Перейти к публикации

вопрос по пиратским поинтам

LeXa002
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни есть аккаунт с 2000 майкрософтпоинтов и с оплаченным лайвом на месяц,кому интересно обращайтесь в личку.

З.Ы.помимо этого доступны для скачивания через VPN 2 игры из Games On Demand:

1.фабл-2

2.гирс оф вар-2

Изменено пользователем S1rJ

с паленого аккаунта можно ли скачать хоть какие-то игры из GoD без использования VPN?

Например, GOW 2 и Street Fighter IV

с паленого аккаунта можно ли скачать хоть какие-то игры из GoD без использования VPN?

Обычно недавно выложенные игры можно скачать без ВПН.

проверка на регион идёт с с 0 до 3%

Кстати заметил что проверки в начале скачки нет, есть проверка при покупке игры. Я обычно включаю впн, покупаю игры нужные мне, выключаю впн и спокойно качаю с 0%. на 99% опять приходится включать впн, так как после скачки действительно есть проверка. Она после 100%, чтобы ее не прозевать надо включать на 99%

Если один процент скачивается минут 15, то после 99% еще можно минут 10 спокойно покачать без впн (так как через впн очень долго тянет) и лучше качать как можно дольше без впн.

Изменено пользователем fantomikr

первый, кто отпишет и у кого есть 50 или более сообщений на форуме, получит акк на австралию 6k голд

ВАЖНО: я не продаю ничего и не нужно писать в личку мне, просто отдаю ненужное, так-же тем кто ранее получил аккаунт, прошу не писать, акк будет отдан дугому человеку.

первый, кто отпишет и у кого есть 50 или более сообщений на форуме, получит акк на австралию 6k голд

ВАЖНО: я не продаю ничего и не нужно писать в личку мне, просто отдаю ненужное, так-же тем кто ранее получил аккаунт, прошу не писать, акк будет отдан дугому человеку.

Доброта это гуд)

Такой вопрос:

Насколько я понял, я покупаю аккаунт с пиратскими поинтами, затем на нем покупаю игры и могу спокойно потом играть в эти игры со своего аккаунта.

Но я хочу передать эти же игры бесплатно своему другу, просто дать ему аккаунт, но чтобы он скачал как я не получится, нужно сделать перенос лицензий с пиратского аккаунта на аккаунт друга, и тогда он сможет скачать и запустить эти игры со своего аккаунта.

А третьему человеку уже не получится, ибо перенос лицензий (трансфер) возможен только раз в год.

Я правильно всё понял?

Такой вопрос:

Насколько я понял, я покупаю аккаунт с пиратскими поинтами, затем на нем покупаю игры и могу спокойно потом играть в эти игры со своего аккаунта.

Но я хочу передать эти же игры бесплатно своему другу, просто дать ему аккаунт, но чтобы он скачал как я не получится, нужно сделать перенос лицензий с пиратского аккаунта на аккаунт друга, и тогда он сможет скачать и запустить эти игры со своего аккаунта.

А третьему человеку уже не получится, ибо перенос лицензий (трансфер) возможен только раз в год.

Я правильно всё понял?

Не на аккаунт,а на новую консоль.А так все верно,ребзя :)

Не на аккаунт,а на новую консоль.А так все верно,ребзя :)

Я смогу с другом одновременно в лайве играть?

Кстати, не посоветуете какие-нибудь стоящие демо игры скачать, а то большой выбор и весят много. Понакачаю всякой фигни. :)

Спасибо за ответы.

Я смогу с другом одновременно в лайве играть?

Кстати, не посоветуете какие-нибудь стоящие демо игры скачать, а то большой выбор и весят много. Понакачаю всякой фигни. :)

Спасибо за ответы.

Конечно сможешь.По играм сам смотри что нравится,на вскидку скажу...кастлеванию.стар ворс 2...нфс пульсар или как там его что новый. :rolleyes:

Я могу скачать ТРИАЛ версии аркад на СВОЁМ АККЕ потом зайти под акком с палёнными поинтами АКТИВИРОВАТЬ аркады и удалить этот акк!

Вопрос СМОГУ ЛИ Я ИГРАТЬ В НИХ СО СВОЕГО АККА?

такойже вопрос на счёт демонда! Если скачаю с палённого акка и зайду потом под своим акком то будет работать игра?

xboxpoints.ru

че то там сегодня кризис с наличием поинтов, а у меня как раз горит в одном месте и хочется все и сразу! а есть еще какие-нибудь проверенные источники? :prankster2:

загорелось всем изза Conviction,прям щемонулись все толпой на известный сайт за ними

не я слимку купил +к ней дали FM3 и Alan Wake,вот хочу для форзы дополнения купить,и БФ1943 :biggrin:

че то я не в теме у кого там какая мотивация. Лично я уволился с работы, а так как работа была ночная, то выспавшись днем у меня вся ночь впереди. Я на радостях купил много хайникена, чипсов, фисташек, кинул деньгу на вебманю, пришел домой, думаю ща оформлю сделку и затарюсь аркадками. Захожу на вышеупомянутый ресурс и там меня сразу же бреют :sorry: Вот и сижу весь вечер, нажимаю кнопку обновить и жду вестей.

вот такая у меня мотивация :angel:

Напишу в эту темку, дабы не апать старые - в общем перебросил свой US акк на Россия, добавил кредитку МастерКард Русский Стандарт, ввел адреса как надо, сняли тестовый бакс. На сайте billing.microsoft.com пишется статус Действующий. Два вопроса знающим - 1. Когда вернут тестовый бакс и вернут ли? 2. Значит ли статус Действующий, что моя карта пригодна для оплаты всяких плюшек в Лайве?

upd. Если купить акк с пиратскими поинтами и скачать с его помощью плюшки в Games for Windows Live магазине для ПК, будут ли они работать на основном акке или там, в отличие от бокса привязка к профилю?

Еще такая вата - на сайте xbox, в меню Учетные записи, слева пишется - Кредитная карта:отсутствует. Что они рожают так долго?

Изменено пользователем MADGTX

Напишу в эту темку, дабы не апать старые - в общем перебросил свой US акк на Россия, добавил кредитку МастерКард Русский Стандарт, ввел адреса как надо, сняли тестовый бакс. На сайте billing.microsoft.com пишется статус Действующий. Два вопроса знающим - 1. Когда вернут тестовый бакс и вернут ли? 2. Значит ли статус Действующий, что моя карта пригодна для оплаты всяких плюшек в Лайве?

upd. Если купить акк с пиратскими поинтами и скачать с его помощью плюшки в Games for Windows Live магазине для ПК, будут ли они работать на основном акке или там, в отличие от бокса привязка к профилю?

Еще такая вата - на сайте xbox, в меню Учетные записи, слева пишется - Кредитная карта:отсутствует. Что они рожают так долго?

ваш бакс находится "на авторизации" в билинге. если майки сами дадут "отбой" - он вернется раньше, чем в случае если они будут тупо "молчать" - тогда ваш банк сам вернет его вам через месяц. в любом случае фактического списания средств не происходило, они на удержании.

Изменено пользователем stigmatt

stigmatt все еще так и висит. Как долго будет интересно и пройдет ли моя кредитка? Так хочется купить чего нить официально..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...