer, я вот все не могу никак понять, если тебе настольк пофиг на хало, почему ты все время с нами фанбоями споришь?а мне интересно с вами спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 x-gamer, а мне с вами нет, когда ничего кроме фраз, не подкрепленных доводами, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 x-gamer, а мне с вами нет, когда ничего кроме фраз, не подкрепленных доводами, нетдоводы были что ты купиш бандл гало рич как ярый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 x-gamer, я не фанат побрякушек, мне до фени все эти коллекционные издания и прочая мишура, мне нужна сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Ну код же делают, нфс, а эта фифа скажем ,в которой с каждой новой частью добавляют разве что кучку зрителей на трибуны и морды у игроков не так сильно напоминают полено.это уже для фанатов. эти игры, кроме кода, меня не интересовали.. в коде хотя бы части не сильно отличаются и компании с мультиплеером взрывнее с каждой новой серией Изменено 2 августа 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 x-gamer, я не фанат побрякушек, мне до фени все эти коллекционные издания и прочая мишура, мне нужна сама играа я думал наоборот что ты купиш леджедари эдишен как тру фэн.ну не купиш так не купиш мне тоже до фени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 x-gamer, я то куплю, когда нибудь, но это не значит что я не воспользуюсь пираткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) компании с мультиплеером взрывнее с каждой новой сериейа в хало нет что ли? :lol: я щас как раз перепрохожу халы, щас на 3 части. Отличаются и ещё как, особенно 2 от 1, т.к. во 2 реген появился заставки не на коленке делались, игра более линейной стала и при этом эпика сильно прибавилось. от 2 к 3 не такой скачок, но всё равно другие ощущения от игры. а про мульт особенно убил, о таких вещах, как Forge и Custom games вообще слышал? Не говоря уже о новых режимах Изменено 2 августа 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 а в хало нет что ли? :lol: я щас как раз перепрохожу халы, щас на 3 части. Отличаются и ещё как, особенно 2 от 1, т.к. во 2 реген появился заставки не на коленке делались, игра более линейной стала и при этом эпика сильно прибавилось. от 2 к 3 не такой скачок, но всё равно другие ощущения от игры. а про мульт особенно убил, о таких вещах, как Forge и Custom games вообще слышал? Не говоря уже о новых режимахв хало мульт вообще ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 в хало мульт вообще ни о чемАГА! В хало мп лютое говно :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 в хало мульт вообще ни о чемэто верно, там для нубов все сделано, и вообще игра для детишек, яркая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 в хало мульт вообще ни о чемкак и в mw2, mw, quake 1,2,3, counter strike. Вот только все эти игры хиты и очень популярны в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 как и в mw2, mw, quake 1,2,3, counter strike. Вот только все эти игры хиты и очень популярны в интернетаххало тоже популярен, но 90% это американцы, кто играют в нее. для них это как CS у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас