Перейти к публикации

вопрос по пиратским поинтам

LeXa002
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Glorion, я говорю, сколько за бугром палёнки стоят??

Glorion, я говорю, сколько за бугром палёнки стоят??

вроде как помню 4к-49долларов а 6к-70-74бакса тоесть 120 баксов -10к гдето так)

вроде как помню 4к-49долларов а 6к-70-74бакса тоесть 120 баксов -10к гдето так)

120 баксов за 10к - это официалка. А он спрашивает про палёнки.

Когда пендосы крадут русские карты к примеру, и так же наворачивают аккаунты на продажу.

Просто возможно что брать аки у пендосовских кардеров будет дешевле, чем у вас, вот что он имелл в виду)

Изменено пользователем Quadro

120 баксов за 10к - это официалка. А он спрашивает про палёнки.

Когда пендосы крадут русские карты к примеру, и так же наворачивают аккаунты на продажу.

Просто возможно что брать аки у пендосовских кардеров будет дешевле, чем у вас, вот что он имелл в виду)

да. но не обязательно у наших то воровать, у европейцев, америкосов, австралийцев можно

да. но не обязательно у наших то воровать, у европейцев, америкосов, австралийцев можно

на ebay встречаются начиная с 10-15 USD за 10к, один даже на официальном форуме xbox предлагал 10к за 40 EUR.

да зарубежом и правда цены от 12 баксов гдето за 10к и там в основном торгуют 10к сильвер

а где-нить можно подешевле офф. пойнты цепануть? А то на вебмани 500р, ни туда, ни сюда.

а где-нить можно подешевле офф. пойнты цепануть? А то на вебмани 500р, ни туда, ни сюда.
Пошлю тебе в личку сайт, там и левые и правые, поищи там, я думаю там будут дешовые!!!

Только помни, слишком дёшево, тоже плохо, иногда акаунты блокируют, за ворованные офиц пойнты!

• 1 месяц спустя...
а такой вопрос: вышла фифа11 там требуют код он стоит 800 поинтов если я возьму левые поинты смогу ли я играть на своём геймтаге?

а такой вопрос: вышла фифа11 там требуют код он стоит 800 поинтов если я возьму левые поинты смогу ли я играть на своём геймтаге?

Конечно да!Код привязывается к консоле,а не к профилю.

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Конечно да!Код привязывается к консоле,а не к профилю.

Писали уже вроде что нет нельзя

дык можно брать левые поинты или нет для кода?????

Нет. в фифе привязка к профилю

а если скардить себе на акк 800 очков????Люди говорят что потом через три дня не сможеш вообще никакие пополнения сделать

Народ,а если например я покупаю акк с пиратскими поинтами захожу в фифу 11 оплачиваю LIVE в ней ,покупаю всякие аркадки..потом удаляю этот профиль...Я со своего смогу играть в фифу по лайфу или это нововведение только на профиль сохраняется?

а если скардить себе на акк 800 очков????Люди говорят что потом через три дня не сможеш вообще никакие пополнения сделать

...со своим акком лутше не экспериментировать, на кошках тренируйтесь!

Народ,а если например я покупаю акк с пиратскими поинтами захожу в фифу 11 оплачиваю LIVE в ней ,покупаю всякие аркадки..потом удаляю этот профиль...Я со своего смогу играть в фифу по лайфу или это нововведение только на профиль сохраняется?

Только на том профиле. Аркады на любом играются.

На днях не плохо взял 6 к + c профиля еще удалось докупить 4 к ))))

Надеюсь, анонимность была соблюдена? VPN/SOCKS и т.п.? А то есть нехилый шанс повстречаться с милицией. Это называется кардинг.

Надеюсь, анонимность была соблюдена? VPN/SOCKS и т.п.? А то есть нехилый шанс повстречаться с милицией. Это называется кардинг.

Что такое кардинг слышал и я им не занимаюсь!!!Ты видимо обще оф поинты преобретаешь? :facepalm: Так как ''паленые поинты'' это тоже не законно!

Изменено пользователем soloFREEDOM13

На днях не плохо взял 6 к + c профиля еще удалось докупить 4 к ))))

Фигня. Я так взял акк на 5к, потом еще три покупал по 10к с него, еще прошлым летом

Причем на этом акке голд уже 15 месяцев живой

Главное чтоб акк свежий был, поэтому не надо покупать через оплата.инфо

Изменено пользователем mad8vad

*три дня. Вру, кстати, мне его бесплатно отдали, когда здесь еще соответствующая тема была Изменено пользователем mad8vad

mad8vad, аха, сижу на подобном акке, акк англ, делал на нем раз 5 по 10к поинтов, он остался живой и с голдом + на нем у меня 3400 поинтов осталось :biggrin: кстати до прошлой волны бана, у меня был также похожий акк, на котором голд был жив, но после бана приставки его убили, вообще это огромная редкость, обычно сразу почти мрут. Изменено пользователем hammerus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...