AxelPAL 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я ничем не прошу помогать мне,я просто написал и всёСюда-то зачем? Если тебя кинул продавец - ты в его теме на сайте и пиши отрицательный отзыв и минусы ему ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Первым делом- это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 с каких это пор у нас xboxseller стал кидать людей? просто напишите ему в аську и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я фиг знаю,написал на форуме,в аське молчит,на мыло написал-молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Мб его чекисты накрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Я фиг знаю,написал на форуме,в аське молчит,на мыло написал-молчит. Писали же что у него комп сломан, восстанавливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 да у человека был сломан комп но со всеми проблеммы он уже урегулировал.Про сломаный комп писал я так как модерирую я там)))И по новому поинты теперь с голдом обнуляются через сутки гдето вот такое ннововведение у майков так что мой совет тратить сразу после покупки и не ждать что у вас отвалится голд и поинты))) Да и люди предупреждение для всех появился кидала Limpodavilov но может быть и под другим ником пытается подавать обьявления о продаже по разным игровым форумам в том числе и тут и дает ссылки на форум с поинтами ну и свою аську для продажи Хотя ссылки дает на продавцов которые даже не в курсе об этом и продает от их имени поинты.Тоесть тупо кидает на деньги .Люди не ведитесь на развод чтобы потом не расстраиваться.Всеаськи продавцов и ссылки на покупку товара смотрите только на форуме соответствующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 а чем отличаются евро поинты от США? почему США дешевле намного? раньше брал евро ибо акк зареген на Великобританию, думал это как то важно, а щас взял сша и разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 разницу заметишь если захочешь скачать игры зоны Демаинд там пал игр мало в основном нтсц вот и в принципе все отличия)европоинты многие покупают чтобы качать полные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 а чем отличаются евро поинты от США? почему США дешевле намного? раньше брал евро ибо акк зареген на Великобританию, думал это как то важно, а щас взял сша и разницы не заметилнекоторый контент есть только в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 понятно, спасибо за ответы) в демаинде ниче не покупаю, значит буду юзать США, дешевле намного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Есть проверенные места, где продают поинты с нормальной конкуренцией? Напрягает что на XboxPoints есть ограничение на минимальную ценуПомню прошлым летом здесь цена до 60 рублей за 10к опускалась :) Изменено 23 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Есть проверенные места, где продают поинты с нормальной конкуренцией? Напрягает что на XboxPoints есть ограничение на минимальную ценуПомню прошлым летом здесь цена до 60 рублей за 10к опускалась :) в прошлом году и предоплаченные аккаунты делать легко было и майкам пофиг было))ну а щас все довольно таки усложнилось так как усиливают защиту свою они на сайте потихоньку и смысла нет торговать за копейки)поэтому и мин порог на поинты)мы продавцы тратим время и деньги на все на это и вправе устанавливать мин цены)Люди вы жалуетесь вот а вы гляньте официальные цены на 10к поинтов вроде как помню это 120 долларов а вы покупаете это за 9 баксов.Замечу также что самые богатые на контент скачанный с лайва как раз русские игроки не каждый пендос готов отвалить 100-120 баксов за 10к.Так что грех жаловаться господа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Не хватает торжественной музыки и гимна России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Glorion здорова! Ну нам хочется что бы 10 к стоили до 250 р. вот такие мы халявщики :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Glorion, какая разница от защиты микрософта? Вы точно также покупаете краденый картон и регаете аккаунты через те же ВПНы и прокси. А вот здоровая конкуренция здорово уменьшила бы цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 hammerus, ну так продавали же прошлым летом. По 100, 80, 60. Помню даже бесплатно раздавали, славные были времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 mad8vad, да, продавали, помню, был один, который примерно с месяц, а то и меньше продавал по 60 рублей, а потом пропал, просто это муторно, когда к примеру ты делаешь себе, это одно, а вот как они, на xboxpoints, там на поток все, хотя задрали цены очень, ты учти что народ обманывает, просит замены, карты не проходят, слетел голд и тд и тп, поэтому я тебе и написал, научись сам, ничего сложного нет. а таких разделов, как был тут, про который ты вспоминаешь, в инете нет и не будет к сожалению, тут действительно было хорошо всем, только дурить под конец стали часто и наверно модерам писали и их материли, поэтому все и закрыли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 hammerus, сам я не хочу в это лезть. Может сделаешь мне за 100 рублей 10к? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Так, давайте тут сворачивайте свою торговлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Qwedc, я ничего не продавал и не продаю, просто подарил человеку аккаунт, про какую торговлю ты говоришь, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) ))как писал человек выше ньюансов и правда может быть много))замены изза слетания поинтов и голда и еще много чего может случится не вдаваясь в подробности.Я тоже когда то как вы покупал поинты у продавцов когда еще тут тема была и тоже сетовал на цены.Мыже русские люди и любим либо халяву либо дешево))Поэтому понимаю вас)))(Тут снова звучит Гимн России)Ну а по поводу цен просто скажу что было общее собрание продавцов на форуме про который речь и те цены которые сейчас ниже того что хотели чтобы были и просили продавцы.Можете конечно выражать недовольство но у нас там дружная команда которая слаженно работает вместе.Все конфликты если таковые у когото возникают легко разрешаются. Я отслеживаю все происходящее там и если надо вмешиваюсь.Но если вы недовольны сервисом там вы можете на любом другом форуме брать поинты по нужным вам ценам но вот качества услуг на сторонних ресурсах не обещаю.Это сказано не в укор сторонним ресурсам а просто знаю что говорю.Потому что чуть ли не каждый день пишут люди которых кинули гдето.Человек решает сэкономить 20 руб а теряет все отправил кидале.Лето еще не кончилось школа не началась так что это самые кидательные 3 мес в году потому что школьники пытаются заработать.А историй куча с кидками.Ну вот так немножко чтото я разболтался тут а помойму и спать пора и снова Гимн))) Изменено 25 августа 2010 пользователем Glorion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 замены изза слетания поинтов и голдаНу-ну. Цитата из твоей же темы тампоинты обнуляются через время.Претензии по обнулению не принимаются теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Как эти палёные поинты за бугром называют?? хочу их цены посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 да спустя сутки обычно все обнуляется но все люди тратят обычно )))А написано для людей которые спустя неделю после покупки решают потратить поинты заходят а там 0)И приходят с претензией я купил а поинтов нет)Чтобы сразу были в курсе что тянуть не надо)раньше было 3 дня в среднем но 10 августа был переделан сайт хбокса после чего стали аккаунты обнуляться через сутки в среднем)))Ну а посмотреть сколько стоят за бугром можно прям в своем аккаунте на хбокс кометолько зайди на америку чтобы был выставлен регион)и там в поинтах все расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас