Перейти к публикации

World Rally Championship 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Roxer,

Позволь поинтересоваться, а что такое контрсмещение и полную последовательность телодвижений руля и педалей при выполнении этого "явления".

После чего я с удовольствием продолжу дискуссию о физике в WRC 2010.

после хорошей настройки машины наконец то девочка себя стала вести адекватно. надеюсь пройти до конца, а то ралли в ближайшее время не выйдет :(

Roxer,

Позволь поинтересоваться, а что такое контрсмещение и полную последовательность телодвижений руля и педалей при выполнении этого "явления".

После чего я с удовольствием продолжу дискуссию о физике в WRC 2010.

дрифтовать кстати в этой игре тоже иногда получается... но иногда не получается-)))

главное не перегазовать и недогазовать...

играю джоем поэтому довольно проблемно 50\50

с одной стороны оно даж интереса добавляет, эдакого хардкора ибо очень тяжело и вязко наладить гармонию с авто в этой игре...

ты я так понимаю про силовой занос мне ребусы загадывал?! долго я соображал где собственно вопрос...-)))

Изменено пользователем Roxer

друзья мои сядте за руль настоящего реального авто и погоняйте по бездорожью, и вы узнаете что такое отсутствие физики и неадекватное поведение автомобиля в повороте.

мой вам совет больше тренироватся и наращивать игровой опыт в WRC2010 или играть в ваш любимый "цирк" под названием дёрт.

Понт не засчитан, т.к. ты промахнулся - люди кот. не удовлетворила WRC2010, совсем не поклонники Дерта, скорее наоборот. Многим на графику было пофигу, главное физика и атмосфера - ее здесь нет, в продажу поступил сырой продукт. ты так и не ответил на мой вопрос: сие "шедевр" ты купил или мирекс записал? Предполагая твой ответ спрошу другое: а чего же так, неужели жаба задушила 2к отдать за великолепную игру?

Да и по поводу водительских прав, если бы они у тебя самого были, ты бы знал, что их наличие или отсуствие ни как не влияет на водительский опыт человека. Так что хватит умничать, ты высказал похвалу игре, мы с ней не согласились, вод.права и "твой опыт за рулем настоящего реального авто в условиях гоняния по бездорожью" к теме не относится.

Понт не засчитан, т.к. ты промахнулся - люди кот. не удовлетворила WRC2010, совсем не поклонники Дерта, скорее наоборот. Многим на графику было пофигу, главное физика и атмосфера - ее здесь нет, в продажу поступил сырой продукт. ты так и не ответил на мой вопрос: сие "шедевр" ты купил или мирекс записал? Предполагая твой ответ спрошу другое: а чего же так, неужели жаба задушила 2к отдать за великолепную игру?

Да и по поводу водительских прав, если бы они у тебя самого были, ты бы знал, что их наличие или отсуствие ни как не влияет на водительский опыт человека. Так что хватит умничать, ты высказал похвалу игре, мы с ней не согласились, вод.права и "твой опыт за рулем настоящего реального авто в условиях гоняния по бездорожью" к теме не относится.

а какое отношение моя жаба имеет к качеству игры?! я не одной игры лицензионной на бокс не купил ибо для чего это если консоль прошита и пиратка ненапрягает.

по твоей логике что получается что на боксе все игры УГ ?! т.к. я некупил не одной лицухи...

и кто это мы?! у тебя раздвоение личности чтоли или ты состоишь в организации WRCненависников?

Ну я знаю достаточно много пиратчиков, кот. если игра действительно хорошая, не скупятся и берут лицензию, т.к. любой труд должен быть оплачен.

А фантазия я смотрю у тебя шикарная, над последними строчками посмеялся, спасибо)) Перечитай весь топик, глупые вопросы отпадут сами-собой.

у тебя даж прав то на вождение авто нет, так что даже не спорь-)))

Я и не собираюсь :) Я даже не играл эту игру... Меня просто твоя логика убивает :) Ты просишь нас сесть за руль машины и покататься по бездорожью, чтобы мы поняли, что игровая физика правильная :-D... В авиасимуляторы ты по этому же принципу играешь ? :-D И, кстати, по поводу "цирка" Дёрт 2 - Побольше бы таких циркачей как Codemasters

играть в ваш любимый "цирк" под названием дёрт.

лол, этот цирк - лучший.

лол, этот цирк - лучший.

возможно, не буду спорить так как мало разбираюсь в цирках!

возможно, не буду спорить так как мало разбираюсь в цирках!

ну значит в ралли вообще нет :facepalm:

ты я так понимаю про силовой занос мне ребусы загадывал?! долго я соображал где собственно вопрос...-)))

Я только хотел понять, действительно ли в теме появился человек, с которым можно поговорить о физике.

Ребусы ребусами, но на вопрос так и не ответил.

Силовой занос это только вторая стадия приема, под названием контрсмещение. Дрифт, в общепринятом понятии, здесь только при входе в поворот и то ненадолго. Это не обычный занос, вызываемый ручником.

Видимо я ошибся.

Я только хотел понять, действительно ли в теме появился человек, с которым можно поговорить о физике.

Ребусы ребусами, но на вопрос так и не ответил.

Силовой занос это только вторая стадия приема, под названием контрсмещение. Дрифт, в общепринятом понятии, здесь только при входе в поворот и то ненадолго. Это не обычный занос, вызываемый ручником.

Видимо я ошибся.

видимо ты ошибся.

твоя терминология мне непонятна, ты видимо сам придумываешь термины. цитирую:"...полную последовательность телодвижений руля и педалей при выполнении этого "явления".

что есть за последовательность "телодвижений", и каких конкретно педалей?! я не буду спорить, возможно эти термины и являются правильными но это очень нелепо звучит не отражая конкретики выполняемых действий.

подобное можно отнести к чему угодно начиная с дрифта и заканчивая полицейским разворотом или восьмеркой в заносе, элипсом и чем угодно типа того... так как во всем этом есть место контрсмещению и телодвижениям как руля так и педалей.

Изменено пользователем Roxer

Roxer,

Ты гонщик, ведешь полноприводный болид, перед тобой поворот, который ты хочешь пройти с помощью контрсмещения, твои действия?

Подразумеваю, что и как ты будешь делать с рулем и педалями до самого выхода из поворота?

Именно эту "последовательность телодвижений" я имел ввиду. Надеюсь теперь понятно объяснил.

Еще хотел бы прочесть от тебя, что это за зверь такой - контрсмещение и в каких случаях он применяется.

Ответишь - с удовольствием поговорю с тобой о физике в игре и вообще о физических моделях в других гоночных играх.

Не ответишь - значит не судьба, продолжай дальше гнобить неугодные тебе игры типа Dirt 1/2.

'Smarter'

братан у тебя реально мания величия... я хз конечно но эт фигня какаята..:

"ответь на вопросы и я поговорю с тобой а не ответишь иди ты лесом... "

экзамен на получение права разговора с Тобой :big_boss:

корче я этой хренатой есчо в токио экстрим ресинг на дриме занимался, причем довольно само собой как то додумался.

в общем я заметил что если авто в крутом повороте тупо в сторону поворода выворачивать то угол поворота получается меньше чем если в момент поворота "качнуть" машинку вначале немного(эт короче рулем против\в сторону поворота) тогда я называл это раскачать машину в повороте ибо я подозреваю что именно благодаря крену и нагрузки на стабилизаторы и происходит более острый угол входа в поворот.. как то так. я институтов не заканчивал по экстремальному вождению, могу и ошибаться...

• 3 месяца спустя...
Ни кто сейчас не играет в эту игру?Сильно отстойная игра?А то ралли хочется погонять.

Ни кто сейчас не играет в эту игру?Сильно отстойная игра?А то ралли хочется погонять.

Это сильная и отстойная игра с дерьмовой графикой

WRC 2010 - хорошая игра. Всем поколонникам ралли в неё обязательно стоит поиграть.

Да есть недостатки - средняя графика, малое разнообразие спецучастков, отсутствие погодных эффектов.

Но тем не менее игра мне понравилась.

И что немаловажно - физика, в отличии от всяких дёртов, там отлично проработана.

Изменено пользователем Crustline

• 7 месяцев спустя...
WRC 2010 - хорошая игра. Всем поколонникам ралли в неё обязательно стоит поиграть.

Да есть недостатки - средняя графика, малое разнообразие спецучастков, отсутствие погодных эффектов.

И что немаловажно - физика, в отличии от всяких дёртов, там отлично проработана.

отсыпь!

Никто не хочет мультиплеер побустить в этой замечательной гоночной игре? :sm:

cruze, там ничего сложного нет, гоняй да гоняй, даже помощь не нужна.

Тыщу выбил без проблем.

cruze, там ничего сложного нет, гоняй да гоняй, даже помощь не нужна.

Тыщу выбил без проблем.

сколько времени на мультиплеер ушло? просто лобби находил и в гонках участвовал?

за 1400 поинтов я бы кстати взял (легальных конечно), НО на данный момент завал игр, времени нет Изменено пользователем crackdown

Влад, она 1440 и стоит. :this: Если брать, то советую сейчас, т.к. есть ачива The haunted net и суть заключается в том, что нужно загрузить свой призрак с любой трассы из Time Attack в лидерборд, а туда пускают только первые 10 результатов по всему миру, т.е. чем больше народу пытается ее получить, тем это становится сложнее.

До появления дэмки игру очень ждал, т.к. люблю ралли, в прошлом немало времени провел за КМР05 и надеялся получить что-то подобное. После появления игра для меня представляла не больше пустого места, для себя ее спустил в лютый трэш и изрядно полил отстоями. Теперь вышла в ГОДе, грех не скачать, почти за даром же. :biggrin:

Мое мнение колыхнулось в обратную сторону:

Именно так, один в один! Я наверное получил что и хотел: КМР05, но в 2011, но на XBOX и с ачивами.

Изменено пользователем eLDeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...