Перейти к публикации

вопрос по пиратским поинтам

LeXa002
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я могу отдать 6000 поинтов на сша, сам уже не качаю ничего почти (жалко если умрет), поэтому, кто первый тут отпишет и у него есть более 50 сообщений на форуме, ему все и уйдет в личку. Изменено пользователем hammerus

Qwedc, я могу отдать 6000 поинтов на сша, сам уже давно не качаю ничего (жалко если умрет), поэтому, кто первый тут отпишет и у него есть более 50 сообщений на форуме, ему все и уйдет в личку.

:) готов взять это на себя

я могу отдать 6000 поинтов на сша, сам уже не качаю ничего почти (жалко если умрет), поэтому, кто первый тут отпишет и у него есть более 50 сообщений на форуме, ему все и уйдет в личку.

Не отдал ещё ?

Если пиндос подаст заявление, то его пошлют нах*й, даже если ты без ВПНа шопился с карты. Потому как русский IP может значит либо что человек из россии, а значит надо работать на международном уровне, чем занимается только интерпол, а дела на суммы меньше 1000$ не будут даже окупать судопроизводство. Либо второй вариант, это значит что работали через русский комп, как через дедик. Сбрутили, и полезли через него, а сам человек живёт где нить в малайзии. В этом случае его пошлют ещё дальше.

Чтоб сделать запрос хостеру VPN серва , через который шопились,с целью посмотреть логи, надо собрать тонну бумажек, вплоть до ордера. А если работать через дедики, (а без них биллинг не проходит), то вероятность найти источник стремиться к нулю. потому что надо сделать запрос по адресу дедика, потом (если удаётся) выяснив по логам адрес ВПНа, запрос туда, и в результате мы получим русский IP, который опять возвращает нас к проблеме копечных международных дел, которые никому не нужны.

И ещё, большинство банков не дают согласие на подтверждение иска. Потому как вся вина за утерю данных лежит на клиенте. Ни один банк не согласится возиться с вашей пропажей, если только у вас на карте не сотни тысяч.

Так же как если вы украдёте чё нить в ближайшем супермаркете, даже пусть коньяк на 10 000р,(300$) что превышает цену пойнтов, вас заставят заплатить штраф, либо купить продукт. Никто возиться с ментами(уже вроде полицейскими), не будет, никому эта бумажная волокита не нужна.

Зря я всё это писал, всё равно снесут всю страницу скорей всего)

опа зна безопасность в том что всё на международном уровне!а если я сам живу в финке и юзал пару раз финские акки без впн(один даже на 20к)каков шанс палева? даже если найдут будет хоть что предъявить?ведь пополняли акк в России.

Изменено пользователем Gaponov94

Gaponov94, ты нахрен никому не нужен, вот тебе правда, только не начинай хренеть (типа поинты без впн и сокса, а на какой хуймбрюк (хотспот и тд) впн гы) ;) Изменено пользователем hammerus

Добрый день! Не подскажите, можно ли поинты перекидывать с одного аккаунта на другой?

большинство покупают акк с Поинтами а если на свой акк купить пиратские поинты то могут быть какие нибудь не приятные последствия?

большинство покупают акк с Поинтами а если на свой акк купить пиратские поинты то могут быть какие нибудь не приятные последствия?

ты доверишь продавцу пасс и логин от акка ?

Продавцу о доверить не проблема, нифига ему чей то акк? За всех конечно не говорю. Но, вот, есть очень большая вероятность, что оплата на аккаунте в дальнейшем будет заблокирована, а разблокировать её будет практически невозможно.

А вот если там куплю акк с пиратскими поинтами и скажем захочу купить дополнение Алана Вейка то ачивки пойдут на мой акк или нет?

А вот если там куплю акк с пиратскими поинтами и скажем захочу купить дополнение Алана Вейка то ачивки пойдут на мой акк или нет?

пойдут на основной если с него будеш играть

и практически все длс без привязки к профилю, только к консоли

Парни вопрос, купил акк, купил длц и игру, длц скачал все нормально, а игра качается битая, 3 раза качал и все неудачно, купил игры через сайт потом включил консоль и он начал стягивать, т.е. я не пользовался впнкой от америкосов а сразу напрямую, мб из-за этого? хотя не думаю, но блин явно что-то не так, херь какая то:(

Парни вопрос, купил акк, купил длц и игру, длц скачал все нормально, а игра качается битая, 3 раза качал и все неудачно, купил игры через сайт потом включил консоль и он начал стягивать, т.е. я не пользовался впнкой от америкосов а сразу напрямую, мб из-за этого? хотя не думаю, но блин явно что-то не так, херь какая то:(

Что за игра? Без ВПн скачиваются считанные еденицы. И то что он начал качать, ещё не значит что ты обманул систему, проверка на регион идёт с с 0 до 3% , и с 96% до 100% потому в начале и в конце скачки впн необходим, без него игра будет скачиваться, и при проверке в конце будет специально "биться", превращаясь в хлам на винте.

кто может подсказать,если я куплю фифу без он-лайн кода,а код куплю за поинты,разумеется с левого акка,смогу я со своего ака играть потом в фифу он-лайн

кто может подсказать,если я куплю фифу без он-лайн кода,а код куплю за поинты,разумеется с левого акка,смогу я со своего ака играть потом в фифу он-лайн

нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...