Перейти к публикации

КТО летом в Box не играет?

Masterboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кондишен в комнате работает, так что температура от 17 - 19 градусов тепла

так что пофиг

bcd-1972

ох земляк , я с Инты :biggrin:

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

чуствую себя заложником ситуации играть хочу но жара и жестокая духота не позволяет включать бестого нагретый box(((

а то будет картина Репина <приплыли>

Я спокойно играю в жару, ну греется и греется, больше чем обычно он все равно не нагреется

чуствую себя заложником ситуации играть хочу но жара и жестокая духота не позволяет включать бестого нагретый box(((

а то будет картина Репина <приплыли>

Хм ... у меня он часов 8 сегодня стоял на паузе во время игры. Включил и по делам... Вечером вернулся , поиграл 2 часа и выключил. Как нагрелся минут через 20 , так весь день и стоял на одной температуре , ни больше ни меньше. Ревизия фалькон.

Я спокойно играю в жару, ну греется и греется, больше чем обычно он все равно не нагреется

тоже интересно)))

вообще похер на него, пусть горит, новый получу

неее мне обидно так как уже 3 купил не давно вот и трясусь))))))

С первым (zephyr) я носился, думал они горят потому что их неправильно эксплуатируют, но когда он сгорел (хотя я реально с ним нянчился) все стало понятно. Получил по гарантии майков 2-ой бокс (Falcon) отправил его в адские условия (маленькая закрытая тумба с DVD дисками) в ней он прожил 14 месяцев(на 8-мь месяцев больше Zephyr) и сгорел. В ноябре получил по гарантии 3-ий бокс (jasper) он живет в тех же адских условиях, пока ему 9ть месяцев) Перспектива получить по гарантии новый xbox slim меня не пугает

Никогда не трогал, работает постоянно даже когда меня нету, мне вобще чхать че с ним будет, и он не сгорит, потому что мне по барабану)

дома температра 35 бокс на 5 мин включаешь и понимаешь что через часик я сним попращаюсь((

Дома температура 22, бокс включаешь и понимаешь что замерзаешь :) На самом деле 22 это холодно, всегда стоит на 24 и то так временами зябко ;)

кондишен в комнате работает, так что температура от 17 - 19 градусов тепла

так что пофиг

bcd-1972

ох земляк , я с Инты :biggrin:

Ты чё в куртке дома ходишь? :) 22 грудуса уже прохладно если в одних трусах ходить, и это не потому что 22 холодно, а потому что организм привыкает к жаре 35 градусов, а после 35 когда в комнате 20-22, то это довольно сильный перепад и порядком зябко. (зато когда зубы привыкают стучать, выходишь в коридор и понимаешь что такое сауна!) :biggrin:

кстати STAS11 как игра sniper?ни как руки не дотянутся)))

Есть спец тема про снайпера,

но если вкратце, то мне было очень тяжко в неё, особенно секретные миссии.

Вот мой бокс работает уже с сентября 2006 года, играю через день, проиграл на нём больше сотни игр, и за это время хоть бы хны, даже в лайве сволочи не банят!!!!!!!!! (доказательство в подписи) При том что я качаю игры как есть так и пишу, никаких там патчей или что там ещё и чем прогоняют под какие то волны, вышла игра, скачал и записал. И играю до сих пор. Главное бесперебойник для него, (а то у меня на сына консоли накрылся блок питания, хотя и работает с февраля 2007!!!!!) Играю по 3-5 часов (когда играю, а если прохожу игру, то играю каждый день)

Жара и влажность тоже играет роль на долговечность, поэтому прямые руки + ИБП + кондей = долгая жизнь консоли. (мой через 1.5 месяца будет празновать 4-й день рождения ;) )

сейчас сходил в магаз купил ледяного пива 12 банок ухххх постараюсь остудится и спать за бурится))а духота властвует в моей комнатушке(((

Есть спец тема про снайпера,

но если вкратце, то мне было очень тяжко в неё, особенно секретные миссии.

Вот мой бокс работает уже с сентября 2006 года, играю через день, проиграл на нём больше сотни игр, и за это время хоть бы хны, даже в лайве сволочи не банят!!!!!!!!! (доказательство в подписи) При том что я качаю игры как есть так и пишу, никаких там патчей или что там ещё и чем прогоняют под какие то волны, вышла игра, скачал и записал. И играю до сих пор. Главное бесперебойник для него, (а то у меня на сына консоли накрылся блок питания, хотя и работает с февраля 2007!!!!!) Играю по 3-5 часов (когда играю, а если прохожу игру, то играю каждый день)

Жара и влажность тоже играет роль на долговечность, поэтому прямые руки + ИБП + кондей = долгая жизнь консоли. (мой через 1.5 месяца будет празновать 4-й день рождения ;) )

ЕСТЬ повод отметить)))

Это как ? :rolleyes:

Классический глясе либо залить молтый кофе холодной водой и оставить в холодильнике до утра. Еще можно тупо со льдом смешать, только фокус в том чтобы лед был не из воды. Заливаешь в формочки для льда кофе и в морозильник.

ЕСТЬ повод отметить)))

Это точно, я сам удивляюсь как это он до сих пор работает и жив живёхонек! Все кого я знаю кто покупал вместе со мной уже третий бокс покупают, а у меня всё первый работает. Мне кажется что я единственный на этом форуме у кого до сих пор работает первый бокс и которому уже 4 года :)

Это точно, я сам удивляюсь как это он до сих пор работает и жив живёхонек! Все кого я знаю кто покупал вместе со мной уже третий бокс покупают, а у меня всё первый работает. Мне кажется что я единственный на этом форуме у кого до сих пор работает первый бокс и которому уже 4 года :)

а ты что конкретного дорабатывал в 360>?или сток))

а ты что конкретного дорабатывал в 360>?или сток))

Да ничего, как купил так и играю :) За это время ничего не перепрошивал, ни дорабатывал, ни каких то доп кулеров не ставил, и игры не патчу, просто скачал, тут же распаковал и гамаю, и до сих пор всё работает и лайв в том числе! (у меня даже помоиму у единственного у кого запустился метро с флешки без оригинального диска!!!!!!!!!, правда только метром и обошлось :( )

Да ничего, как купил так и играю :) За это время ничего не перепрошивал, ни дорабатывал, ни каких то доп кулеров не ставил, и игры не патчу, просто скачал, тут же распаковал и гамаю, и до сих пор всё работает и лайв в том числе! (у меня даже помоиму у единственного у кого запустился метро с флешки без оригинального диска!!!!!!!!!, правда только метром и обошлось :( )

Ох ты блин. Лицензия или пиратка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...