BlackSonny 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ну тогда понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А вот ещё один вопрос,на основом профиле я могу играть в игры купленые за поинти палёные,а вот одежду перенести не смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А вот ещё один вопрос,на основом профиле я могу играть в игры купленые за поинти палёные,а вот одежду перенести не смогу?Да, одёжка привязываеться именно к аккаунту, а не к консоли, потому работает тока на купленном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 дайте поинты :girl_sad: :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 дайте поинты :girl_sad: :gamer3:Пшел на сайт, о котором говорили выше - там куча продавцов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 о нём вкурсе там и беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazanec 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Извиняйте сразу, если ответ очевиден :) За поинты только аркады покупать можно, или игры тоже (GTA4 например)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Извиняйте сразу, если ответ очевиден :) За поинты только аркады покупать можно, или игры тоже (GTA4 например)?Игры, которые есть в Games on Demand. Но их там сравнительно мало, новых почти нет. Причем часть из них надо качать через VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Игры, которые есть в Games on Demand. Но их там сравнительно мало, новых почти нет. Причем часть из них надо качать через VPN.а там же цена указанна в $$$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 а там же цена указанна в $$$Когда зашёл в окно загрузки нажми на Y,будет цена в поинтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Когда зашёл в окно загрузки нажми на Y,будет цена в поинтахспасиб за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazanec 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Игры, которые есть в Games on Demand. Но их там сравнительно мало, новых почти нет. Причем часть из них надо качать через VPN. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-rage 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Купил аккаунт с поинтами (голд). К вечеру голд закончился. Я не особо надеясь попытался продлить статус, теперь у меня год золотого статуса. Могу ли я и дальше играть на этом аккаунте? Майки его сбросят, или это уже поизошло, когда голд слетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 - купил акк с поинтамы - потратил поинты - акк удали играю на своем акке как вообще избавиться от акков и контента за поинты так чтоб приставка была чистая воопше!или все равно сохраниться инфа о покупках итд боюсь бан получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 - купил акк с поинтамы - потратил поинты - акк удали играю на своем акке как вообще избавиться от акков и контента за поинты так чтоб приставка была чистая воопше!или все равно сохраниться инфа о покупках итд боюсь бан получитьБана не будет ни твоему профилю, ни приставки. Хочешь удалить акки с консоли - бери и удаляй в их меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Господа, нужны пойнты для Европейского магазина, но не нашел продавцов...все только американку продают, дайте ссылочку на тех, кто EU продает, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А если я удалю профиль, то все игры и аркады перейдут мне, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Господа, нужны пойнты для Европейского магазина, но не нашел продавцов...все только американку продают, дайте ссылочку на тех, кто EU продает, пожалуйста.Сейчас с евро напряг полнейший,обещают к концу августа завести парти,но я так думаю цена будет мама не горюй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Сейчас с евро напряг полнейший,обещают к концу августа завести парти,но я так думаю цена будет мама не горюй)На самом деле не с акками напряг, а с картоном евро напряг. Летом всегда всё тухло, все в Европе как правило отдыхают, а зимой, осенью, достаточно активно тратят свои кровные, оттуда и берутся карты, а из карт - акки. На х360 клаб сегодня поинты евро по 350 толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 На самом деле не с акками напряг, а с картоном евро напряг. Летом всегда всё тухло, все в Европе как правило отдыхают, а зимой, осенью, достаточно активно тратят свои кровные, оттуда и берутся карты, а из карт - акки. На х360 клаб сегодня поинты евро по 350 толкают.Картон, это кредитки типа? Купил я на днях евро акк, весь испелвался. Какой-то тормозной стор, не давал полчаса покупать игры, ошибку показывал. Да и с впн посложнее и подороже было. Лучше америку брать, и лучше, и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я вчера взял акк с 8к сша,зашёл на него через сайт,а там мало того что голд слетел,так ещё и поинтов неоказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я вчера взял акк с 8к сша,зашёл на него через сайт,а там мало того что голд слетел,так ещё и поинтов неоказалосьнужно не сюда писать а продавцу :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Написал,молчит жук xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Написал,молчит жук xDМы-то чем поможем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Мы-то чем поможем?Я ничем не прошу помогать мне,я просто написал и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас