HANCOCK 134 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) лол да никто не спорит, что выше быстрее итд, ток поебать вообще это телефон.я на нем только звоню и в телеге пишу сообщения + ютуб иногда, в таких задачах насрать вообще какой рефреш. если бы я играл в игры какие-то тогда мб, а так поебать это не критично в таких сценариях.если вам не похуй 60 или 90-120 рефреш у вас в звонилке, то у меня для вас плохие новости. Изменено 26 августа 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 113 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Ленту листать, инстаграмчик и прочие соцсети одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 лол да никто не спорит, что выше быстрее итд, ток поебать вообще это телефон.я на нем только звоню и в телеге пишу сообщения + ютуб иногда, в таких задачах насрать вообще какой рефреш. если бы я играл в игры какие-то тогда мб, а так поебать это не критично в таких сценариях.если вам не похуй 60 или 90-120 рефреш у вас в звонилке, то у меня для вас плохие новости.Плохие новости это скорее для тех, у кого телефон до сих пор всего лишь звонилка. Хотя с такими заниженными требованиями проще жить конечно, покупаешь какое-нибудь говнецо в духе 11 айфона и ходишь 5 лет в ус не дуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Плохие новости это скорее для тех, у кого телефон до сих пор всего лишь звонилка. Хотя с такими заниженными требованиями проще жить конечно, покупаешь какое-нибудь говнецо в духе 11 айфона и ходишь 5 лет в ус не дуешь.Зачем мне ещё телефон ? Особенно в условиях удаленки ? Это чисто как раз только звонилка получается ибо все остальное под рукой. Кто что покупает это личный выбор, айфон/андроид, пользователи андроида точно также ходят по 3-4 года как и юзеры Эппл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Лол, весь интерфейс где скролл есть, ощущается в разы быстрее и отзывчивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Ненужон этот экран!Единственный прогресс современных телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Лол, весь интерфейс где скролл есть, ощущается в разы быстрее и отзывчивеея спорил с этим ? мне поебать лично у меня скролл будет на 60гц или на 90гц как ты не понимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 я спорил с этим ? мне поебать лично у меня скролл будет на 60гц или на 90гц как ты не понимаешь ?Тебе его кто-то навязывает? Речь идёт о том что люди отрицают очевидные вещи под нелепыми предлогами. "Нет разницы" или "мне это не нужно" это разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Тебе его кто-то навязывает? Речь идёт о том что люди отрицают очевидные вещи под нелепыми предлогами. "Нет разницы" или "мне это не нужно" это разные понятия.так я сразу написал, что разница есть. как бы ее глупо отрицать, я сам сижу на 144гц.мне в повседневных задачах на эту разницу болтяру положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Зачем смотреть по сто обзоров на говнотнлефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 сука они даже названия клонируют,редми,рилми.Редми это хлаоми,а рилми ббк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 сука они даже названия клонируют,редми,рилми.Редми это хлаоми,а рилми ббк?редми был всегда и это хлаоми.реалми появился недавно относительно и это ббк. виво, оппо, ванплас и реалми это все болванки ббк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 редми был всегда и это хлаоми.реалми появился недавно относительно и это ббк. виво, оппо, ванплас и реалми это все болванки ббк.пздц,нахуя 100 суббрендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 пздц,нахуя 100 суббрендовпотому что они под разные аудитории, ты рофлишь. плюс они хотят бубки зарабатывать, а тут получается, что у них бренды типа реалми не тратят деньги на рнд и технологии все на шару падают и они режут косты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 пздц,нахуя 100 суббрендовЧёт мне кажется что связанос nologami и регается новая фирма для льготных периодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 пздц,нахуя 100 суббрендовпотому что с точки маркетинга проще впаривать 100 суббрендов, чем хрен знает сколько моделей в которых обычный юзверь черт ногу сломит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 потому что они под разные аудитории, ты рофлишь. плюс они хотят бубки зарабатывать, а тут получается, что у них бренды типа реалми не тратят деньги на рнд и технологии все на шару падают и они режут косты.ну самс продает под одним брендом и бюджет и премиум, вроде всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 ну самс продает под одним брендом и бюджет и премиум, вроде всё оку них другая бизнес-модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Да просто они хотят занимать больше места на полках магазинов и в прессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Выглядит охеренно. Будущее планшетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 1400$ лол удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Круто же. Ходит слух что apple делают такой же только с минимальными рамками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас