EGoRkA777 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Не обращай внимания. Мне нравятся твои новости. Ты ацки крут парень, без тебя этот форум бы загнулся))) Трололо. ЖжёшЬ. Продолжай дальше :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Трололо. ЖжёшЬ. Продолжай дальше :lol: :lol: :lol:Успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Взяли тему засрали. Halo-хэйтеры - СЛЕЙТЕСЬ ВОН ИЗ ТЕМЫ :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 хало - говно, базару нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) срать полностью. все хало на одно лицо, к сожалению.я не хейтер, даже сыграю. но никак не понимаю, нахера делать 10 лет одно и тоже? Изменено 1 августа 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) срать полностью. все хало на одно лицо, к сожалению.ну так ведь ясно, говно - оно всегда одинаковое. Изменено 1 августа 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 срать полностью. все хало на одно лицо, к сожалению.я не хейтер, даже сыграю. но никак не понимаю, нахера делать 10 лет одно и тоже?Ну код же делают, нфс, а эта фифа скажем ,в которой с каждой новой частью добавляют разве что кучку зрителей на трибуны и морды у игроков не так сильно напоминают полено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 хало - говно, базару нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ПОнабежало школоло-трололо. Спать иди те уже. По теме: Отлично что игра готова, надеюсь отполировали на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ну код же делают, нфс, а эта фифа скажем ,в которой с каждой новой частью добавляют разве что кучку зрителей на трибуны и морды у игроков не так сильно напоминают полено.Фифахуже, чем Хэйло. Хэйло явно прогрессирует в отличие от Фифы. Она никак не эволюционирует, кроме новых мячей и труселей. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Фифахуже, чем Хэйло. Хэйло явно прогрессирует в отличие от Фифы. Она никак не эволюционирует, кроме новых мячей и труселей. :biggrin:Если сравнить прогресс Фифы и Хейло за 10 лет, то я еще хз кто-кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Если сравнить прогресс Фифы и Хейло за 10 лет, то я еще хз кто-кого.Не, ну ты и тролль конечно. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Если сравнить прогресс Фифы и Хейло за 10 лет, то я еще хз кто-кого.Ответ прост. Фифа - уг, а Хэйло - нет. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 хало - говно, базару нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ответ прост. Фифа - уг, а Хэйло - нет. :prankster2:Пшел вон из треда, фифахейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Хах, это конечно забавно сравнивать совершенно разные по жанрам игры FIFA и Halo. В Halo понятно - есть место для простора фантазиям разрабов, а футбол - он и в ЮАР футбол... Всё что могут сделать разрабы - подправлять составы клубов, наводить косметические мелочи и добавлять чуток реалистичности всяким мастерством владения мяча и т.д. Лишь бы побазарить. Давайте ещё сравним Guitar Hero и Monkey Island... :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Пшел вон из треда, фифахейтер..i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 В день релиза хало, меня будет ждать релиз, который для меня в разы интереснее.Качать фиг знает ли это, мульт не понравился а если сюжет хвалить будут то пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 В день релиза хало, меня будет ждать релиз, который для меня в разы интереснее.Качать фиг знает ли это, мульт не понравился а если сюжет хвалить будут то пройду.14 сентября ? Что за релиз то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Вижу тебя это беспокоит. Так вот, выдохни. Я куплю целый Гало Рич бандл. За себя и того парня ;)Тогда уж за весь форум сразу;) Также надеюсь на русскую озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 14 сентября ? Что за релиз то?Пофэйлил я. 17 сентября Front Mission Evolved. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) В день релиза хало, меня будет ждать релиз, который для меня в разы интереснее.Качать фиг знает ли это, мульт не понравился а если сюжет хвалить будут то пройду.Front Mission? :dirol:Пофэйлил я. 17 сентября Front Mission Evolved.Фейла нет, бро. В АСАШАЙ Фронт Мишен 14 сентября выходит, да. Изменено 1 августа 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Front Mission? :dirol: Фейла нет, бро. В АСАШАЙ Фронт Мишен 14 сентября выходит, да.А спасибо, не зря ж вголову запало что в 1 день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ура!жду на торренты,чем раньше тем лучше,а то побанят Lt прошивку осенью,надо успеть наиграться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Хало хейтеры в 12:00 на Петровско-Разумовской центр зала xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас