BlackSonny 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Везёт же вам с акками,мне бы такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 hammerus, Англия это круто. Хотел бы я такой же европейский, этож кучу демандов и оригиналов стянуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Тоже с купленного UK акка приобретал ещё доп поинты. Стрёмно конечно, но всё таки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Что такое кардинг слышал и я им не занимаюсь!!!Ты видимо обще оф поинты преобретаешь? Так как ''паленые поинты'' это тоже не законно!Покупая поинты с паленого профиля ты этим как раз и занимаешься, т.к. юзаешь чужую кредитку. Твой айпишник остается в логах на серверах маркетплейса, и если владелец кредитки обратится в полицию по поводу кражи денег с его карты, тебя могут вычислить по твоему айпишнику и ID консоли. Конечно, из-за незначительных сумм редко кого будут искать, но владелец карты может оказаться каким-нибудь сенатором или даже полицейским, тогда расследования не миновать и тебя найдут. А если айпишник белый, то тем более. Рисковать из-за 100-200 р. и подставлять себя под уголовную ответственность я бы не советовал. Пусть рискуют те, кто этим занимается всерьез. Они знают, на что идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 А покупая аккаунт с поинтами ты делаешь не то же самое? Поинты по 200 рублей за 10к это очень сладко, но чо то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Покупая поинты с паленого профиля ты этим как раз и занимаешься, т.к. юзаешь чужую кредитку. Твой айпишник остается в логах на серверах маркетплейса, и если владелец кредитки обратится в полицию по поводу кражи денег с его карты, тебя могут вычислить по твоему айпишнику и ID консоли. Конечно, из-за незначительных сумм редко кого будут искать, но владелец карты может оказаться каким-нибудь сенатором или даже полицейским, тогда расследования не миновать и тебя найдут. А если айпишник белый, то тем более. Рисковать из-за 100-200 р. и подставлять себя под уголовную ответственность я бы не советовал. Пусть рискуют те, кто этим занимается всерьез. Они знают, на что идут.Т.е. если я буду покупать паленый акк , на котором уже есть поинты, то это уже не кардинг? но а если с него буду покупать поинты то тогда это кардинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Т.е. если я буду покупать паленый акк , на котором уже есть поинты, то это уже не кардинг? но а если с него буду покупать поинты то тогда это кардинг?Да. Покупая акк ты просто используешь уже купленные поинты. Операции с использованием карты производились не тобой, не с твоего компа/консоли, не с твоим айпишником. Это все делал кардер и ответственность несет он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да. Покупая акк ты просто используешь уже купленные поинты. Операции с использованием карты производились не тобой, не с твоего компа/консоли, не с твоим айпишником. Это все делал кардер и ответственность несет он.ну это как посмотреть. с одной стороны ты покупаешь поинты, тебе без твоего ведома "подсовывают" накарденные, соответственно ты - жертва.с другой стороны, ты покупаешь заведомо карденное/краденое - ты сообщник кардера, занимаешься скупкой краденого, заказывая поинты у кардера ты подстрекаешь его на преступление.Пусть лучше анонимайзинг останется головной болью кардера, а мы останемся "жертвами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Пусть лучше анонимайзинг останется головной болью кардера, а мы останемся "жертвами".Ну и я о том же. Лучше заплатить кардеру, чем самому подставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да. Покупая акк ты просто используешь уже купленные поинты. Операции с использованием карты производились не тобой, не с твоего компа/консоли, не с твоим айпишником. Это все делал кардер и ответственность несет он.Ну проще говоря мне лучше переплатить жалкие 200-300р. за готовые поинты и не подставляться за картинг.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Кто то будет искать что то в России, где нету лайва и в законе куча заморочек и пролазок? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Кто то будет искать что то в России, где нету лайва и в законе куча заморочек и пролазок? :troll_face2:Во-во. Уже представляю как меня ищет интерпол из-за двухсот баксов. Причем уже целый год ищет Изменено 11 октября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Во-во. Уже представляю как меня ищет интерпол из-за двухсот баксов. Причем уже целый год ищетАх вот ты где! Мы тебя уже год ищем.- Интерпол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 кто нибудь отоваривался в Games For Windows за говнопйнты??? там таже система? ответье плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 кто нибудь отоваривался в Games For Windows за говнопйнты??? там таже система? ответье плз!!! Нужен еще VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 во блин!!!а я живу в маленькой Финляндии!и юзаю акки один наверно на всё страну!(акков 10 уже купил)каков шанс что меня накажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 sivert, ну не пугай людей.то что ты пишешь, возможно лишь в теории, на практике - это полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 во блин!!!а я живу в маленькой Финляндии!и юзаю акки один наверно на всё страну!(акков 10 уже купил)каков шанс что меня накажут? Максимум этот самый акк забанят и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 У америкосов 10к левых US-поинтов стоят 56 баксов - http://www.xbox360livesale.com/Обосраться, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 За дальнейшие обсуждения на тему создания акков, картона и т.п. будет выдаваться РО на 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ок, чето я реально разошолся :biggrin: Надеюсь не осудите если скажу что купил еще 1200 поинтов с паленого акка и скачал батл 1943 . Сейчас играю + паленый голд на целый год ! ХАЛЯВА РУЛЕЗЗЗЗЗЗ !! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ок, чето я реально разошолся :biggrin: Надеюсь не осудите если скажу что купил еще 1200 поинтов с паленого акка и скачал батл 1943 . Сейчас играю + паленый голд на целый год ! ХАЛЯВА РУЛЕЗЗЗЗЗЗ !! :this: Если пиндос подаст заявление в полицию,то ты сядешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ок, чето я реально разошолся :biggrin: Надеюсь не осудите если скажу что купил еще 1200 поинтов с паленого акка и скачал батл 1943 . Сейчас играю + паленый голд на целый год ! ХАЛЯВА РУЛЕЗЗЗЗЗЗ !! :this: впн или сокс юзал надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Впн юзал ;) На сайте 2ip.ru написало что я из америки ;) Изменено 22 октября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Если пиндос подаст заявление в полицию,то ты сядешь :) Если пиндос подаст заявление, то его пошлют нах*й, даже если ты без ВПНа шопился с карты. Потому как русский IP может значит либо что человек из россии, а значит надо работать на международном уровне, чем занимается только интерпол, а дела на суммы меньше 1000$ не будут даже окупать судопроизводство. Либо второй вариант, это значит что работали через русский комп, как через дедик. Сбрутили, и полезли через него, а сам человек живёт где нить в малайзии. В этом случае его пошлют ещё дальше. Чтоб сделать запрос хостеру VPN серва , через который шопились,с целью посмотреть логи, надо собрать тонну бумажек, вплоть до ордера. А если работать через дедики, (а без них биллинг не проходит), то вероятность найти источник стремиться к нулю. потому что надо сделать запрос по адресу дедика, потом (если удаётся) выяснив по логам адрес ВПНа, запрос туда, и в результате мы получим русский IP, который опять возвращает нас к проблеме копечных международных дел, которые никому не нужны. И ещё, большинство банков не дают согласие на подтверждение иска. Потому как вся вина за утерю данных лежит на клиенте. Ни один банк не согласится возиться с вашей пропажей, если только у вас на карте не сотни тысяч. Так же как если вы украдёте чё нить в ближайшем супермаркете, даже пусть коньяк на 10 000р,(300$) что превышает цену пойнтов, вас заставят заплатить штраф, либо купить продукт. Никто возиться с ментами(уже вроде полицейскими), не будет, никому эта бумажная волокита не нужна. Зря я всё это писал, всё равно снесут всю страницу скорей всего) Изменено 22 октября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас