LakostPro 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) кондишен в комнате работает, так что температура от 17 - 19 градусов теплатак что пофиг bcd-1972 ох земляк , я с Инты :biggrin: Изменено 18 июля 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 2-3 часа в день -- потолок. Да и то: играю не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 чуствую себя заложником ситуации играть хочу но жара и жестокая духота не позволяет включать бестого нагретый box((( а то будет картина Репина <приплыли> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Я спокойно играю в жару, ну греется и греется, больше чем обычно он все равно не нагреется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 . а еще с утреца делаю себе холодный кофе.Это как ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 чуствую себя заложником ситуации играть хочу но жара и жестокая духота не позволяет включать бестого нагретый box((( а то будет картина Репина <приплыли> Хм ... у меня он часов 8 сегодня стоял на паузе во время игры. Включил и по делам... Вечером вернулся , поиграл 2 часа и выключил. Как нагрелся минут через 20 , так весь день и стоял на одной температуре , ни больше ни меньше. Ревизия фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Я спокойно играю в жару, ну греется и греется, больше чем обычно он все равно не нагреетсятоже интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вообще похер на него, пусть горит, новый получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вообще похер на него, пусть горит, новый получунеее мне обидно так как уже 3 купил не давно вот и трясусь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 С первым (zephyr) я носился, думал они горят потому что их неправильно эксплуатируют, но когда он сгорел (хотя я реально с ним нянчился) все стало понятно. Получил по гарантии майков 2-ой бокс (Falcon) отправил его в адские условия (маленькая закрытая тумба с DVD дисками) в ней он прожил 14 месяцев(на 8-мь месяцев больше Zephyr) и сгорел. В ноябре получил по гарантии 3-ий бокс (jasper) он живет в тех же адских условиях, пока ему 9ть месяцев) Перспектива получить по гарантии новый xbox slim меня не пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ход конем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Никогда не трогал, работает постоянно даже когда меня нету, мне вобще чхать че с ним будет, и он не сгорит, потому что мне по барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 дома температра 35 бокс на 5 мин включаешь и понимаешь что через часик я сним попращаюсь((Дома температура 22, бокс включаешь и понимаешь что замерзаешь :) На самом деле 22 это холодно, всегда стоит на 24 и то так временами зябко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 от меня даже тараканы убежали от такой жары)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 кондишен в комнате работает, так что температура от 17 - 19 градусов теплатак что пофиг bcd-1972 ох земляк , я с Инты :biggrin:Ты чё в куртке дома ходишь? :) 22 грудуса уже прохладно если в одних трусах ходить, и это не потому что 22 холодно, а потому что организм привыкает к жаре 35 градусов, а после 35 когда в комнате 20-22, то это довольно сильный перепад и порядком зябко. (зато когда зубы привыкают стучать, выходишь в коридор и понимаешь что такое сауна!) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 кстати STAS11 как игра sniper?ни как руки не дотянутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 кстати STAS11 как игра sniper?ни как руки не дотянутся)))Есть спец тема про снайпера,Снайперно если вкратце, то мне было очень тяжко в неё, особенно секретные миссии.Вот мой бокс работает уже с сентября 2006 года, играю через день, проиграл на нём больше сотни игр, и за это время хоть бы хны, даже в лайве сволочи не банят!!!!!!!!! (доказательство в подписи) При том что я качаю игры как есть так и пишу, никаких там патчей или что там ещё и чем прогоняют под какие то волны, вышла игра, скачал и записал. И играю до сих пор. Главное бесперебойник для него, (а то у меня на сына консоли накрылся блок питания, хотя и работает с февраля 2007!!!!!) Играю по 3-5 часов (когда играю, а если прохожу игру, то играю каждый день)Жара и влажность тоже играет роль на долговечность, поэтому прямые руки + ИБП + кондей = долгая жизнь консоли. (мой через 1.5 месяца будет празновать 4-й день рождения ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 играю,если чё поменяют по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 сейчас сходил в магаз купил ледяного пива 12 банок ухххх постараюсь остудится и спать за бурится))а духота властвует в моей комнатушке((( Есть спец тема про снайпера,Снайперно если вкратце, то мне было очень тяжко в неё, особенно секретные миссии.Вот мой бокс работает уже с сентября 2006 года, играю через день, проиграл на нём больше сотни игр, и за это время хоть бы хны, даже в лайве сволочи не банят!!!!!!!!! (доказательство в подписи) При том что я качаю игры как есть так и пишу, никаких там патчей или что там ещё и чем прогоняют под какие то волны, вышла игра, скачал и записал. И играю до сих пор. Главное бесперебойник для него, (а то у меня на сына консоли накрылся блок питания, хотя и работает с февраля 2007!!!!!) Играю по 3-5 часов (когда играю, а если прохожу игру, то играю каждый день)Жара и влажность тоже играет роль на долговечность, поэтому прямые руки + ИБП + кондей = долгая жизнь консоли. (мой через 1.5 месяца будет празновать 4-й день рождения ;) )ЕСТЬ повод отметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Это как ? :rolleyes:Классический глясе либо залить молтый кофе холодной водой и оставить в холодильнике до утра. Еще можно тупо со льдом смешать, только фокус в том чтобы лед был не из воды. Заливаешь в формочки для льда кофе и в морозильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ЕСТЬ повод отметить)))Это точно, я сам удивляюсь как это он до сих пор работает и жив живёхонек! Все кого я знаю кто покупал вместе со мной уже третий бокс покупают, а у меня всё первый работает. Мне кажется что я единственный на этом форуме у кого до сих пор работает первый бокс и которому уже 4 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Это точно, я сам удивляюсь как это он до сих пор работает и жив живёхонек! Все кого я знаю кто покупал вместе со мной уже третий бокс покупают, а у меня всё первый работает. Мне кажется что я единственный на этом форуме у кого до сих пор работает первый бокс и которому уже 4 года :)а ты что конкретного дорабатывал в 360>?или сток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а ты что конкретного дорабатывал в 360>?или сток))Да ничего, как купил так и играю :) За это время ничего не перепрошивал, ни дорабатывал, ни каких то доп кулеров не ставил, и игры не патчу, просто скачал, тут же распаковал и гамаю, и до сих пор всё работает и лайв в том числе! (у меня даже помоиму у единственного у кого запустился метро с флешки без оригинального диска!!!!!!!!!, правда только метром и обошлось :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 твоей приставке ценны нет)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Да ничего, как купил так и играю :) За это время ничего не перепрошивал, ни дорабатывал, ни каких то доп кулеров не ставил, и игры не патчу, просто скачал, тут же распаковал и гамаю, и до сих пор всё работает и лайв в том числе! (у меня даже помоиму у единственного у кого запустился метро с флешки без оригинального диска!!!!!!!!!, правда только метром и обошлось :( ) Ох ты блин. Лицензия или пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас