Перейти к публикации

World Rally Championship 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Riden,

В классическом ралли этого не предусмотрено. Только ты, штурман, машина, трасса и время. Соперничество с противниками заочное.

Хотя возможно и впихнут какой нибудь аркатный режим с покатушками и толкотней.

жаль, если нет соперников, то теряется смысл гонок.

хотя я играл в какие-то ралли и там были соперники. !!!

жаль, если нет соперников, то теряется смысл гонок.

хотя я играл в какие-то ралли и там были соперники. !!!

если по настоящему нету соперников в ралли то накой они в игре то? это ладно еслибы ты их догналбы(практически нереально) тогда ладно,круто будет.

Да, что-то с окружением явные проблемы... А соперников можно хотя бы тенями вставить, которые не мешали бы езде но и были наглядным примером того сколько ты секунд уже отыгрываешь

Riden,

Ты путаешь классическое ралли (пилоты стартуют по одному, с временным интервалом друг от друга, и стараются показать лучшее время прохождения трассы. Время всех спецучастков у каждого пилота складывается и вычисляется победитель, затративший минимальное время) с ралли-кроссом (на кольцевую трассу выходят несколько пилотов и кто быстрее проедет отведенное кол-во кругов, тот и победитель.

Классическое ралли (WRC, Colin McRae rally, Richard Burns Rally) и ралли-кросс (Colin McRae Dirt 1/2) совершенно разные спортивные дисциплины.

Да, что-то с окружением явные проблемы... А соперников можно хотя бы тенями вставить, которые не мешали бы езде но и были наглядным примером того сколько ты секунд уже отыгрываешь

можно тенями, но лучше бы машинами.

з.ы. думаю, что их вообще не будет =((

Smarter

вот он всё доходчиго объяснил

PS В опу эти тени и соперники,хочу классического рали типа колин макрае(первых версии) типа 2000 и т.д

Изменено пользователем papierALAN

Riden,

Ты путаешь классическое ралли (пилоты стартуют по одному, с временным интервалом друг от друга, и стараются показать лучшее время прохождения трассы. Время всех спецучастков у каждого пилота складывается и вычисляется победитель, затративший минимальное время) с ралли-кроссом (на кольцевую трассу выходят несколько пилотов и кто быстрее проедет отведенное кол-во кругов, тот и победитель.

Классическое ралли (WRC, Colin McRae rally, Richard Burns Rally) и ралли-кросс (Colin McRae Dirt 1/2) совершенно разные спортивные дисциплины.

я знаю что такое классичесое ралли.

и даже там можно зделать соперников.

Изменено пользователем Riden

и даже там можно зделать соперников.

Многие фэны ралли просто против будут,потому и незделают :good:

Многие фэны ралли просто против будут,потому и незделают :good:

думаю, что многие будут ЗА !!!

з.ы. подпись мою частично скопировал ?! =)

з.ы. подпись мою частично скопировал ?! =)

:good: :declare: :biggrin:

хрен с ним с этим спором,просто каждый на своём останется :dirol:

Smarter

вот он всё доходчиго объяснил

PS В опу эти тени и соперники,хочу классического рали типа колин макрае(первых версии) типа 2000 и т.д

+1000

действительно эти "ралли" с соперниками достали уже

Вот она, моя втарая будущая лубимая гонка после первого дирта.

может второго дирта? o__O первый был не играбелдьным...

Изменено пользователем 007-bot

007-bot, первый наоборот более играбелен. Второй Dirt, с его мазефакерской стилистикой просто ни в какие ворота уже не влезает...

я в первом так и не смог научится управлять машиной...в ней раскачку просто нериально сделать. так еду, как обычно чуть притормаживаю перед повротом, руль вправо влево и всегда поучается 3 варианта развита событий: 1.машина улетает вправо или влево(с обрыва или в скалу/лес) 2.тупо останавливается не поворачивая 3.так же не поворачивая едит прямо в обрыв, как паровоз...хз вообще как в неё люди ещё умудрялись играть

Smarter

и ралли-кросс (Colin McRae Dirt 1/2)

По поводу Дирт 1 ничего говорить не буду - так и не опробовал.

А вот в Дирт 2 точно есть классические ралли гонки.

В первом большая часть игры - класические ралии, умудрились даже впихнуть при этом ралликросс, багги, грузовики, короче начиналось все красиво и аркадой игра не отдает и по сей день, но видимо программист который отвечал за физический движок скурил свои труды или, что очевидно, допустил другого рода фатальную ошибку и испортил всю игру, физика там не просто не реальная, это правда, но не играбельна, спас положение только руль, но физика оставалась прежней =). Изменено пользователем stillmighty

Жду очень жду эту игру. Но на скринах какая-то стремная графика. Изменено пользователем Artracer

зря вы так накинулись на dirt1, вполне ничего игра

ну если бы не тракеры и багги, то да. понесло же разрабов куда-то....

ну если бы не тракеры и багги, то да. понесло же разрабов куда-то....

с этим безусловно согласен, но ралли там все равно на высоте

keanefan,

Но классического ралли в Dirt 1 катастрофически мало. Вспоминаю только Германию, Японию, Британию, Австралию, Италию... Да и эти трассы не соответствуют реальным. Трассы то выдуманы.

Как выше писали, машины там реально как утюги. На них трудно пройти цепочку поворотов в управляемом заносе. Один-два не проблема, но цепочку [как ралли Японии] - нереально, машина банально уходит в ограждение/стену/забор. Приходится оттормаживаться чуть ли не до 0 км/ч , вправлять машину в поворот, плавно набирая газ.

А ведь так хочется большего: полноценный чемпионат, адекватную реакцию на ручник, ботов не финиширующих друг за другом с отрывом в 0,2 сек [как в Dirt 1] , реальные трассы и т.д. , и т.п.

Если в WRC все так и будет, то Дирту до него как до Китая.

дерт меня взбесил дико, что не было погодных условий. все гонки тупо по жаре и тупо без эффектов.

вроде даже снежных трасс не было.

вообще очень странная тенденция в гонках... не могу припомнить ни одну гонку за последние года, где есть дождь, есть снег и тд.

вообще очень странная тенденция в гонках... не могу припомнить ни одну гонку за последние года, где есть дождь, есть снег и тд.

Угу. Вроде последняя гонка с дождем и снегом - PGR4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...