Перейти к публикации

КТО летом в Box не играет?

Masterboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LAKOST 360 RUS, я уссываюсь с малолетних товарищей, которые на речку брали пиво, так они сидя под солнцем выпивают 2 литра этой горячей мочи и потом гордо достают вторую такую же.

В речку опускаешь и более менее прохладное пиво, вполне норм =)

kotik, потому что пиво нагревается моментально, пенится и теряет свои охладительные качества, превращаясь в брагу, которая нехило так дает по шарам. Ладно когда еще взрослая гопота так делает, но когда школота лет по 15 - весьма смешно.

kotik, потому что пиво нагревается моментально, пенится и теряет свои охладительные качества, превращаясь в брагу, которая нехило так дает по шарам. Ладно когда еще взрослая гопота так делает, но когда школота лет по 15 - весьма смешно.

Охота крепкая им в помощь.

не я играл в жару но не больше 2ух часов да и ещё с винтелятором он дует и на меня и на бавкс :biggrin:

Стояла адская жара неделю, около +38 градусов. На боксе не играл вообще, т.к. в такую духату даже не хочется :( День назад температура спала до +22 градусов, прошел от нех делать Терминатора и немного поиграл в MoH - Aiborne (приперло :)). А так спасает (от недостатка релизов) мультиплеер MW2 на PC :)

решил так сегодня заморочися приобрел китайского карлсона)))хоть чуточку но...ПОМАГАЕТ))хе хе

post-39424-1279542262_thumb.jpg

решил так сегодня заморочися приобрел китайского карлсона)))хоть чуточку но...ПОМАГАЕТ))хе хе

Жесть :biggrin:

Цитата(Animalist @ Jul 18 2010, 18:50 )

летом надо или отдыхать или гулять)

А в другое время года не надо гулять )

А сколько будет кондиционер в среднем стоить с установкой ?)

потерпи и поставь позже, так как цены сейчас в 3 раза завышены.

есть которые на колесиках (стационарные) ... трубу в окно , и в комнате холодно (у моих родителей такой) не жалуются )

я за 23 тыс.(сам кондищен и установка) ставил с выходом на улицу ... тьфу тьфу не течет

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Чёто у вас дорого установка... У нас всё вмсет где то 15 тыщ.. Хотя наверное кондиционер дерьмовый..

Кондиционер - по сути дорогой функциональный вентилятор. Лучше подкопить и поставить сразу сплит-систему. Дорого, но полный климатический контроль в квартире того стоит. Изменено пользователем Alter

Ой ну скажете тоже, по причине моего нищебродства рассчитывать на что-то кроме вентилятора не приходится.

Ой ну скажете тоже, по причине моего нищебродства рассчитывать на что-то кроме вентилятора не приходится.

Да я тоже с вентилятором сижу. Это я для мажоров написал.

подскажите как из live переключится в офф? постояно впадлу проводок дергать))

Кондиционер - по сути дорогой функциональный вентилятор. Лучше подкопить и поставить сразу сплит-систему. Дорого, но полный климатический контроль в квартире того стоит.

Под сплит системой ты подразумеваешь кондиционер который в комнате на стене висит?

Под сплит системой ты подразумеваешь кондиционер который в комнате на стене висит?

Сплит-система - кондиционер, состоящий и двух блоков. Один из них устанавливается в помещении, другой за его пределами, то есть один блок вешается на стену в комнату, а другой привинчивают на стену здания. Наверняка часто видел на фасадах домов большие белые коробы с вентиляторами внутри. Так это они и есть.

Эта штука позволяет полностью контролировать температуру в помещении. А обычный кондиционер, который без внешнего блока, тупо гоняет охлаждённый воздух.

Изменено пользователем Alter

Сплит-система - кондиционер, состоящий и двух блоков. Один из них устанавливается в помещении, другой за его пределами, то есть один блок вешается на стену в комнату, а другой привинчивают на стену здания. Наверняка часто видел на фасадах домов большие белые коробы с вентиляторами внутри. Так это они и есть.

Эта штука позволяет полностью контролировать температуру в помещении. А обычный кондиционер, который без внешнего блока, тупо гоняет охлаждённый воздух.

Понятно. Я не понял сначало почему ты сказал дорогие.

Изменено пользователем Barov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...