Перейти к публикации

Разработка Halo: Reach полностью завершена!

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработка Halo: Reach полностью завершена!

http://www.nomoregameblogs.com/storage/dilan-fernando/halo-reach.jpg

Студия Bungie официально подтвердила в своем блоге, что разработка главного эксклюзива Xbox 360, Halo: Reach полностью завершена.

Об это заявил продюсер игры, Джозеф Танг. Вот, что он сказал:

"Если все будет хорошо, и мы пройдем Xbox Certification в ближайшее время, то единственное, что будет отделять вас от Reach, это процесс печати дисков и поставка их в магазины", сказал он.

"Мы долго шли к этой цели, но теперь наша команда счастлива и очень гордится этим проектом. Мы уже не можем дождаться того самого момента, когда игру получат все терпеливые фанаты проекта".

Bungie также сообщила прессе, что на этой неделе, она летит в Лондон, чтобы провести последнее небольшое мероприятие, посвященное игре. Нам продемонстрируют новую демо-версию.

Изменено пользователем Trenten

http://cs9862.vkontakte.ru/u50496143/111280358/x_5b85173c.jpg

Слушай, друг, хватит! Выпендриться ты можеш на улице... Или перед однокласниками и родителями.

Но тут этого не надо!

поцоны, вы почти одного возраста, успокойтесь

Чёт он второгодник, помоему... :lol:

шикарный тред

эх, вот раньше Банжи обвиняли в трешодельстве, были же времена :girl_cray:

Изменено пользователем Tremere

Tremere, готовься- игру сольют в сеть недели за 2 до релиза и ты увидишь весь финал, расписанный подробно в первый же день. Изменено пользователем FROST61

Tremere, готовься- игру сольют в сеть недели за 2 до релиза и ты увидишь весь финал, расписанный подробно в первый же день.

как тру фанат он должен купить леджендари эдишен а не качать пиратку иначе он не тру фан.

русская озвучка будет?

Вот этого точно, никто незнает. Я лично хочю только сабы.

как тру фанат он должен купить леджендари эдишен а не качать пиратку иначе он не тру фан.

Купить то он купит, но вот без бокса в игру проблематично будет поиграть.

Слушай, друг, хватит! Выпендриться ты можеш на улице... Или перед однокласниками и родителями.

Но тут этого не надо!

Не обращай внимания. Мне нравятся твои новости. Ты ацки крут парень, без тебя этот форум бы загнулся)))

Купить то он купит, но вот без бокса в игру проблематично будет поиграть.

купит тогда и бокс раз тру фан.фаны гта покупали же консоли тока чтоб поиграть в са и в 4.

русская озвучка будет?

Halo Wars перевели. Так что я буду рассчитывать!)

купит тогда и бокс раз тру фан.фаны гта покупали же консоли тока чтоб поиграть в са и в 4.

Вижу тебя это беспокоит. Так вот, выдохни. Я куплю целый Гало Рич бандл. За себя и того парня ;)

Не обращай внимания. Мне нравятся твои новости. Ты ацки крут парень, без тебя этот форум бы загнулся)))

:) Спасибо, чювак! Про FROST'а и Doublure не забудь, они тоже молодцы, но второй пропал куда-то O_o

Вижу тебя это беспокоит. Так вот, выдохни. Я куплю целый Гало Рич бандл. За себя и того парня ;)

да меня неочень то и беспокоит чего мне беспокоится то.я скачаю и поиграю.

не смеши тапки мои.выражайся яснее.прям бы еслиб он не постил новости форум бы протух.ньюс мейкеров и без него хватает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...