Перейти к публикации

вопрос по пиратским поинтам

LeXa002
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ничем не прошу помогать мне,я просто написал и всё

Сюда-то зачем? Если тебя кинул продавец - ты в его теме на сайте и пиши отрицательный отзыв и минусы ему ставь.

с каких это пор у нас xboxseller стал кидать людей? просто напишите ему в аську и всё

Я фиг знаю,написал на форуме,в аське молчит,на мыло написал-молчит.

• 2 недели спустя...
Я фиг знаю,написал на форуме,в аське молчит,на мыло написал-молчит.

Писали же что у него комп сломан, восстанавливает

да у человека был сломан комп но со всеми проблеммы он уже урегулировал.Про сломаный комп писал я так как модерирую я там)))И по новому поинты теперь с голдом обнуляются через сутки гдето вот такое ннововведение у майков так что мой совет тратить сразу после покупки и не ждать что у вас отвалится голд и поинты)))

Да и люди предупреждение для всех появился кидала Limpodavilov но может быть и под другим ником пытается подавать обьявления о продаже по разным игровым форумам в том числе и тут и дает ссылки на форум с поинтами ну и свою аську для продажи Хотя ссылки дает на продавцов которые даже не в курсе об этом и продает от их имени поинты.Тоесть тупо кидает на деньги .Люди не ведитесь на развод чтобы потом не расстраиваться.Всеаськи продавцов и ссылки на покупку товара смотрите только на форуме соответствующем.

а чем отличаются евро поинты от США? почему США дешевле намного? раньше брал евро ибо акк зареген на Великобританию, думал это как то важно, а щас взял сша и разницы не заметил

разницу заметишь если захочешь скачать игры зоны Демаинд там пал игр мало в основном нтсц вот и в принципе все отличия)европоинты многие покупают чтобы качать полные игры

а чем отличаются евро поинты от США? почему США дешевле намного? раньше брал евро ибо акк зареген на Великобританию, думал это как то важно, а щас взял сша и разницы не заметил

некоторый контент есть только в Европе.

понятно, спасибо за ответы) в демаинде ниче не покупаю, значит буду юзать США, дешевле намного)

Есть проверенные места, где продают поинты с нормальной конкуренцией? Напрягает что на XboxPoints есть ограничение на минимальную цену

Помню прошлым летом здесь цена до 60 рублей за 10к опускалась :)

Изменено пользователем mad8vad

Есть проверенные места, где продают поинты с нормальной конкуренцией? Напрягает что на XboxPoints есть ограничение на минимальную цену

Помню прошлым летом здесь цена до 60 рублей за 10к опускалась :)

в прошлом году и предоплаченные аккаунты делать легко было и майкам пофиг было))ну а щас все довольно таки усложнилось так как усиливают защиту свою они на сайте потихоньку и смысла нет торговать за копейки)поэтому и мин порог на поинты)мы продавцы тратим время и деньги на все на это и вправе устанавливать мин цены)Люди вы жалуетесь вот а вы гляньте официальные цены на 10к поинтов вроде как помню это 120 долларов а вы покупаете это за 9 баксов.Замечу также что самые богатые на контент скачанный с лайва как раз русские игроки не каждый пендос готов отвалить 100-120 баксов за 10к.Так что грех жаловаться господа)))

Glorion, какая разница от защиты микрософта? Вы точно также покупаете краденый картон и регаете аккаунты через те же ВПНы и прокси. А вот здоровая конкуренция здорово уменьшила бы цену

hammerus, ну так продавали же прошлым летом. По 100, 80, 60. Помню даже бесплатно раздавали, славные были времена

mad8vad, да, продавали, помню, был один, который примерно с месяц, а то и меньше продавал по 60 рублей, а потом пропал, просто это муторно, когда к примеру ты делаешь себе, это одно, а вот как они, на xboxpoints, там на поток все, хотя задрали цены очень, ты учти что народ обманывает, просит замены, карты не проходят, слетел голд и тд и тп, поэтому я тебе и написал, научись сам, ничего сложного нет.

а таких разделов, как был тут, про который ты вспоминаешь, в инете нет и не будет к сожалению, тут действительно было хорошо всем, только дурить под конец стали часто и наверно модерам писали и их материли, поэтому все и закрыли ;)

hammerus, сам я не хочу в это лезть. Может сделаешь мне за 100 рублей 10к? :)

Qwedc, я ничего не продавал и не продаю, просто подарил человеку аккаунт, про какую торговлю ты говоришь, я хз.

))как писал человек выше ньюансов и правда может быть много))замены изза слетания поинтов и голда и еще много чего может случится не вдаваясь в подробности.Я тоже когда то как вы покупал поинты у продавцов когда еще тут тема была и тоже сетовал на цены.Мыже русские люди и любим либо халяву либо дешево))Поэтому понимаю вас)))(Тут снова звучит Гимн России)Ну а по поводу цен просто скажу что было общее собрание продавцов на форуме про который речь и те цены которые сейчас ниже того что хотели чтобы были и просили продавцы.Можете конечно выражать недовольство но у нас там дружная команда которая слаженно работает вместе.Все конфликты если таковые у когото возникают легко разрешаются. Я отслеживаю все происходящее там и если надо вмешиваюсь.Но если вы недовольны сервисом там вы можете на любом другом форуме брать поинты по нужным вам ценам но вот качества услуг на сторонних ресурсах не обещаю.Это сказано не в укор сторонним ресурсам а просто знаю что говорю.Потому что чуть ли не каждый день пишут люди которых кинули гдето.Человек решает сэкономить 20 руб а теряет все отправил кидале.Лето еще не кончилось школа не началась так что это самые кидательные 3 мес в году потому что школьники пытаются заработать.А историй куча с кидками.Ну вот так немножко чтото я разболтался тут а помойму и спать пора и снова Гимн))) Изменено пользователем Glorion

замены изза слетания поинтов и голда

Ну-ну. Цитата из твоей же темы там

поинты обнуляются через время.Претензии по обнулению не принимаются теперь.

Как эти палёные поинты за бугром называют?? хочу их цены посмотреть

да спустя сутки обычно все обнуляется но все люди тратят обычно )))А написано для людей которые спустя неделю после покупки решают потратить поинты заходят а там 0)И приходят с претензией я купил а поинтов нет)Чтобы сразу были в курсе что тянуть не надо)раньше было 3 дня в среднем но 10 августа был переделан сайт хбокса после чего стали аккаунты обнуляться через сутки в среднем)))Ну а посмотреть сколько стоят за бугром можно прям в своем аккаунте на хбокс кометолько зайди на америку чтобы был выставлен регион)и там в поинтах все расценки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...