Trenten 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Разработка Halo: Reach полностью завершена! http://www.nomoregameblogs.com/storage/dilan-fernando/halo-reach.jpg Студия Bungie официально подтвердила в своем блоге, что разработка главного эксклюзива Xbox 360, Halo: Reach полностью завершена. Об это заявил продюсер игры, Джозеф Танг. Вот, что он сказал: "Если все будет хорошо, и мы пройдем Xbox Certification в ближайшее время, то единственное, что будет отделять вас от Reach, это процесс печати дисков и поставка их в магазины", сказал он. "Мы долго шли к этой цели, но теперь наша команда счастлива и очень гордится этим проектом. Мы уже не можем дождаться того самого момента, когда игру получат все терпеливые фанаты проекта". Bungie также сообщила прессе, что на этой неделе, она летит в Лондон, чтобы провести последнее небольшое мероприятие, посвященное игре. Нам продемонстрируют новую демо-версию. Изменено 1 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA777 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 http://cs9862.vkontakte.ru/u50496143/111280358/x_5b85173c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ждём на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 http://cs9862.vkontakte.ru/u50496143/111280358/x_5b85173c.jpgСлушай, друг, хватит! Выпендриться ты можеш на улице... Или перед однокласниками и родителями. Но тут этого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 поцоны, вы почти одного возраста, успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA777 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Бла-бла-бла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 поцоны, вы почти одного возраста, успокойтесьЧёт он второгодник, помоему... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Бла-бла-бла :lol:КАКОЙ ТИ ВЯСЕЛИЙ!!!ТИ ВСЕГДА ТАКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) DEL Изменено 1 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 КАКОЙ ТИ ВЯСЕЛИЙ!!!ТИ ВСЕГДА ТАКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 школота юморит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) шикарный тредэх, вот раньше Банжи обвиняли в трешодельстве, были же времена :girl_cray: Изменено 1 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Tremere, готовься- игру сольют в сеть недели за 2 до релиза и ты увидишь весь финал, расписанный подробно в первый же день. Изменено 1 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Хватит постить бложню! Хватит постить бложню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Tremere, готовься- игру сольют в сеть недели за 2 до релиза и ты увидишь весь финал, расписанный подробно в первый же день.как тру фанат он должен купить леджендари эдишен а не качать пиратку иначе он не тру фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Люто пох. Автор кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 русская озвучка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 русская озвучка будет?Вот этого точно, никто незнает. Я лично хочю только сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 как тру фанат он должен купить леджендари эдишен а не качать пиратку иначе он не тру фан.Купить то он купит, но вот без бокса в игру проблематично будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Слушай, друг, хватит! Выпендриться ты можеш на улице... Или перед однокласниками и родителями. Но тут этого не надо!Не обращай внимания. Мне нравятся твои новости. Ты ацки крут парень, без тебя этот форум бы загнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Купить то он купит, но вот без бокса в игру проблематично будет поиграть.купит тогда и бокс раз тру фан.фаны гта покупали же консоли тока чтоб поиграть в са и в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 русская озвучка будет?Halo Wars перевели. Так что я буду рассчитывать!) купит тогда и бокс раз тру фан.фаны гта покупали же консоли тока чтоб поиграть в са и в 4.Вижу тебя это беспокоит. Так вот, выдохни. Я куплю целый Гало Рич бандл. За себя и того парня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Не обращай внимания. Мне нравятся твои новости. Ты ацки крут парень, без тебя этот форум бы загнулся))):) Спасибо, чювак! Про FROST'а и Doublure не забудь, они тоже молодцы, но второй пропал куда-то O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Новость превратилась в флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Вижу тебя это беспокоит. Так вот, выдохни. Я куплю целый Гало Рич бандл. За себя и того парня ;)да меня неочень то и беспокоит чего мне беспокоится то.я скачаю и поиграю. Не обращай внимания. Мне нравятся твои новости. Ты ацки крут парень, без тебя этот форум бы загнулся)))не смеши тапки мои.выражайся яснее.прям бы еслиб он не постил новости форум бы протух.ньюс мейкеров и без него хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас