LeXa002 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Если я куплю пиратские поинты, куплю контент за них, перейду на свой геймертаг и буду пользоваться контентом купленным за пиратские поинты, то меня не забанят и некаких других последствий не будет?Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Анально покарают и забанят рот. И такие вопросы задает чувак, который продает поинты? Нех пиариться нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ок напишу тут ) после удаления акк с поинтами dlc остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 остаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXa002 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 И такие вопросы задает чувак, который продает поинты? Нех пиариться нахаляву.Я их не продаю. Это не моя торговая площадка, это я для таких как мой друг в лайве, он не знает где купить. Я в инете нашёл самые дешёвые поинты и голды и в подписи поставил. А на вопрос ответите? Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я их не продаю. Это не моя торговая площадка, это я для таких как мой друг в лайве, он не знает где купить. Я в инете нашёл самые дешёвые поинты и голды и в подписи поставил. А на вопрос ответите? Пожалуйста... Никто с подобным не сталкивался. А все кто писал что их за это забанили, были глитчерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я их не продаю. Это не моя торговая площадка, это я для таких как мой друг в лайве, он не знает где купить. Я в инете нашёл самые дешёвые поинты и голды и в подписи поставил. А на вопрос ответите? Пожалуйста...не должны забанить...полтора года покупаю паленки и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 не должны забанить...полтора года покупаю паленки и все нормальноТвоя подпись тебя выдает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 слушайте вот я живу в Финляндии и если я куплю се акк с пират поинтами а акк будет зареган допустим на Италию то будет проблема с регионом?Или пофиг главное что европа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 PALка она и в италии PALка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Копался на форумах и нашел вот такой линк http://www.gratismspoints.com/?i=109184 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Копался на форумах и нашел вот такой линк http://www.gratismspoints.com/?i=109184 работает?нет конечно! типа этой ху*ни пол года назад в лайве все др.другу впаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 вопрос по поинтам, где дёшево купить? Слышал что можно по 100 руб. 4к брать, но где? Банят ли за палёные поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 вопрос по поинтам, где дёшево купить? Слышал что можно по 100 руб. 4к брать, но где? Банят ли за палёные поинты?100 раз уже это говорили. http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1И нет,ничего за это не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 100 раз уже это говорили. http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1И нет,ничего за это не банят.спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 сам торгую и пока никого не банили на моей памяти.людей уже прошло около 1000 через меня и ни 1 плохого отзыва не было.Не пиар .Клиентов хватает без пиара тут)))Торгую на вышесказанном форуме ник везде один))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 тока вчреа затарился тремя аками, и до этого брал, и друзьям покупал.. все всегда без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Анально покарают и забанят рот. Я тут одного чувака покарать хочу! Если я ему подарю три ака с палёными пойнтами, то карать его будут три человека сразу???!!! А кара, будет как обычно в ноябре? Если да, то я не могу так долго ждать! Как ускорить процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Я тут одного чувака покарать хочу! Если я ему подарю три ака с палёными пойнтами, то карать его будут три человека сразу???!!! А кара, будет как обычно в ноябре? Если да, то я не могу так долго ждать! Как ускорить процесс?Покарай авансом, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Объясните нубу шайтан коробки,в чём различия офф. поинтов от палёных если за них не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Объясните нубу шайтан коробки,в чём различия офф. поинтов от палёных если за них не банят?Если так поставить вопрос , то не чем не отличаются. Да и вообще "неофициальные" они только тем,что были куплены у Microsoft с ворованной кредитки,а не за свои деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Если так поставить вопрос , то не чем не отличаются. Да и вообще "неофициальные" они только тем,что были куплены у Microsoft с ворованной кредитки,а не за свои деньги :)Тогда такой вопрос,поинты потратил и потом всплывёт,что кредитки увели и купили поинты,банан не получу?Я так переживаю только потому,что у меня коробка две недели и лайв терять не охото из-за пустика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Тогда такой вопрос,поинты потратил и потом всплывёт,что кредитки увели и купили поинты,банан не получу?Я так переживаю только потому,что у меня коробка две недели и лайв терять не охото из-за пустика.Банов за это еще никто не получал. Обычно максимум ,что микрософт в таких случаях делает,это обнуляет на купленном тобой акке голд статус и поинты,если они конечно еще там останутся на тот момент, но это тебе никак не мешает играть в купленные тобой игры/dlc :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Так всм палёные поинты продаются вместе с акком чтоли?Ёпть мне ещё вникать и вникать в эти сложности xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Так всм палёные поинты продаются вместе с акком чтоли?Ёпть мне ещё вникать и вникать в эти сложности xDDDDДа, поинты продаются только в связки с аккаунтом. После покупки получаешь данные от аккаунта,затем восстанавливаешь у себя его на консоли , тратишь поинты и идешь играть в купленный контент на своем настоящем аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас