lyalenko 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Молоток, alxxbx, что развиваешь данную тему. Жаль ни чем не могу помочь, отсутствуют знания в данном направлении :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 alxxbx, как там дела происходят? близок к цели? Все ближе :) похоже, что при регистрации на сервере консоль отправляет в 816 байтах - в расшифрованном виде часть KeyVault c 9C8 по B6F, точнее 24*16+8 байт = 424 байта. на неделе проверю эту информацию, в этом поможет oamru.если это подтвердится, то с 9C8 кейваульт можно расшифровать до конца БЕЗ КЛЮЧА ПРОЦЕССОРА, и зашифровать обратно... используя 256 байтную последовательность RC4. Впринципе, наверно от 9C7 до начала тоже можно расшифровать, надо поэкспериментировать. При условии, что не одного байта в кейваульт не изменится :) остается понять оставшиеся 392 байта, которые постоянно изменяются. Предположения уже имею :) похоже что хеш сетевого пароля в этих 424 байтах или колдовстве над ними же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Каждый раз заглядываю в эту темку, alxxbx, вы здорово продвигаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Вот если бы еще научились устанавливать Freeboot на Dashboard 9199 ..... мечты ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 я где то читал, что народ работает а тему открытия девелопмерского режима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Если реал у alxxbx что-то получится, то будит вообще круто! Тока майки спалят, и че-нибудь новое придумают P.S. А может было бы проше xlink доработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Если реал у alxxbx что-то получится, то будит вообще круто! Тока майки спалят, и че-нибудь новое придумают P.S. А может было бы проше xlink доработать? Майкам придется весь лив переделывать. т.к. alxxbx делает "подобие" лива (сервер, при подключении к которому бокс будет думать, что он в лайве и можно было бы играть по сети в игрушки), имхо... Изменено 10 августа 2010 пользователем oamru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Всех обрадую - действительно половина пакета из 816 байт, а точнее 424 байта - расшифрованная часть KeyVault. Осталось "узнать" еще 392 байта. И как получить из этого пакета хеш пароля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Круто! Молодец!Чем могу помочь? есть баненный Freeboot со всеми ключами, могу снять трафик(на винде), языков С не знаю. Изменено 10 августа 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Круто! Молодец!Чем могу помочь? есть баненный Freeboot со всеми ключами, могу снять трафик(на винде), языков С не знаю. Спасибо, материала уже достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Майкам придется весь лив переделывать. т.к. alxxbx делает "подобие" лива (сервер, при подключении к которому бокс будет думать, что он в лайве и можно было бы играть по сети в игрушки), имхо...Ну думаю не весь, а систему авторизации. А что там на счет фрибутных консолей, в теме прочитал что банят сразу. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ну думаю не весь, а систему авторизации. А что там на счет фрибутных консолей, в теме прочитал что банят сразу. Так ли это?Не знаю, как с фрибутом, но когда стоял XBReboot несколько дней нормально качал аркады, а забанили сразу же, как я с отключённым приводом в лайв полез :this: так что, думаю, тут тоже из-за приводов банили. (50%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Нет, просто в пору xbr этот хак не был рапространен и майкрософт не так яро с ними боролась, я под новый год вышел и держался неделю в лайве, ничего не менял, в итоге забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) можешь слегка пояснить что ты делаешь?как я понял что майки используют обычную доменную сеть с слегка измененной системой авторизации kerberosключ лежит в keyvault и содержит в себе 816байт при этом 424 из них расшифрованы когда идет авторизация,а остальные зашифрованы и при этом расшифровываються на сервересейчас идет работа над тем чтобы узнать оставшиеся байты которые постоянно меняются?или я не так понял?как вариант можно попробовать взять 2бокса залить в них одинаковых keyvault потом установить на них одинаковое время(до минуты и дату)и пойти авторизироваться,если остаток пакета будет одинаковый то оно может зависеть от таких переменных как время,а если нет то бокс использует какой то алгоритм шифрования) да и я думаю если таки будет альтернатива лайву,то надо решение сделать кроссплатформенным(я бы разместил этот серв в школе если бы внешка была,ну думаю будет) да и прокси ни каких не надо с настройках прописать днс серв в котором указано что серваки лайва это серваки альтернативного лайва))правда этот днс быстро умрет(майки сломают) поэтому надо будет целую сеть делать) Изменено 15 августа 2010 пользователем atem32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 можешь слегка пояснить что ты делаешь?как я понял что майки используют обычную доменную сеть с слегка измененной системой авторизации kerberosключ лежит в keyvault и содержит в себе 816байт при этом 424 из них расшифрованы когда идет авторизация,а остальные зашифрованы и при этом расшифровываються на сервересейчас идет работа над тем чтобы узнать оставшиеся байты которые постоянно меняются?или я не так понял?как вариант можно попробовать взять 2бокса залить в них одинаковых keyvault потом установить на них одинаковое время(до минуты и дату)и пойти авторизироваться,если остаток пакета будет одинаковый то оно может зависеть от таких переменных как время,а если нет то бокс использует какой то алгоритм шифрования) да и я думаю если таки будет альтернатива лайву,то надо решение сделать кроссплатформенным(я бы разместил этот серв в школе если бы внешка была,ну думаю будет) да и прокси ни каких не надо с настройках прописать днс серв в котором указано что серваки лайва это серваки альтернативного лайва))правда этот днс быстро умрет(майки сломают) поэтому надо будет целую сеть делать) Пытаюсь разобраться с 424 байтами в пакете, которые из keyvault, и с остальными. пока не пойму какую информацию они несут.с 2 мя ящиками не прокатит, т.к. при шифровании используется confounder (помеха) из 8-ми байт(random), и RC4 последовательность при одинаковой временной метке до миллисекунд - не будет одинаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 как успехи? Не было времени щупать далее, пока небольшой перекур.единственное что разделил 424 байта из кейваульта:40 байт - ID и дата выпуска128 - возможно ключ 1024 битный256 - пока непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Люди добрые, помогите кто может! :)сотрудники ДПС нехорошо поступили со мной 27.03.2010 г.НАСТАЛО ВРЕМЯ ВОЗМЕЗДИЯ!чтобы впредь они вообще боялись без причины махнуть палкой-вымогалкой, ПРОЧИТАЙТЕ И ПРОГОЛОСУЙТЕ за то, что бы по 7-ми статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации привлечь к ответственности по всей строгости законов 2-х сотрудников 1/отд ОБ ДПС ГИБДД УВД САО города Москва Шабанова Р.Р. и Козлова Д.А. читать и голосовать по адресу: http://democrator.ru/problem/2235 (Извиняюсь перед Владельцами, Администраторами сайта xboxland.ru, но только тут смогу найти поддержку) Изменено 26 августа 2010 пользователем alxxbx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paink1ller 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 наверное гаишникам спецтехнику не выдали, ну не хватило, так они решили эту проблему самостаятельно, просто купив камеру. без нее ведь и за ремень то трудно оштрафовать, нужно будет разводить. Вообщем я за то чтобы у гаишников отбить коммерческую натуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Да проголосовали против коммерческих мусоров уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Спасибо всем за поддержку! 71 голос. Теперь буду ждать результатов. Реклама по ОРТ была отличная :) Теперь по теме:нужна помошь кодеров, надо больше народа, чтобы разобраться с аутентификацией бокса... ничего по-идее не нарушим, т.к. создается эмулятор и альтернатива, анализировать сетевые пакеты не запрещено, софт для анализа Майкрософтовский :)не могу вникнуть в последний пакет... 816 байт разложены на куски, а вот, что в них спрятано - пока не дохожу.есть предположение, что часть из кейваульт - ассиметричные ключи 128 байт (1024 бит) и 256 байт (2048 бит) - тогда я бьюсь бесполезно, но это предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 подержал, против ДПС, так они уже зае(*?:(*?ли что сил больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Спасибо всем за поддержку! 71 голос. Теперь буду ждать результатов. Реклама по ОРТ была отличная :) Теперь по теме:нужна помошь кодеров, надо больше народа, чтобы разобраться с аутентификацией бокса... ничего по-идее не нарушим, т.к. создается эмулятор и альтернатива, анализировать сетевые пакеты не запрещено, софт для анализа Майкрософтовский :)не могу вникнуть в последний пакет... 816 байт разложены на куски, а вот, что в них спрятано - пока не дохожу.есть предположение, что часть из кейваульт - ассиметричные ключи 128 байт (1024 бит) и 256 байт (2048 бит) - тогда я бьюсь бесполезно, но это предположение.Ну я не коддер, но лучше б уж над софтомодом для бокса работали, фрибут на любом старом боксе был бы полезен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 э нет был бы бесплатный лайв я бы с удовольствием в мультиплеер играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Нужно первые 16 байт из KeyVault и снятый трафик с бокса при попытке проверки соединения с лайвом. Желательно с забаненного Хочу продолжить поиск возможности расшифровки трафика и написание альтернативного сервера авторизации Если ты забил на это, то выложи все что было проделано в паблик, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас