Smarter 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Riden, В классическом ралли этого не предусмотрено. Только ты, штурман, машина, трасса и время. Соперничество с противниками заочное.Хотя возможно и впихнут какой нибудь аркатный режим с покатушками и толкотней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 жаль, если нет соперников, то теряется смысл гонок. хотя я играл в какие-то ралли и там были соперники. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 жаль, если нет соперников, то теряется смысл гонок. хотя я играл в какие-то ралли и там были соперники. !!!если по настоящему нету соперников в ралли то накой они в игре то? это ладно еслибы ты их догналбы(практически нереально) тогда ладно,круто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Да, что-то с окружением явные проблемы... А соперников можно хотя бы тенями вставить, которые не мешали бы езде но и были наглядным примером того сколько ты секунд уже отыгрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вот она, моя втарая будущая лубимая гонка после первого дирта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Riden, Ты путаешь классическое ралли (пилоты стартуют по одному, с временным интервалом друг от друга, и стараются показать лучшее время прохождения трассы. Время всех спецучастков у каждого пилота складывается и вычисляется победитель, затративший минимальное время) с ралли-кроссом (на кольцевую трассу выходят несколько пилотов и кто быстрее проедет отведенное кол-во кругов, тот и победитель. Классическое ралли (WRC, Colin McRae rally, Richard Burns Rally) и ралли-кросс (Colin McRae Dirt 1/2) совершенно разные спортивные дисциплины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Да, что-то с окружением явные проблемы... А соперников можно хотя бы тенями вставить, которые не мешали бы езде но и были наглядным примером того сколько ты секунд уже отыгрываешь можно тенями, но лучше бы машинами. з.ы. думаю, что их вообще не будет =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Smarterвот он всё доходчиго объяснилPS В опу эти тени и соперники,хочу классического рали типа колин макрае(первых версии) типа 2000 и т.д Изменено 14 июля 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Riden, Ты путаешь классическое ралли (пилоты стартуют по одному, с временным интервалом друг от друга, и стараются показать лучшее время прохождения трассы. Время всех спецучастков у каждого пилота складывается и вычисляется победитель, затративший минимальное время) с ралли-кроссом (на кольцевую трассу выходят несколько пилотов и кто быстрее проедет отведенное кол-во кругов, тот и победитель. Классическое ралли (WRC, Colin McRae rally, Richard Burns Rally) и ралли-кросс (Colin McRae Dirt 1/2) совершенно разные спортивные дисциплины. я знаю что такое классичесое ралли. и даже там можно зделать соперников. Изменено 14 июля 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 и даже там можно зделать соперников.Многие фэны ралли просто против будут,потому и незделают :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Многие фэны ралли просто против будут,потому и незделают :good: думаю, что многие будут ЗА !!! з.ы. подпись мою частично скопировал ?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 з.ы. подпись мою частично скопировал ?! =) :good: :declare: :biggrin: хрен с ним с этим спором,просто каждый на своём останется :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Smarterвот он всё доходчиго объяснилPS В опу эти тени и соперники,хочу классического рали типа колин макрае(первых версии) типа 2000 и т.д +1000действительно эти "ралли" с соперниками достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Вот она, моя втарая будущая лубимая гонка после первого дирта.может второго дирта? o__O первый был не играбелдьным... Изменено 14 июля 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 007-bot, первый наоборот более играбелен. Второй Dirt, с его мазефакерской стилистикой просто ни в какие ворота уже не влезает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 я в первом так и не смог научится управлять машиной...в ней раскачку просто нериально сделать. так еду, как обычно чуть притормаживаю перед повротом, руль вправо влево и всегда поучается 3 варианта развита событий: 1.машина улетает вправо или влево(с обрыва или в скалу/лес) 2.тупо останавливается не поворачивая 3.так же не поворачивая едит прямо в обрыв, как паровоз...хз вообще как в неё люди ещё умудрялись играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Smarterи ралли-кросс (Colin McRae Dirt 1/2) По поводу Дирт 1 ничего говорить не буду - так и не опробовал. А вот в Дирт 2 точно есть классические ралли гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) В первом большая часть игры - класические ралии, умудрились даже впихнуть при этом ралликросс, багги, грузовики, короче начиналось все красиво и аркадой игра не отдает и по сей день, но видимо программист который отвечал за физический движок скурил свои труды или, что очевидно, допустил другого рода фатальную ошибку и испортил всю игру, физика там не просто не реальная, это правда, но не играбельна, спас положение только руль, но физика оставалась прежней =). Изменено 14 июля 2010 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Жду очень жду эту игру. Но на скринах какая-то стремная графика. Изменено 14 июля 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 зря вы так накинулись на dirt1, вполне ничего игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 зря вы так накинулись на dirt1, вполне ничего играну если бы не тракеры и багги, то да. понесло же разрабов куда-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ну если бы не тракеры и багги, то да. понесло же разрабов куда-то....с этим безусловно согласен, но ралли там все равно на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 keanefan, Но классического ралли в Dirt 1 катастрофически мало. Вспоминаю только Германию, Японию, Британию, Австралию, Италию... Да и эти трассы не соответствуют реальным. Трассы то выдуманы. Как выше писали, машины там реально как утюги. На них трудно пройти цепочку поворотов в управляемом заносе. Один-два не проблема, но цепочку [как ралли Японии] - нереально, машина банально уходит в ограждение/стену/забор. Приходится оттормаживаться чуть ли не до 0 км/ч , вправлять машину в поворот, плавно набирая газ.А ведь так хочется большего: полноценный чемпионат, адекватную реакцию на ручник, ботов не финиширующих друг за другом с отрывом в 0,2 сек [как в Dirt 1] , реальные трассы и т.д. , и т.п. Если в WRC все так и будет, то Дирту до него как до Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 дерт меня взбесил дико, что не было погодных условий. все гонки тупо по жаре и тупо без эффектов.вроде даже снежных трасс не было. вообще очень странная тенденция в гонках... не могу припомнить ни одну гонку за последние года, где есть дождь, есть снег и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 вообще очень странная тенденция в гонках... не могу припомнить ни одну гонку за последние года, где есть дождь, есть снег и тд.Угу. Вроде последняя гонка с дождем и снегом - PGR4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас