lalala19 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 LAKOST 360 RUS, я уссываюсь с малолетних товарищей, которые на речку брали пиво, так они сидя под солнцем выпивают 2 литра этой горячей мочи и потом гордо достают вторую такую же.В речку опускаешь и более менее прохладное пиво, вполне норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 kotik, потому что пиво нагревается моментально, пенится и теряет свои охладительные качества, превращаясь в брагу, которая нехило так дает по шарам. Ладно когда еще взрослая гопота так делает, но когда школота лет по 15 - весьма смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 kotik, потому что пиво нагревается моментально, пенится и теряет свои охладительные качества, превращаясь в брагу, которая нехило так дает по шарам. Ладно когда еще взрослая гопота так делает, но когда школота лет по 15 - весьма смешно.Охота крепкая им в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 не я играл в жару но не больше 2ух часов да и ещё с винтелятором он дует и на меня и на бавкс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я не играю т.к бокс на летний период продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Стояла адская жара неделю, около +38 градусов. На боксе не играл вообще, т.к. в такую духату даже не хочется :( День назад температура спала до +22 градусов, прошел от нех делать Терминатора и немного поиграл в MoH - Aiborne (приперло :)). А так спасает (от недостатка релизов) мультиплеер MW2 на PC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 решил так сегодня заморочися приобрел китайского карлсона)))хоть чуточку но...ПОМАГАЕТ))хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 решил так сегодня заморочися приобрел китайского карлсона)))хоть чуточку но...ПОМАГАЕТ))хе хеЖесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 на большее ума и денег не хватило :blush: такой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Цитата(Animalist @ Jul 18 2010, 18:50 ) летом надо или отдыхать или гулять) А в другое время года не надо гулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А в другое время года не надо гулять и отдыхать )fixed, так кошернее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А сколько будет кондиционер в среднем стоить с установкой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А сколько будет кондиционер в среднем стоить с установкой ?)потерпи и поставь позже, так как цены сейчас в 3 раза завышены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А сколько будет кондиционер в среднем стоить с установкой ?)есть которые на колесиках (стационарные) ... трубу в окно , и в комнате холодно (у моих родителей такой) не жалуются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) А сколько будет кондиционер в среднем стоить с установкой ?)я за 23 тыс.(сам кондищен и установка) ставил с выходом на улицу ... тьфу тьфу не течет Изменено 19 июля 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Чёто у вас дорого установка... У нас всё вмсет где то 15 тыщ.. Хотя наверное кондиционер дерьмовый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Москва есть дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Кондиционер - по сути дорогой функциональный вентилятор. Лучше подкопить и поставить сразу сплит-систему. Дорого, но полный климатический контроль в квартире того стоит. Изменено 19 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ой ну скажете тоже, по причине моего нищебродства рассчитывать на что-то кроме вентилятора не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ой ну скажете тоже, по причине моего нищебродства рассчитывать на что-то кроме вентилятора не приходится.Да я тоже с вентилятором сижу. Это я для мажоров написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 подскажите как из live переключится в офф? постояно впадлу проводок дергать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Кондиционер - по сути дорогой функциональный вентилятор. Лучше подкопить и поставить сразу сплит-систему. Дорого, но полный климатический контроль в квартире того стоит.Под сплит системой ты подразумеваешь кондиционер который в комнате на стене висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Под сплит системой ты подразумеваешь кондиционер который в комнате на стене висит?Сплит-система - кондиционер, состоящий и двух блоков. Один из них устанавливается в помещении, другой за его пределами, то есть один блок вешается на стену в комнату, а другой привинчивают на стену здания. Наверняка часто видел на фасадах домов большие белые коробы с вентиляторами внутри. Так это они и есть. Эта штука позволяет полностью контролировать температуру в помещении. А обычный кондиционер, который без внешнего блока, тупо гоняет охлаждённый воздух. Изменено 19 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Сплит-система - кондиционер, состоящий и двух блоков. Один из них устанавливается в помещении, другой за его пределами, то есть один блок вешается на стену в комнату, а другой привинчивают на стену здания. Наверняка часто видел на фасадах домов большие белые коробы с вентиляторами внутри. Так это они и есть. Эта штука позволяет полностью контролировать температуру в помещении. А обычный кондиционер, который без внешнего блока, тупо гоняет охлаждённый воздух.Понятно. Я не понял сначало почему ты сказал дорогие. Изменено 19 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас