VankaNV 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 хихине получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Значит надо еще найти 10 человек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) вряд ли найдете) хотя за отдельную плату..... :spiteful: Изменено 7 июля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 VankaNV, а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 VankaNV, а вдругНе унижайся, Перад! Не надо. Он не знает одного, что по разочку, но мы сами слушали Эминема, добавляя ему баллы в чарте. Откажемся от прослушивания Эминема вообще на этой неделе, соберем весь народ, что есть и послушаем Киллеров. И тогда Эминем лососнет нефиговый тунец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) дел Изменено 7 июля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 я убийц слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 я тоже послушиваю киллеровно также и эматак что от меня мало толку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Теперь встроили фейсбук и твиттер в ласт.фм, как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Теперь встроили фейсбук и твиттер в ласт.фм, как я посмотрю Скоро будет и контакт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да, Король Королей должен там быть по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вы о чём? Что-то про группу боксленда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 007-bot, мы об ласт.фм'е, вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 http://www.lastfm.ru/user/Smokin_Igor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 молодец что апнул, я как раз просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кто что делает, когда у песни сразу несколько исполнителей, а нужно выбрать одного главного? Или ещё когда незнаешь как правельно пишется имя автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Начал срать в рупоре гаги и бибера. В итоге получил бан на неделю и личное сообщение от самого сотрудника ластфма!!! (не модератора, прошу заметить!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Начал срать в рупоре гаги и бибера. В итоге получил бан на неделю и личное сообщение от самого сотрудника ластфма!!! (не модератора, прошу заметить!!!!) Жесткий ты однако :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Жесткий ты однако :big_boss: Нет, ну срали все, а забили только меня. Я прямо бунтарь, Че Гевара ластфма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Тема живи. Участники нам нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Тема живи. Участники нам нужны. Да,нам нужно 100 участников у группе! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 и меня там сделают админом!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 и меня там сделают админом!!1 gameBoy не разрешит :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Vega, разрешит. Я вообще удивился, что не особо активный поцык форума нас там ведёт по ласту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я тоже в этой группе, но не могу понять чем вы там вообще занимаетесь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас