Перейти к публикации

Deathspank

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

та я не заблудился,там вроде детей искать,незнаю куда ити,дальше или там где уже карта открылась.

пока играл и прошёл 44% назрело несколько вопросов)

1) когда нужно спасти 5-го ребёнка, нужно спустить в озере воду. для этого нужно вставить в механизм колесо ещё одно. вот где его найти? как я понял, когда я его найду, мне нужно будет его кинуть около термитов, они его объедят, а уже после этого я смогу его воткнуть. так?

2) я уже собрал 5 камней для спец ударов. Gallus Undeath Runestone один из них на пример. опять же, если я правильно понял, то их нужно "объединять" с теми оружиями, для которых они предназначенны. вот возьмём на пример всё тот же Gallus Undeath Runestone (Undeath способность). для него нужен Stamping War Hammer.

мне нужен Stamping War Hammer который сиреневый? или будет ещё по пути где то Stamping War Hammer жёлтый?

я просто не совсем понял как использовать эти камни... по идее я должен найти всё таки жёлтый Stamping War Hammer чтобы у него появился тоже супер удар после накопления сиреневой маны.

3) и могу ли я с камнями использовать Super Stamping War Hammer? или могу использовать тока обычный Stamping War Hammer?

ответьте плиз кто знает. и если можно по подробнее)

запарился с квестом, где деду тако надо принести... все делаю как он говорит, Chicken, pinto, corn, и EXTRA, приношу ему, а он говорит это не то тако...

запарился с квестом, где деду тако надо принести... все делаю как он говорит, Chicken, pinto, corn, и EXTRA, приношу ему, а он говорит это не то тако...

все сделал =)

всё) прошёл на 100%. выполнил все обычные квесты (34) + все сайд квесты (около 77) + открыл все ачивки (они очень лёгкие и открываются сами собой. выбивал сам лишь одну ачивку. достичь 20 уровня. и то, на это ушло всего 7 минут, после окончания всех квестов :) остальные открылись сами).

всем кто ещё не играл-очень советую) хоть я и не любитель слэш-рпг, но всё же пока не выполнил абсолютно всё, игру не отложил)

дизайн - 10 (это надо самому видеть)

музыка - 9 (ненавязчивая и весёлая)

геймплей - 9,5 (наверное просто хочется ещё чего-то)

история - 9 (хорошо бы знать на нормальном уровне английский, тк в игре огромное количество приколов, стёбов и своего не повторимого юмора)

итог: 10 :biggrin: (ну очень уж понравилась ))

если будут вопросы по прохождению-обращайтесь :declare:

ps: единственное разочарование это кооп) точнее это больше стёб, чем возможность играть)

1) у второго игрока нет инвентаря

2) он не может использовать даже аптечки (грибы, пиво, пиццу, и тд)

3) у него с самого начала 4 способности, которые потом даже нельзя поменять. повышается уровень у них вместе с игроком

4) он не может взаимодействовать с другими NPC

5) он не может приводить в действие объекты (мосты, рычаги, и тд)

6) если бежит главный герой в сторону экрана, то второго игрока подтягивает к нему автоматически. сопротивление бесполезно)) а если наоборот второй игрок бежит в угол экрана, то главный герой остаётся на месте.

7) у вас будет общая жизнь, общий exp и тд.

8) вас не засчитаются никакие ачивки. об этом предупреждают сразу как вы выбираете второго игрока.

если для вас эти ограничения не помеха-то в путь! помогать главному герою ))

куда девать ненужные вещи? тупо их выбрасывать или с ними можно чего нибудь чудить?

Krauser

можно либо на У сбрасывать их на землю. либо в инвентаре опускать их в мясорубку. тогда тебе начислится сумма, которая указанна в интервале для каждого оружия внизу.

так же можно объединять атаки нескольких оружий. но для этого нужно брать камни о которых я писал выше на этой странице. потом ставить оба оружия себе, и при накопление сиреневой маны-использовать новую супер атаку. (одна из них на пример: ГГ вращается с мечом образуя ледяную волну вокруг себя + с неба падает около 100 мечей на противника)

а если относительно разных вещей (не оружия), то это надо конкретно смотреть. тк многие из них требуются для выполнения определённых квестов. и даже такие айтемы как "мобильный телефон", "острая булочка тако", "леденец" и тд - могут внезапно оказаться нужными)

Изменено пользователем smoky47

дикий угар. Диалоги это нечто вобще. Хотя бы самый первый с ведьмой, там где ей можно долго рассказывать о своих похождениях)

CAH4E3, мне больше всего понравилось:

Ведьма Хэйбенстенс: "I placed a powerful magic seal before the Artifact."

ДефСпэнк: "Magic seal? You fiend! Enchanting defenseless circus animals?!"

:rofl:

Прошёл её вчера на 100%, чёрт подери, она гениальна. Игра за $15, коотрая доставляет в разы больше удовольствия, чем большинство "полноценных" проектов. В общем, расписываюсь в бесконечной любви к Рону Гилберту и жду продолжения ^_^

1) когда нужно спасти 5-го ребёнка, нужно спустить в озере воду. для этого нужно вставить в механизм колесо ещё одно. вот где его найти? как я понял, когда я его найду, мне нужно будет его кинуть около термитов, они его объедят, а уже после этого я смогу его воткнуть. так?

ээм а где ты это колесо нашел?

Прошёл её вчера на 100%, чёрт подери, она гениальна. Игра за $15, коотрая доставляет в разы больше удовольствия, чем большинство "полноценных" проектов. В общем, расписываюсь в бесконечной любви к Рону Гилберту и жду продолжения ^_^

как пройти в замок по мосту ?

как пройти в замок lord von prong по мосту ?

А где запутался, я игру прошел может подскажу, выполнил все квесты

Он посреди карты внизу, Левее затонувшего города, там кладбище типо.

что нужно сделать что бы пройти в замок lord von pronga через мостик?!

urbanneo

собрать 5 детей. и когде перейдёшь, то скоро освободишь последних двух и пойдёшь дальше по сюжету) но это уже близко к концу на самом деле)

urbanneo

собрать 5 детей. и когде перейдёшь, то скоро освободишь последних двух и пойдёшь дальше по сюжету) но это уже близко к концу на самом деле)

По-моему 6. Их же 8 всего.

urbanneo

прошёл 85% ИГРЫ как перейти к ЗАМКУ lord von pronga ЗАСТРЯЛ НА ЭТОМ английский не знаю.

Друзья а где найти термитов и кому не трудно пот скажите где найти всех детей,только 3 нашел! :russian_ru: :suicide2: :biggrin: заранее Спасибо

И как спасти ребенка на плантации?

Все ребенка на плантации спас!но так и не могу понять что делать с колесом объясните кто ни-буть!

И как спасти ребенка на плантации?

Все ребенка на плантации спас!но так и не могу понять что делать с колесом объясните кто ни-буть!

отдай его термитам и вазьми что останется

отдай его термитам и вазьми что останется

Ну а где взять этих тирмитов я каких термитов не найду сбрасываю из инвинтаря это колисо а они нече неделают где взять этих тирмитов и как положить им колесо!подскажите плиз! :biggrin: :scratch_one-s_head:

Ну а где взять этих тирмитов я каких термитов не найду сбрасываю из инвинтаря это колисо а они нече неделают где взять этих тирмитов и как положить им колесо!подскажите плиз! :biggrin: :scratch_one-s_head:

ты проходишь ИГРУ ПОЛНОСТЬЮ НА ПОДСКАЗКАХ ?! так не интересно.термиты белого цвета на них написано термиты . В_С_Е КВЕСТЫ РЯДОМ с выполняемыми задачами / ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ /

та я не заблудился,там вроде детей искать,незнаю куда ити,дальше или там где уже карта открылась.

в пещере ищи рядом с Pluckmucket / ПЛЕШКА /

на розовой /где ЕДИНАРОГИ /карте в пещере сундук, где взять ключ ?! дерево уже не разговаривает .ВСЁ выполнил .

МАЙОР из Pluckmucket ждёт последние задание . как его выполнить ? понял что-то связанно с СИРОТОМИ .

ты проходишь ИГРУ ПОЛНОСТЬЮ НА ПОДСКАЗКАХ ?! так не интересно.термиты белого цвета на них написано термиты . В_С_Е КВЕСТЫ РЯДОМ с выполняемыми задачами / ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ /

в пещере ищи рядом с Pluckmucket / ПЛЕШКА /

на розовой /где ЕДИНАРОГИ /карте в пещере сундук, где взять ключ ?! дерево уже не разговаривает .ВСЁ выполнил .

МАЙОР из Pluckmucket ждёт последние задание . как его выполнить ? понял что-то связанно с СИРОТОМИ .

Просто я это колесо уже ложил термитам дропом ложил и не че не получается они к нему не притрагиваются!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...