creker 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Это точно, я сам удивляюсь как это он до сих пор работает и жив живёхонек! Все кого я знаю кто покупал вместе со мной уже третий бокс покупают, а у меня всё первый работает. Мне кажется что я единственный на этом форуме у кого до сих пор работает первый бокс и которому уже 4 года :)Эх, мой не дожил чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ох ты блин. Лицензия или пиратка?Пиратка, у меня отродясь лицензии небыло и не будет :) Эх, мой не дожил чуток. :blum: твоей приставке ценны нет)))) :good:А я и не продам, потом куплю чудо и буду каждый год менять :) Мы с ним и пятилетку справим, а то и в раритет пойдёт как сейчас денди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 метро 1905г)) может так заморочится))))так и +50 не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Stas11, моему скоро 2.5 будет работает как часы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ты чё в куртке дома ходишь? :) 22 грудуса уже прохладно если в одних трусах ходить, и это не потому что 22 холодно, а потому что организм привыкает к жаре 35 градусов, а после 35 когда в комнате 20-22, то это довольно сильный перепад и порядком зябко. (зато когда зубы привыкают стучать, выходишь в коридор и понимаешь что такое сауна!) :biggrin:ну ша жара не выносимая, я кондишен на минут 30 ставлю на 17-19 градусов, комната остужается я его выключаю .просто я возле кондишена не сижу, знаю какие могут быть последствия ! У меня товарищ почки себе застудил кондишеном :lol: вообще я холод переношу лучше чем жару :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 У меня дома вообще температу 20-25 градусов. Да и на улице щас 16 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 игничего не делаю занимаюсь спортом да и играю в кс сурс ,телка кинула !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 игничего не делаю занимаюсь спортом да и играю в кс сурс ,телка кинула !!! :biggrin:Надеюсь ты ей ББПЕ устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 игничего не делаю занимаюсь спортом да и играю в кс сурс ,телка кинула !!! :biggrin:телку в расход :biggrin: че то тоже вчера сурсу вчера врубил и всёё...на весь вечер затянула, сетевые игры зло :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 unicsss, +10000. Только я вчера в Call of Duty играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Это точно, я сам удивляюсь как это он до сих пор работает и жив живёхонек! Все кого я знаю кто покупал вместе со мной уже третий бокс покупают, а у меня всё первый работает. Мне кажется что я единственный на этом форуме у кого до сих пор работает первый бокс и которому уже 4 года :)Я первый бокс купил 30 августа 2008. Сейчас у меня уже 3.первый сломался а второй забанили:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я не играю, не потому что жара, а потому что времени нет на него.Прости бавкся-кун Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Только летом и выдаётся время поиграть немного, пройти всё самое интересное, что за год повыходило. До Бэтмена вон только сейчас добрался, стоял на полке новый несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я не играю, не потому что жара, а потому что времени нет на него.Прости бавкся-кун Т__Та посты вбивать время есь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Вчера купил гитару, на эту тему, проиграл весь день, дома температура 32) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Вчера купил гитару, на эту тему, проиграл весь день, дома температура 32)я тож гитарку хочу :scratch_one-s_head: у мня тож 32) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Редко играю ибо дома жара пипец, и все время провожу на даче. А так бы пофиг было б на жару для самого бокса еслиб мне не было так душно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я вообще почти не включаю, разве что с братом в блюр погонять от нече делать :) мой бокс ждёт мафию2, накапливает сил так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 летом надо или отдыхать или гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Или бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Или бухать.ни когда не пил на жаре и не понимал это го ! вчера гонял на озеро, народ синьку жрет, ужас и в воду лезут. наверно рыб хотят покормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 LAKOST 360 RUS, я уссываюсь с малолетних товарищей, которые на речку брали пиво, так они сидя под солнцем выпивают 2 литра этой горячей мочи и потом гордо достают вторую такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 LAKOST 360 RUS, я уссываюсь с малолетних товарищей, которые на речку брали пиво, так они сидя под солнцем выпивают 2 литра этой горячей мочи и потом гордо достают вторую такую же.Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Какая речка, какая жара? Я запасся 5л баклахой и закинул в холодильник, иногда подхожу и прикладываюсь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ни когда не пил на жаре и не понимал это го ! вчера гонял на озеро, народ синьку жрет, ужас и в воду лезут. наверно рыб хотят покормитьВидимо с этой целью и лезут , раз власти панику бьют,что в этом году слишком много утонувших :) По теме, у меня бокс вообще почти не греется, сам бокс немного теплый, а воздух холодный выходит. Модинга охлаждения нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас