Xopo 506 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Да забей на этот квест, это обычный сайд, он ни на что не влияет.Как перейти мост через лаву в пещеру дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Как перейти мост через лаву в пещеру дракона? Какой мост, какая пещера? Там пещер штук 15, если там где бесов бегает и много огня, та, что в самом начале, то там какой-то квест вроде из Important будет с ней связан, потом проход откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Какой мост, какая пещера? Там пещер штук 15, если там где бесов бегает и много огня, та, что в самом начале, то там какой-то квест вроде из Important будет с ней связан, потом проход откроют. ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Помогите, застрял в начале, не могу сделать рог из белого красным. Понял что нужно использовать вишню для этого!? Чтобы получить вишню, нужно достать Demon Water для фермера. Её надо искать на локации Demon Mine, не могу туда попасть, нет моста. Из предыдущих девяти страниц понял что пока рог красным не сделать локация не откроется!? Хрень какаято получается :wacko2: Изменено 2 ноября 2010 пользователем MrGangster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MrGangster, если ничего не путаю - надо купить у девочки (на запад от ведьмы) красную краску и соединить ее через инвентарь с рогом. Тогда он станет красным. могу ошибаться, проходил давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MrGangster Берешь наковальню из инвентаря и кидаешь её в колодец. Фермер разозлиться и начнёт вытаскивать её из колодца. Пока он там мучаеться, тебе надо идти к его деревьям с вишнями и собрать ягоду. Потом в инвентаре делаешь комбо из обычных рогов с вишней, вуаля у тебя появляеться красный рог. Отдаешь этот рог колдунье ведьме, квест готов. После этого у меня все равно пропасть без моста, и к Demon Mine у меня нету доступа. на этом и застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 TerryBenedict спасибо, прошёл дальше, засел на 40 % где детей спасать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 всё же с bucket of red paint как то проще, даже не знал что можно было ягоды собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 В общем застрял на квесте с проходом к Demon Mine моста тупо нету и всё. На другом мосту на севере лежит здоровенный камень, как его сдвинуть не знаю, никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) эмм.. камень тут вообще никаким боком. мост у меня выехал когда я отдал крашеный рог Demon Witch, она шар какойто магический даёт и с ним уже на локацию. Изменено 3 ноября 2010 пользователем MrGangster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Не могу забрать последнего(6ого) ребёнка Тимми у фермера. То что нужно забрать его пока их нет рядом(что-то в этом роде), я понял, но как это сделать даже не представляю. В диалогах с фермером и его женой есть маза их рассорить, но тут опять ничего у меня не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Не могу забрать последнего(6ого) ребёнка Тимми у фермера. То что нужно забрать его пока их нет рядом(что-то в этом роде), я понял, но как это сделать даже не представляю. В диалогах с фермером и его женой есть маза их рассорить, но тут опять ничего у меня не выходит. Смотри, те надо наоборот их не рассорить, а помирить. Правда бегать придётся туда сюда прилично. Сначала у одного супруга спрашиваешь как он накосячил второму, например жена говорит что "всего лишь ела в постели печенье", идёшьь к мужу, и говоришь мол "Она просила передать, что она извиняется за крошки в кровати" и так раз 5 у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) В общем застрял на квесте с проходом к Demon Mine моста тупо нету и всё. На другом мосту на севере лежит здоровенный камень, как его сдвинуть не знаю, никто не подскажет?Мост у входа в шахты, или уже внутри них? Этот?http://s013.radikal.ru/i325/1011/69/bd78ebbb012a.jpgИли уже собрал дерьмо демонов, и получил квест на набор демонической воды? P.S. странно, раньше всегда второй пост прикреплялся к прошлому, если они шли подряд. Звиняюсь за дабл пост) Изменено 3 ноября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Quadro спасибо, прошёл. теперь ваще вдуплить не могу, выполнил квэст где нужно убить Gold Dragon и из него какойто торговец выподет у которого надо купить участок 6х6, всё сделал. принёс деду кторый мечи куёт он мне надгробье дал. это типа я место под его могилу купил? и что делать дальше с ним!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 помогите пожалуйста, ну никак не могу понять чтоже нужно сделать :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvar2009 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 застряли на ребёнке в пещере и не можем вскрыть источник в этой же пещере.... ХЗ что делать дальше - есть огненный ключ от первой ведьмы, где вторую взять? в английском не шарю 9(( O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 застряли на ребёнке в пещере и не можем вскрыть источник в этой же пещере.... ХЗ что делать дальше - есть огненный ключ от первой ведьмы, где вторую взять? в английском не шарю 9(( O_o В русском судя по всему тоже :lol: "вскрыли источник" ахахах какой еще ребенок и огненный ключ от первой ведьмы, ты наркоман что ли? :lol: Quadro спасибо, прошёл. теперь ваще вдуплить не могу, выполнил квэст где нужно убить Gold Dragon и из него какойто торговец выподет у которого надо купить участок 6х6, всё сделал. принёс деду кторый мечи куёт он мне надгробье дал. это типа я место под его могилу купил? и что делать дальше с ним!? Участок 6 на 6 это не участок :lol: А полотно нужно правильно собрать все ингридиенты насколько я помню, чтобы дед тебе меч сделал крутой, которым потом надо завалить главного редиску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gra2 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 запарился с квестом, где деду тако надо принести... все делаю как он говорит, Chicken, pinto, corn, и EXTRA, приношу ему, а он говорит это не то тако... все сделал =) а как? у меня острое не получается. английский не знаю. Он просит Очень острый! Ты сделал для него Очень острый? =) Та баба не делает острых, и там говорит почему! и почему? помогите, перевести не могу, не понимаю смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Как получить орфана тими? и почему? помогите, перевести не могу, не понимаю смысла. Там нужно с травой соеденить этот тако, с какой то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Где найти шестеренку для того чтобы откачать воду и взять орфана джими, или джони мать его. Там нужно с травой соеденить этот тако, с какой то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 там типа шестеренки есть деревяшка - кинь ее муравьям в дырку они выточат ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 деревянное колесо просто кинь на землю в любом месте, где увидишь термитов и они всё сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Он прошел уже игру, всем спасибо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Фух, прошёл игру. Очень понравился юмор и таски. Один меч в конце который показали чего стоит, в общем советую. Обязательно надо купить продолжение. Как появятся поинты, возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас